スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガデスピ、メタダーマお疲れ様でした!雫渋いですねヽ(;▽;)ノ またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
メタケチ黒ダーマヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~
デスピご協力ありがとうございましたm(_ _)m レオさん、2戦目ボコボコ。。でもおもしろいですね(^^;;明日も合えばよろしくお願いします!
まもさんケチダーマに狙われましたね∑(゚Д゚) 痛恨かなり刺さってた印象です∑(゚Д゚)
こんばんは♪ 今日も時間が合えばよろしくお願いします♪ でも、緊急メンテ中なんですよね(^_^;)
こんばんは〜 よければスタミナ提供しますのでいきますかー(^^)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 私も一回ほど提供できますのでよろしくお願いします(´・Д・)」
まもさん、ナツさん、こんばんは♪ いきましょう~(^_^)/
で、どこいきましょ(^_^;)?
とりあえず22:30に寝落ちするまで黒ダーマ立てて待ってみます(・´ω`・) よろしくお願いします(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
ではサクッとレオ様いいですか!たてまーす!
あっかぶった∑(゚Д゚)な、なつさんではお先にお願いします!
よろしくお願いします(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
了解しました!では準備して立てます(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
黒ダーマ了解です(^_^)/ でも、どっち行こう(笑)
まもさん、ナツさん、黒ダーマお疲れさまでした♪ フレPありがとうございました♪ 雫落ちたので今日はケチダーマではなかったですね(笑) また明日も時間が合えばよろしくお願いします(^_^)/
Bさん、ナツさん、本日もありがとうございました! 最後の痛恨ひどくねっ∑(゚Д゚)ふつうに笑っちゃいました(^^)おもしろかったです
ダーマ周回ありがとうございました! 最後はキレダーマでしたね、、マモさん間に合わずごめんなさい(´・_・`) また明日もお時間合いましたらよろしくお願いします(´・Д・)」
あんなに怒なダーマ始めてみました(O_O)
こんばんは♪ 今日はいつでもいけますので時間が合いましたらよろしくお願いします♪ チョクチョクスレ覗きながら野良してます♪ 姫ちぃさん、ジェムリーチですよ(^_^)/
Bさん、こんばんは! 本日もよろしくお願いしますm(_ _)mいつでもいけます。
まもさん、こんばんは♪ 時間大丈夫でしたらあと一人来るまで待ちますか?
大丈夫です(^_-)待ちましょう♪
了解です(^_^)/ とりあえず22時頃まで待って、来なければいきましょう(^_^)/
こんばんは♪ まもさん、どうしましょ? いきますか?
いきましょうか!しかし2人だとどこがいいですかねぇ(^_^;)
お友だちつれてきてもいいですか? 黒レオでもゾーマでも大丈夫です♪
いらっしゃればどなたでも(^^)
ありがとうございますm(__)m
ちなみに私はゾーマ鍵きれてるのでレオ様になります(`_´)ゞ
了解です♪ 私も黒レオでいきます~♪ たてますね(^_^)/
まもさん、レオ周回ありがとうございました♪ お友だちもつれていかせてくれてありがとうございました♪ 雫2個は大収穫ですね♪ また明日もお願いします(^_^)/
Bさん、助っ人さんありがとうございました(^^) 雫2つの好調発進でしたが伸びず(^_^;)
炊き出し跳ねたけど…(´-ω-`) 錬金待つかモモPか…(´-ω-`)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日もお時間合えばよろしくお願いします! Bさん 悩みますね(´・_・`) 何故敵が使うベギラマベギラゴンは強いのにこちらが使うと弱いのか(´・_・`)
天空3魔チャレンジしてます(^ー゜)b ミルドラスゲがきつい(´・_・`) デスタ開幕ボロボロで2回失敗(´・_・`)(´・_・`)(´・_・`)
ナツさん、こんばんは♪ 錬金きてベホマズンだったらいけないのでとりあえず倉庫番に(笑) まず無いでしょうけど(笑) 今日は22時過ぎにイン出来そうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
天空秋刀魚、怖くてまだ踏み入れて無いです(^_^;) スラリンガル魔王の1000ジャムが今は魅力的ですね(笑)
デスタ残りラスゲ半分まで行けましたが負け_:(´ཀ`」 ∠): 1時間くらいやりました、、きつい、、 今のバグ天空3魔にはあまり向いてないかもです。ミルドのCTももりもり貯まるので常に耐久、ラスゲ禁術からの崩壊コンボであえなく崩壊しました_:(´ཀ`」 ∠):
モガフリでまたまた雫ゲット(^_^)/
いまからインできます♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは〜 このあといけますのでよろしくお願いします(^^)
Bさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ ナツさん、いてるかな?
います( ´ ▽ ` )ノ どこいきますか(´・Д・)」
どこでもいいですよ♪
姫さん はちべいさん ご一緒しませんかー(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ(=゚ω゚)ノ
これといっていくとこないですねー(T_T)
スラリンガル魔王の鍵拾いでギガ伝説いきます? いまも1本出たところです♪
お願いします(T_T)私は伝説貼ろかな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ