スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まもさん、こんばんは♪ 今日は集まらないですかね(^_^;)
Bさん、こんばんは〜 22時まで待ってダメならいきますか!!
移動しながらでいきなり動かなくなるかもですが参加できます(・´ω`・) ストーリーのジェム回収、また皆さん集まれそうな時やりましょう(´・Д・)」
ナツさん、まもさん、お願いします♪ とりあえず50分にたてますね♪
金券たてますね♪
お願いします!
すみません、落ちました(^_^;)
まもさん、なつさん、フレP周回ありがとうございました♪ また明日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪
今日もありがとうございました(^^) ストーリーも今度いきましょう♪
こんばんは♪ 今日はいつでもいけます(^_^)/ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは〜 私もいつでもいけます!
まもさん、こんばんは♪ 少し待ちますか? それともマップクエストボチボチ進めますか?
マップいいですね(^^)22時まで待ってダメならいきましょー
そういえばさっきようやくソロ終わらせました(^^;)ラスボスよりその前の方が強かったですね。
22時了解です♪ 私マップクエストあまり進めていないのでご協力お願いします(^_^)/
いえいえ、私新大陸まったくしてませんのでこちらこそ(^^;)
新大陸の前からクリアできていません(^_^;) 私からたてますね♪ 22時5分に出発します~(^_^)/
りょうかいです(^^)
まもさん、フレP&マップクエスト周回ありがとうございました♪ またやりましょうね(^_^)/
Bさん、今日もありがとうございました(^^) どんな敵か分からないでおもしろかったですね♪
何も準備せずに・・・面白かったです(笑)
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は今から大丈夫です。お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
ナツさん、こんばんは〜 私もこれからいけます(^^)
もう1人何方か来ましたら回りますか?( ´ ▽ ` )ノ
そうですね(^^)あそんできまーす
こんばんは♪ 22時頃からイン出来そうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
Bさん、こんばんは〜 よろしくお願いしますm(_ _)m
まもさん Bさん よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ メインストーリーのジェム回収したいのですが昨日結構進んじゃいましたか?(=゚ω゚)ノ
私は新大陸の1つ目のエリアが終わって2つ目に入りました!ナツさんどこまでしてます?
私は新大陸前のを進めました(笑)
私は新ストーリーのマルチは全く手を出していません(´・_・`) といいますか、マルチのストーリージェムは今まで野良で部屋探しして集めてたのでマルチストーリーやってないのです。 なので皆さんがクリア目標なくジェム回収なら1つの大陸を担当して回収していこうか考えてました(。-_-。)
ナツさん、そしたら昨日新大陸1つ目のエリアのジェム回収しましょう!それと2つ目のエリアも1つクリアしてるので私が連続で貼ります! ということで貼りますね(^^)
私は新大陸前まではマルチ進めてジェム回収すんでいます♪
私が貼った方が進み具合的に効率良さそうですのでお気兼ねなくm(_ _)m
了解しました!ではお言葉に甘えて(。-_-。) ラストの大陸は私貼ります(=゚ω゚)ノ
新大陸マルチジェム&フレP周回ありがとうございました(^_^)/ ノーデスできて良かったです♪ 私スタミナ使っていないので、どこかいきますか?
ジェム回収ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 見事に全てノーデスでしたね(=゚ω゚)ノ フレpもぴったり貯まりました∑(゚Д゚) 私はお任せしますよ!
無事すべて一回で終わってよかったです(^^) Bさん、どこでもお伴します!
ザバルア大陸のラデュラゲのジェム回収お手伝いしてもらっていいですか?
らじゃーです( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます♪ 立てて待ってます(^_^)/
ラデュラゲ討伐ありがとうございましたm(__)m 明日の夜は飲み会なのでインできないと思います(^_^;) 昼は暇していますので時間が合いましたらよろしくお願いします♪
お疲れ様でした(^ー゜)b 私も明日の夜は厳しそうです。お昼過ぎくらいなら大丈夫ですのでお時間合いましたらよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
メインストーリーももう少し報酬よければマルチ楽しいのに(´・_・`) ボスが楽しいのにもったいないです(´・_・`)
また昼過ぎに顔だしますね♪ マルチ報酬、ちょっとショボいですよね(^_^;)
メタシリーズガチャ来てたので無料福引きやったら念願のメタ冠手にいれましたヽ(;▽;)ノ
私はメタ杖あれば凸するのですが・・・(^_^;) ブメと弓欲しいけど、斧・棍いらないしなぁ~(^_^;)
いいなぁ(^^)私は気長に待ちます♪ 遅くなりましたがマルチありがとうございましたm(_ _)m明日は難しそうですが日曜は夕方からいけそうですのでまた時間合えばよろしくお願いしますm(_ _)m
+10連やったらメタローブ上でました(=゚ω゚)ノ 毎回メタ冠ガチャは10〜20連やってるんですが、いつもいつもローブ上が当たり今回も。ローブ上進化玉使わずに完凸です∑(゚Д゚) もうメタ杖に進化玉使おうかな(・´ω`・)
おはようございます♪ 今日も時間が合いましたらよろしくお願いします♪ メタガチャ10連だけしてみましたが、メタ棍でした(^_^;) 欲しいのがでないっす(-_-;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ