スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スラリンガルギガ伝説okです(=゚ω゚)ノ
ではたてますね(^_^)/
スラリン鍵2つに雫と嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ ありがとうございました(´・Д・)」
今日もありがとうございましたm(_ _)m スラリン周回してなくてすみません。久々のしんりゅう楽しかったです(^^)最終戦、ナツさんやさしい(°▽°)
今日は大漁でしたね♪ フレPもありがとうございました♪ また4人そろったらどこか挑戦したいですね♪
頑張って道具選んでたので(´・Д・)」 多分初だと思いますので経験値びっくりしてると思います( ´ ▽ ` )ノ ドロップは残念でしたが、
道具選びがんばってましたね(^^)しょっぱなスクルトンしてて闘争心みえてたから葉を投げようか途中迷いました。 明日夜はムリぽですけど日曜時間合いましたらリアフレの幻龍狩りお手伝いいただければと思いますm(_ _)m
まもさん、こんにちは♪ 日曜日、ぜひ参加させてください(^_^)/ 杖が無凸なので、杖欲しいっす(^_^;) 今日は暇してますので、もし時間があったらよろしくお願いします♪
おはよ〜(=゚ω゚)ノ 本日は夕方から朝までがっつり仕事で参加できなさそうです(´・_・`) スラリンガル魔王クリアしました!バグの恩恵だと思いますがノーデス。今ならギガ伝説より少し強いくらいな印象でしたよ(´・Д・)」 日曜集まれたら行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
スラ魔王ノーデスですかっ! 日曜日、ぜひお願いします♪
いま、私もスラ魔王野良でクリアできました(^_^)/ 残念ながらノーデスにはなりませんでしたけど・・・((+_+)) 日曜日にでもノーデス挑戦お願いします(^_^)/
みなさん、こんばんわ みなさん、色々な魔王討伐♪してるんですね♪ おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
また、覗きに来ますヽ(°ω°)ノ
姫ちぃさん、こんばんは♪ お久しぶりです(^_^)/ 魔王はそろわないので野良で挑戦してます(^_^;) 今日はまもさん、ナツさんがこれないみたいなので、よかったらフレP周回私とお願いしますm(__)m
いま、バグで魔王クリアしやすくなったと聞くけど、何のバグなんでしょうか(^_^;)
Bさん、こんばんわ♪ えっヽ(ill゚д゚)ノ バグになってる(-ω- ?) 知らなかった(´ノω;`)
なんかバグあって魔王がクリアしやすいみたいです(^_^;) 姫ちぃさん、時間あればいまからフレP周回しませんか?
はぁい♪ よろしくお願いします<(_ _*)> どこに行きますか…(-ω- ?)
どこでもいいですよ♪ サクッとスラリンギガ伝説いきますか?
お任せしますヽ(°ω°)ノ でも…私、ギガの鍵、無いんです(´ノω;`) あまりやってなくて…
たくさんあるので大丈夫です♪ ではたてますね(^_^)/
よろしくお願いします<(_ _*)>
あ 姫さん( ´ ▽ ` )ノ 本日は参加できませんが明日大丈夫なのでお時間あいましたらよろしくお願いします(´・Д・)」 スラリンガル、天空3魔、ヴェルザー倒してやりましたよ(´・Д・)」
姫ちぃさん、フレP周回ありがとうございました♪ ジェムありがとうです♪ またお願いします~(^_^)/
Bさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 鍵、ありがとうございました<(_ _*)> 明日も時間が合えばよろしくお願いしますヽ(°ω°)ノ
ナツさん、すげぇ~! おめでとうございますございます♪ また私も討伐につれていってくださいね~(^_^)/
ナツさん、こんばんわ 私は、ヴェルザー、モーモンだけ討伐♪出来ました♪ 天空3魔王討伐♪凄いですねヽ(*≧ω≦)ノ
こんにちは♪ 今日は夕方までか22時以降のインになると思います思います♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/ やっとシンドスラーデス倒せました(^_^;)
Bさん、こんにちは(^^)いらっしゃいますか?
まもさん、こんにちは♪ ちょっと遅かったですね(^_^;)
起きてたら22時お願いしますね(^^) ストーリー進めなきゃ(^^;)しかしパスポート便利ですね♪メタ狩りオート楽です。今のうちにはぐメタ鍵全部消化したい。
ナツさん、スラリン魔王ホストしたいですが天空よりルビ弓の方が攻略しやすそうですか?まもますがいいというのは攻略でみてきましたけど。
みなさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 20時から大丈夫です♪ 時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
お晩です〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は参加できるか微妙な感じです(´・_・`) ルビ弓だとアクアロ2〜3ほしいので無理な場合は天空でアクブレかたた歌、乱舞か彗星か超隼、ピオリムかスクルト。 これで全く問題ないです(=゚ω゚)ノ 必須スキルは全体でアクアロ4〜5、たた歌1〜2、舟歌スクルト1〜2だと思います( ´ ▽ ` )ノ
また、覗きに来ます♪
ナツさん、いつも助言ありがとうございますm(_ _)m 姫さん、こんばんは(^^)お久しぶりです! 22時からBさんこられるのでナツさん、姫さん、よければスラリン魔王お手伝いいただけないですかm(_ _)m
まもさん、こんばんわ♪お久しぶりです♪ 私は大丈夫ですよヽ(*≧ω≦)ノ 私も魔王は討伐してないので、参加したいですヽ(*≧ω≦)ノ
よかった、是非よろしくです(^^)しばしお待ちをm(_ _)m
はぁいヽ(°ω°)ノ よろしくお願いします<(_ _*)>
おばんです( *・ω・)ノ 天弓ですけどアクアロ3用意出来ます。人足りない場合行きます(・∀・)ノ
こんばんは♪ いまからいけます(^_^)/ スラリン魔王はいつもの天空海賊でしか行けませんがよろしくお願いしますm(__)m
みなさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 私は、天使剣でたた歌、スクルト積みで大丈夫ですか(-ω- ?) 防具は出来るだけ高ければ良いんですか?
とりあえず立てますね(^^) 私はまもます天空剣にアクブレ、スクルトでいきますm(_ _)m コマさん、ナツさんむずかしいっぽいのでお願いしますm(_ _)m
あっ、ベホマラーにしますm(_ _)m
うーん、ナツさんもコマさんもムリかな… 野良でいけますかね??
アクアロ厳選すればいけると思いますが・・・。
おばんです。 22時からだと思ってました(´・ω・`)
あっ、早く集まっちゃいまして(^^) 貼りますね!
ピオリミンって必須なんですか?(´・ω・`)
雫かぶりすみませんでしたm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ