スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無い方が良いですか? 海賊じゃなくて、まもますの方が良いですか(-ω- ?)
最初のかみくだきorスクルトまにあうからよくないですか?それと復活後のケア用に。
大砲2発はいったら回復他の人に頼まなきゃないし、噛み砕きでダウン入らないとキツいしアクアロでもダウン入りづらいのに、CTもってかれてガード間に合わないかもしれないし、ラスゲの猛攻で雫欲しいし、葉無しで終わることもあるし(´・ω・`) まぁお任せしますが(´・ω・`)
開幕の話しです(´・ω・`)
私もマモマスで行っても良いですか?
では葉に変えていってみましょーか!てかBさん大丈夫かな?
大丈夫です(^_^)/
私鍵出していないので出していないのでたてますね(^_^)/
どうでしょう?(´・ω・`)正解はわかりません。
とりあえず、海賊で行きますヽ(°ω°)ノ
スラリン魔王ありがとうございましたm(__)m クリアできずすみませんでしたm(__)m
スラリン、無念でしたm(_ _)m皆様ありがとうございましたm(_ _)m
みなさん、ありがとうございました<(_ _*)> 鍵、ありがとうございました♪ クリアしたかったですね(´ノω;`)
ノルマどうしますか? ギガ伝説はりましょうか?
力になれず申し訳ないっす(´Д`) 19日1時からのメンテでバグの修正入るかもしれないのでメンテ前になんとかしたかったのですがすいません。 またよろしくお願いします( *・ω・)ノ お疲れ様でした。ありがとうございました。
ありがとうございました<(_ _*)> また、遊びましょ~(>ω<。)
大武道会ってのが来てますよ~(ノ≧▽≦)ノ
了解しました(^_^)/ またお願いしますm(__)m
行く方いますか…(-ω- ?) 貼りますけど…
いきます~(^_^)/
貼りますね♪ 10分に(ノ≧▽≦)ノ 他の方もどうぞ(*´∀`)つ
姫ちぃさん、はりました(^_^)/
姫ちぃさん、あと少しなのではりますね(^_^)/
Bさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 最後、スタミナなくなっちゃいました(´ノω;`)
Bさん、フレポ♪ありがとうございました<(_ _*)> 時間が合えばまた、よろしくお願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、お疲れさまでした(^_^)/ 私はフレPたまりましたけど、姫ちぃさん、大丈夫ですか?
たまったようですね♪ また時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
こんばんは〜 どなたかいらっしゃればノルマお願いしますm(_ _)m
こんばんは♪ いまからいけますが、誰かいますか~?
みなさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ フレポ♪行きたいけど…1回分しかありません(´ノω;`)
また、時間が合ったと時にお願いします<(_ _*)>
姫ちぃさん、こんばんは♪ 私スタミナありますよ(^_^)/
メタ狩りしてましたー(^^)よろしくお願いします!武道会途中ですがm(_ _)m
よろしくお願いします(^_^)/ 姫ちぃさん、落ちたかな(^_^;)
大丈夫ですか? すいません<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)>
どこいきますか?
大丈夫です(^_^)/
武道会貼りますね♪ Bさん、まもさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
了解です♪ 私は昨日のリベンジでスラリンのギガ伝説はりますね(笑)
みなさん、お疲れさまでした♪ フレPありがとうございました(^_^)/ また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ Bさん、ナツさん、鍵、ありがとうございました<(_ _*)> 楽しかったです♪
なんとか間に合いました( ´ ▽ ` )ノ フレpありがとうございました(´・Д・)」
フレPありがとうございましたm(_ _)m Bさん、明日夜は何時頃inできます?20〜22時が時間できそうみたいでよければ幻龍どうかと。
明日は夜の予定ないので、いつでもいけます(^_^)/ よろしくお願いしますm(__)m
ありがとうございます!また20時頃に声かけますね(^^)
こんばんは♪ いまからいけます♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
お疲れ様です。空きと時間が合いましたら参加させて下さい( *・ω・)ノ
こんばんは、遅くなりましたm(_ _)m 25分に貼りますのでよろしくお願いしますm(_ _)m
スタミナ1回分ですが参加できます( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いしますm(__)m 私、幻龍鍵ないですけど大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ