スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エスタ、デスピお手伝い出来る程 慣れてないです。 逆に迷惑かけちゃう
私、無凸杖しかない〜 はぐ杖も無凸だったけど今日砕いちゃった💦
ハンコさんなら大丈夫だと思いますが( ゚д゚)鍵は私出すのでお願いできませんか?
ハンコックさん、行ってあげて〜 あとでよいので軌跡いきませんか?
お二方無理言ってすみませんでした(。-_-。)デスピなら野良で何とかなりそうなので行ってきます(。-_-。) ありがとうございました(*^_^*)
ハンコさんゆきさんといてください!野良で行ってきます!失礼しました!
ルールーさん、すみません 本当にエスタ、デスピ苦手なんです。
ゆきさん、スパですか?
いえいえ(。-_-。)いつもお世話になってるので(*^_^*)行ってきます!
ルールーさん、ごめんね〜
こんばんは~ お部屋入れない…
スパはやったことないんですが今日メタブメ完成させました 錬金天空剣も試したいかも〜
野良ですか?
ゆきさん、はぐぶめ(・∀・)イイよ~
ローラさん、こんばんわ〜🍊
野良です~ マスタードラゴン~
伝説〜? ギガなら今日拾ったよ〜
こんばんは~⚽🍘
魔王です~今日はあきらめたよ~
ギガあるんですね 知らなかった。
流石です〜
お二人よろしかったらギガ行ってみます〜?
もうすぐプラさん来ますよ
もちろんプラさんもです〜
ようかいです~ 少し待ちます~♪
その後軌跡行きますか?
ぜひ〜
了解👌
♪(´ε` )
♪(´ε` )♪(´ε` )
⛄️
( ・_・)
無理_| ̄|○
プラさん、おかえり〜☃️
どうしますか?
ギガ立てますね
了解です。 行きます。
海賊で行くよ
皆さん今晩はm(_ _)m ギルさん挨拶返して無くてすんません(^_^;) 今いろいろ忙しくて なかなかコメント返せなくて ハンコさん、プラさん、ローラさん あゆさんお願いしますね〜 多分私に気を使ってるのかも?なので(^_^;) なのでお願いしゃーす(`_´)ゞ ではまたm(_ _)m 天空秋刀魚にとりかかりまっ(`_´)ゞ
初見なのでお試しでいいよ〜 2個拾ったから〜
ようかいです~ 宜しゅうです~
立てるね〜
ありがとう〜 もしかしたら、このメンバーで回るのはスレが立ち上がったころ以来かもです
おひげさん、ようかいです~( ̄∇ ̄)
皆さん、お疲れ様でした。 ゆきさん、ギガありがとうございますm(_ _)m 軌跡貼りますよ 私は海賊です。
ゆきさん、鍵あんやとでした~ ハンコさん、ぷらちゃん、お疲れです~
ひげさん、お疲れ様です。
ありがとです〜 私は余った職でいいよ〜
皆様こんばんは🐶 秋刀魚さんかなぁ?!(^^) 頑張って下さいね(。・ω・。)ゞ また23時半あたりに覗きにきますね(^o^)/ もしバラン行けたら宜しくお願い致します(^∧^) 無理はしなくて大丈夫です(*^-^*)
ゆきさん、スパ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください