スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは♪ 今日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんにちは♪ 今日は22時以降でしたら大丈夫ですが、みなさん大丈夫ですかね(^_^;) 時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
こんにちは! この頃ナカナカできずでしたが今日は行きたいです(^^) Bさん、22時は迎えとカブるかもしれませんが合えばよろしくお願いします!
こんばんは♪ ちょっと早めに帰れました♪ 時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m
Bさんいますかぁ?今帰りました(^^)
まもさん、こんばんは♪ 野良してました(^_^;) 大丈夫でしたらノルマお願いしますm(__)m
スタミナフルですので輝石どっかいきますか?どこがいいです?
欲しい輝石全部とったのでどこでも大丈夫です♪
そしたら海賊貼りますね(^^)お待ちしてます
いきます!
まもさん、ノルマ周回ありがとうございました(^_^)/ スタミナありがとうございました(^_^)/
Bさん、毎度です! また明日以降もよろしくです(^^)ようやくソロでスラリンガル終わりました(^^;;マルチ一回もしてないのでまた機会あればコチラもよろしくですm(._.)m
スラリンガル、ギガ伝説鍵・魔王鍵ありますのでそろったらいきましょうね~(^_^)/
こんばんは♪ 今日は23時頃のインになると思いますm(__)m 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは〜 是非ノルマよろしくお願いします(^^)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 新規さんに地元のご当地鍵提供してフラフラ遊んでました(^ー゜)b かなりドラクエの日からだと思いますが新規さんが増えてる印象です。ここにも新しく参加してくれたら良いですね( ´ ▽ ` )ノ
まもさん Bさんが23時からみたいなので他に誰も来なそうでしたらBさん待ちますか?(=゚ω゚)ノ
ナツさん、こんばんは(^^) 落ちてました(^^;; 今更ですが23時までお待ちします!
まもさん、ナツさん、こんばんは(^_^)/ いまからいけます(^_^)/
いけます!
よろしくお願いします(^_^)/ ナツさん、いるかな~
いけま〜す(=゚ω゚)ノ
よろしくお願いします♪ どこいきます?
よかったー(^^) どこいきましょーか。スラリンですかね?
場所はお任せします(^ー゜)b ギガスラリンまだなのでいかがですか?
ギガスラ鍵あるので23時にギガスラたてますね♪
行きたいですがふつうのスラリンもソロ30階終わらせただけなのでご迷惑おかけする気が(^^;;
まもさん、ナツさん、ノルマ周回ありがとうございました♪ ギガスラ1発ノーデス、さすがです♪ また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
Bさん、ナツさんありがとうございました(^^) 無事ギガスラもレオ様も討伐できてよかったです!レオなめすぎてましたm(_ _)m
お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ またよろしくお願いします!黒ダーマ鍵貯まって来たのでまた周りましょう(^ー゜)b
久しぶりのザラキーマの洗礼でしたね∑(゚Д゚)
こんばんは♪ 今日はいつでもいけます♪ チョクチョクスレ覗きながら野良してますので時間が合いましたらよろしくお願いしますm(__)m サッカーあるから微妙ですかね(^_^;)
Bさん、こんばんは〜 今日は8時過ぎにはinできそうです(^^)デスピサロギガ伝説してなかったのでできたらお願いしたいです(;_;)
まもさん、こんばんは♪ デスピギガ伝説了解です(^_^)/ 20時ころまた来ますのでよろしくお願いします♪
お晩です〜(・´ω`・) 新幹線中で電波微妙かもですがいけます(^ー゜)b
と思ったら充電がヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~ 23時くらいの参加になりますヽ(;▽;)ノ
ナツさん、こんばんは♪ 新幹線、窓際だとコンセントあるのでは!
お願いします(°▽°) ナツさん、あちゃぁ。。
まもさん、23時まで待てます?難しいなら先いっちゃいましょう~
大丈夫ですよー。待ちます!!
了解です♪ 23時にまた集合しましょう(^_^)/
携帯充電及びコード忘れての書き込みなんですヽ(;▽;)ノ あと6%、、
了解です(^_^;) 23時に集合することになりましたのでよろしくお願いします♪
帰宅しましたー(=゚ω゚)ノ
おつかれさまですm(_ _)m Bさん、おられますかな?
すみません(^_^;) います(^_^)/
そしたら23時にギガデスピサロ貼りますのでお願いしますm(_ _)m
ギガデスピの準備しときますね(^ー゜)b その後私がメタダーマあたり貼る感じでどうでしょう(=゚ω゚)ノ
デスピ・ケチダーマお疲れさまでした(^_^)/ フレPありがとうございました(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ