スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ローラちゃん こんばんゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ヴェルザーヨロシクお願い致します m(._.)m
こんばんわ〜 今日はキャミさん遅くなるのでぼっち^ - ^なのでこちらで遊ばせてもらえればと まだ仕事ですが〜 よろしくです〜
ヴェルザー討伐頑張ってね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
ゆきちゃん こんばんゎ🦊🦊🦊 ヴェルザーにペチャンコされたら スグ帰って来ます♪一緒に遊ぼぅね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルバードさんこんばんは(*^_^*)クリマしたら盾じまんして下さい(*^_^*)バランまた手伝ってねー♪( ´▽`) 誰もいなくなるので作戦会議さん行ってきます!
アタシゎデリカットの方です(・ω・)
最近パチ屋行ってませんね?らしくないですね?
遠隔操作なのでヤメました(・ω・)
もし明日10時からギルさん居なくなったら嘘つきだと思っておきます( ゚д゚)300ジェムでルビ弓当たりました♪( ´▽`)進化玉で完凸させてアクアロ3積み!マモマスレベル上げしなきゃ( ゚д゚)
アタシのアクアロ2積み… 負けちゃった(T . T)
普通は2積みでたた歌の方が良いんですかね?残ってる魔王ルビ弓活躍する場所あるかな?w ギルさん軌跡クリマしました?
軌跡ゎ分からなぃケド… ヴェルザーゎルビ弓2天空2で パークリ動画観たょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハンコさん~お時間は何時くらいが(・∀・)イイでしょうか?
ギルさん、ローラさん すみませんm(_ _)m 今、見ました。 もう少しですが、どなたかいらっしゃれば 行って貰えますか? お待たせするの申し訳ないので 本当にすみません
ハンコさん、こんばん🐶🐶 私は大丈夫ですよ~ 20時くらいなら大丈夫でしょうか?
ハンコさん アタシも大丈夫🙆です♪ 気を付けて帰って来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ローラさん、ギルさん お疲れ様です。 後15分ぐらいです。 お待たせしてすみませんm(_ _)m
パークの皆様お疲れ様です(。・ω・。)ゞ 今日はヴェルザーくん討伐ですかね?!(^^) もし時間があってやることなければ、プラさんはライブ中?! ハンコさん、ローラさん、ギルちゃんはヴェルザーかなぁ?!(^^) バランまたわたし鍵出すので御協力して頂けませんか??22時から23時あたりが宜しいでしょうか??(*^-^*) 時間が合えば宜しくお願い致します(^∧^) それではまた仕事に戻りますね(。・ω・。)ゞ
ようかいです~ 装備なのですけど~ハンコさん、ルビス弓でアロー3積みで~ マモ石にエスタよろ~♪ 道具はスクルトンで~ 立ち回りは少し遡ってみてもらえれば~♪ よろしくです~
イサさん、こんばんは~🐶🐶 お時間合えば(・∀・)イイよん~ お仕事ファイト!(^^)!
了解しました♪ 安全運転で帰って来て下さいm(._.)m
メイサ部長 こんばんゎ♪ 今夜もバランで棺桶観戦します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さん、お疲れ様です。 到着しました マモマス、ルビ弓 ベホイム、アロー3 はぐ頭、ルビ上、はぐ下、天空盾、輝石、エスタ魔石 雫、石、スクルトン、星霊樹涙で大丈夫ですか?
ハンコックさんお疲れ様です(^-^) こちらは人が多いのでゾーマ板にいらっしゃってください(*´∀`)♪
ハンコさん、お疲れです~ 涙役はアゴシさんとギルちゃんなので~ 果実で~
これで大丈夫ですか?
2
アゴシ先生、了解しました お邪魔します。
大丈夫ですよ~
ハンコさんイサさんの前に時間あるのであれば私もバランお願いします(。-_-。)
おつかれ〜 ライブ良かった〜?
今日、レックスさん夜来ないことになったから後で遊んで〜^ - ^キャミさんも遅いみたいだし
私は一緒に回れなかったよ〜💧
ありがと、その頃くるね〜
( ゚д゚)
誰か来たらバランお願いします(*^_^*)
ルールーさん、お疲れ様です。 付き合いますよ
ライブどうでしたか? (・ω・)
神様お帰りなさい(。-_-。)お願いします(。-_-。)他に2名いませんかーーー?
あゆさん忙しいのかな 昨日の夕方から来てないですね。
ルールーさん、ハンコックさん こんばんわ〜
こちら人少ないようなら無理しなくていいからね〜
🍘ゆきさん⚽️おばんですー
🍘おばんです🍘
ヴェルザーどうでした〜?
どこか行きますか? 貼りますよ
_| ̄|○ 強いです。
ゆきさんこんばんは(。-_-。)ハンコさんバラン中止で、作戦会議のハイテンションな方が魔王全然らしくてデスピサロも行ったこともないらしいのですがそちらを手伝ってもらってもいいですか?何とかしてあげたいです(。-_-。)
アークで守ダウンは良く入りました。
今ゆきさんとハンコさんがいますかね?もし時間あるならデスピサロ魔王手伝ってもらえませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください