スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケーです(^^)
みなさん、こんばんわ♪ 時間が空いた時に大丈夫だったらフレポ♪ よろしくお願いします<(_ _*)> また、覗きに来ますね♪ 。。。。゛(ノ‥)ノ
いきなり幻龍でびっくりしました∑(゚Д゚) さっきのホストの方は誰でしょう?(゚o゚;;
まもさんのリアフレみたいですよ♪
ナツさん、ありがとうございましたm(_ _)m このあとノーマルマルチ行きますがいますか?
なるほど(^ー゜)b さてどーしましょう? コマさんも姫さんもいらっしゃるようなので順番にフレp回りますか?( ´ ▽ ` )ノ
チケ集めはりまーすm(_ _)m
金券集めしますか? スタミナ大丈夫です♪
こまさん、姫ちぃさん、いらっしゃいますか~?
再び参上しましたが今どんな感じですか?わたくし後回しでいっすよ( *・ω・)ノ
いま、ナツさん、まもさん、わたしの3人で1周目おわったところです。 時間大丈夫でしたらお願いします♪
こんばんは〜 今貼ってますよー!
みなさん、戻りました(o>ω<o) 誰もいないかな…(-ω- ?)
まもさん、ナツさん、こまさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、いま終わったところです♪
お疲れ様でした。武道会フレポ延びないっすね?(´・ω・`)姫さんの分レオとか立てましょうか?
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 私は今スタミナ35なので貼れて1回分です。 なのでとりあえずお留守番してますので皆さんで周ってきて下さい(^ー゜)b
先に私から貼りますね(o>ω<o) 満タンですヽ(°ω°)ノ 37分に貼りますね♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
武道会、超級でもフレP伝説と同じ74Pたまるので、スタミナ無いときは超級で周回↓方がいいかもしれませんね♪
スタミナとノルマが達成出来そうなら武道会にします。装備変えたりめんどいので。先にお願いします。
姫ちぃさん、あと少しなのでたてますね♪
KOMAさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
分かりましたヽ(°ω°)ノ お願いします<(_ _*)>
お疲れ様でした。スタミナ足りますかね? あと、あと2人って最近来てます?忙しいのでしょうか?少し気に掛けたらまた来てくれますかね?(´・ω・`)
Bさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ まもさん、少し足りてなかったですよね(-ω- ?) ナツさん、いますかぁ~(-ω- ?)
姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪
今日もありがとうございました(^^)金チケどこまでやるかビミョーですね。ボックスもでないし(^^;) 遅くなりましたがBさん、ナツさん、幻龍ノーデスお手伝いありがとうございましたm(_ _)m
あれ?姫さん、私はノルマ達成になってますよ!どこいきましょー?
後、2人って…はちべいさんとルールさんですか(-ω- ?)
いまーす( ´ ▽ ` )ノ
野良やってスタミナ57まで行きました(´・Д・)」 30なら2回立てれそうです(´・Д・)」
まもさん、12ポイント…足りてないです(´ノω;`) 私のだけ…(-ω- ?) 武道会で良いですか(-ω- ?)
でしょ?(´・ω・`)
では、いきましょー!ナツさんのノルマも同行させてくださいm(_ _)m
それか、違う所行きますか~(>ω<。)
はりますね!
私お留守番していますので、皆さんでどうぞ(^_^)/
あっ、どこかいきたいとこあれば合わせますよ!
私わ何処でも大丈夫ですよヽ(*≧ω≦)ノ みなさんはどこか行きたい所ありませんか?
行ってらっしゃい(・∀・)ノ
まもさん、ナツさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
フレpありがとうございました(^ー゜)b まもさん いつのまに槍完成してたんですか!?初めて完凸使ってる人見ましたが強いですね(=゚ω゚)ノ 皆さん またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
そいえば姫さんモーモン倒したんですよね? まだ未経験ですが強いですか?(´・_・`)
私の時は野良のみなさん、強かったので、そんなに強く感じなかったです♪ ナツさんなら、勝てると思いますヽ(*≧ω≦)ノ 私でも、行けたので♪ 今度、行きますか?私はパラか海賊しか出来ないですけど…ヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
前から完成してたんですけど出番なくて(^^;)なんとか伝説レベルならって感じですね。 また明日も時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
みなさん、お疲れさまでした♪ またお願いします(^_^)/ まもさん、バーン魔王行きましょう(^_^)/
姫さん 問題は賢者ですよね(´・_・`) メドローアもち探すの大変そうです(・´ω`・) 今度行きましょう!研究しておきます(´・Д・)」 まもさん そうですか?色々な魔王級でも使えそうな気がしますよ( ´ ▽ ` )ノ 明日はまだわかりませんがお時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
↑ナツです。 ではまた明日よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちは〜(・´ω`・) 本日は21時以降は厳しそうです。お時間合いましたらよろしくお願いします(・´ω`・) 皆さんメインストーリーのマルチジェム回収終わりましたか?
こんばんは♪ いまからインできます(^_^)/ 時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/ ナツさん、ストーリーマルチのジェム回収まったくしておりません(^_^;)
こんばんは〜 これから参戦可能です(^^)マルチストーリーまだです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ