スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バランクリアおめでと〜🎉
どうかな〜 プラさん、鋭いから何となく理由分かってる気がする〜
バラン討伐隊員の皆様 お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ アタシゎいつも棺桶観戦です(TT)
ハンコさん、お疲れ様です 羽衣上優秀ですよ〜ヽ(^o^)
ハンコちゃん おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ゆきちゃん こんにちゎ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あんやとです!
あゆさん、ギルさん💮、プラさん、ルールーさん バランお疲れ様です。 ルールーさんバランクリアおめでとう🎊 まだかなり頭痛い ボチボチ閲覧してます。 プラさん、コメ見たよ 野良できっと会えるし戻られるかも ゆっくり待ちましょう^_^
ハンコックさん、昨日はありがとね 私、頭痛持ちだから辛さはよくわかるよ〜 お大事にね〜 ピオリム、私も欲しいです、、
ギルちゃん、こんにちわ〜^ - ^
ありがとうございます(*^_^*)やっとで嬉しいです! 次はハドラー目指して頑張ります♪( ´▽`) あゆさんギルさんプライマルさんあんやとです!
🍘ゆきさん⚽️こんにちは 軌跡楽しかった また行きましょう
それとったら私はただの棒使いですよ(つД`)ノ
助けるも何も、未クリア魔王同じだよ〜 私も助けて〜です
ゾーマ、ドレアムのお礼は ピオリムで(・ω・)
次は私、海賊で〜🍘 スパは緊張する〜ので
激しく同意(・ω・)
はい 私も天空以外で行きたい 天使剣育てようかな
そうだ〜 幻ドレアム装備集めてる方いるかな〜 今日拾ったよ〜 まものは残り枠野良解放だから、キャミさんとへっぽこ氏、残り1枠はあるから行きたい方いれば教えて〜
私は防具進化玉はぐ、ロトしか使ってないです。 私なら保留かな
なん凸?
((((;゚Д゚)))))))スゴ
ハンコさんプライマルさんゆきさんがドレアム言ってくれてますよ!私はドレアム苦手です!
ギガマスドラ貼りますょ♪ フレ専 何方でも来て下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
たわけもの(・ω・)
わーいわーい
ハンコックさん、頭痛は寝るか、楽しいことをやって気を紛らわすかですよ〜 行ってらっしゃ〜い それでわ、またまた〜(^з^)-☆
(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
今から貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
(((c=(゚ロ゚;qホワチャー
私も落ちます。 少し横になります。 頭痛い(・ω・)
じゃ、私行くよ〜
プライマルさん早く行って
あれ、プラさんいない?
2Pの方は誰かな〜? 人数いれば私抜けますよ〜
ギルさんのフレの方1人いるのでプライマルさん行ってください!ゆきさんもいますよ!みんなまってます!
ギルちゃんいる? 4人いないなら、私が伝説2回立てるよ〜
2Pの人ゎアタシも知らなぃ です(TT) 時間決めますね♪ 17:15 フレ専 ヨロシクお願い致します٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
だれもいないみたいです( ゚д゚)
ゆきちゃん 伝説2回お願いします♪ その後アタシも伝説2回貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ギルちゃん、私伝説2回立てるから鍵集めよう〜 いいかな〜?
ギルさんいた!絶対嘘でしょwフレでしょ?どうやってはいったんですか?マスタードラゴン伝説で始まって攻撃1発でクリアしたんですがバグかな?
早く来てね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
その後私も2回立てるので、しんどくなったらすみませんスタンプお願いします(*^_^*)
じゃ、立てるね〜 よろしくです
フレさんらしぃケド… アタシゎ知らないフレさんです(TT) うそつきって… 何だかなぁ(TT)
ギルさんのゆきさんたててくれてますよ!
冗談ですwごめんなさい( ゚д゚)
ゆきちゃん ゴメンなさぃ(TT) またアトで来ますm(._.)m
ギルさんすみません(。-_-。)嫌な思いさて私行きませんので行ってください(。-_-。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎皆んなでマルチ、雑談を楽しもう^_^ ・メンバーそれぞれの目的に皆んなで協力しよう ・ログイン登録宜しゅう ・部屋番号0317でお願いします ・次スレは950を踏んだ方が立ててください