スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立ち回りに慣れてるのは海賊だけど、 プラさん、ローラさん海賊ならスパで行くよ〜 お初ですが〜
イサさん、お疲れ様です。 了解です。
イサさん、こんばんわ〜 お邪魔してます〜
イサさん、こんばんは~
スパ宜しゅうです~ 天使海賊かな~
フレ専用で貼ります 3、4p花にしますか
海賊でいいよ〜 私スパで準備しますね 暴走しないように気をつけるよ〜
天空海賊さんで~開幕ピオラだよ~♪
天空で行って見ます
どっちでも(・∀・)イイよ。
準備して貼ります。 よろしくお願いしますm(_ _)m
ようかいです~
ピオラです~
了解です〜
ようかいにんげん(?_?)
皆さん、ご無沙汰してましたm(__)m ガチャとマスタードラゴンに夢中になってました(>_<) たった今、しばいてきましたヽ(^o^) 誰もいないかな‥ また来ますね〜( ´∀`)
顔だけでも出してくれないと気を使いますよ〜 たまにでもいいから、コメ残して下さいねヽ(^o^)
ハンコさん、ぷらりん、ゆきさん、あんやとでした~ まさかのバトマスすみません~(。>ω<。) でも、クリア出来てよっかたです~
お疲れ様でした〜 新装備、ピオリム良かったですね^ - ^ 初めてのスパでたた歌に気がいっちゃっていざないガードミスりました💦
あゆさん、こんばんは~🐶🐶
皆さん、お疲れ様です。 軌跡楽しいです。 ありがとうございました
あゆさん、こんばんわ〜 ちょうどイサさん来る頃ですね、 皆さん、こっちのスレのことで気を遣ってもらっちゃってごめんね〜 また遊んでね〜
ゆきさん、スパ良かったです~ バトマスははじめてでした…(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)
私も、たた歌1でのクリアは初めてだよ〜 バトマス爪の火力のおかげだよ〜
それでわ〜(^^)/~~~
あゆさん、お疲れ様です。 ドラゴンクリアおめでとう🎊㊗️
バトマス爪火力すごい
ゆきさん、お疲れ様でした。 ギガありがとうです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
またねぇ~( ̄∇ ̄) あんやとでした~
ハンコさん、プラちゃん、今日もあんやとでした~ イサさん、すみません~ 明日から、お仕事なので~早めに落ちます~ お休みなさい~(σω-)。о゚
(・ω・)
明日朝一の新幹線で向かいますよ(・ω・)
ももp(´・ω・`)
ピオリム、ベホマラー欲しい ピオリム頂戴♪(´ε` )
天空、剣、盾2錬金 頭、上、下錬金出来てない 粉がない
ゆきさん、ローラさん、プラさん、ハンコさん こんばん🐶 ハンコさん、ありがとです〜ヽ(^o^) 野良さん、上手かった〜( ´∀`)
あゆさん、今度ご一緒してください 鍵手に入れます。 よろしくです。
私で良ければヽ(^o^) 私も鍵集めときますね〜( ´∀`)
お疲れ様ですヽ(^o^) いいの出たかな? 私はドラ杖、天使剣、黄金爪祭りでした(>_<)
イサさん、寝落ちしちゃったかな
あゆさん、ヤバイ ドラ杖隠さないと盗られる♪(´ε` )
今、引かないと勿体無いね〜(>_<) 取り残しあれば付き合うよんヽ(^o^)
ヤバイ(((o(*゚▽゚*)o)))
皆さんお疲れ様です(*^_^*)イサさんきてませんか?
皆様、だいぶ遅くなってしまいましたm(__)m 会社の部下から電話が入り30分くらい付き合わされました(TT) もい寝てしまいますよね(^^)
あゆさん、ピオリム取れましたか?
盾以外はなんとか取れましたヽ(^o^) ピオリム反則ですね(((o(*゚▽゚*)o)))
プライマルさん弓当たりました?
アークブレイド、ベホマラー、ピオリム 反則です。 天空にピオリム刺したい
イサさん、お疲れ様です。 今、あゆさん、プラさん、ルールーさん いらっしゃるので大丈夫ですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください