スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bさん、スレありがとうございます<(_ _*)> Bさん、マスタードラゴン、ギガ、魔王やりました(-ω- ?)
マスタードラゴン、ギガも魔王も未経験です(^_^;)
補助呪文Aに使えるものがないので躊躇してます(^_^;)
ナツさん、来たら行きましょ~(*つ▽`)っ 22時頃に来るみたいなんでヽ(°ω°)ノ
は~い♪ ギガ鍵私もあるのではれます♪
いけまーす( ´ ▽ ` )ノ デスタムーア伝説まだマルチクリアできてないので貼りますのでお付き合い下さい(´・_・`) 22時に貼ります(´・_・`)
私…天使剣でたた歌、積みの方が良いのかな?
了解です(。・ω・)ゞ よろしくお願いしますヽ(°ω°)ノ
ナツさん、こんばんは♪ デスタ伝説、了解しました♪ 天空封印してロト剣でいきますね♪
私は未経験なのでなにもアドバイスできません(^_^;)
おばんです。 空きがあれば参加します( *・ω・)ノ
フレpありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ KOMAさん またお時間あいましたら是非遊んで下さい(´・Д・)」
みなさん、ありがとうございました♪ KOMAさん、お久しぶりの参戦ありがとうございましたm(__)m 姫ちぃさん、CTどうでした?
姫さん 次ルビス盾無しでチャレンジしてみましょう!アヒージョ食べれば大丈夫そうじゃないですか?(^ー゜)b
お疲れ様でした。わたくしがホストの時マスドラ強かったですね?(笑)フレPありがとうございました。
みなさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 案外、大丈夫かも…ヽ(°ω°)ノ あの状態で65です(。・ω・)ゞ 食べ物なしで…行けるかな…(-ω- ?)
ラストゲージの猛攻凄かったです∑(゚Д゚)
おぉ~ヽ(*≧ω≦)ノ 行ってみたいですね♪ 倒したい~(>ω<。)
棺桶入りしてすみませんでしたm(__)m
次回、魔王マスドラお願いします~(^_^)/
ただ忘れてましたが、魔王級は最初からバギクロスか雄叫びが通常でとんでくるのでバキ耐性軽くないと厳しいかもです∑(゚Д゚)
えっ(o゚Д゚ノ)ノ アバンのしるしで20しかとって無かった…o(T◇T o)ガーン ロト盾の方が良いのかな…(-ω- ?)
さきちぃさんの初クリア動画でAIみてクリアしたのでお時間ある時にでも見て下さい。 バギクロスや雄叫びが最初からくるので下手するとシドーみたいに初手で死んでしまうかもしれません∑(゚Д゚) あとアバンしるしは15%です( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、こんにちわ♪ フリフリ🎵全然、鍵、落ちない…o(T◇T o) 今日も時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
おはよ〜(=゚ω゚)ノ 本日もよろしくお願いします(^ー゜)b フリフリは幻龍2、しんりゅう1でした。ん〜 姫さん 4人集まれたら何か魔王行きましょう(=゚ω゚)ノ
ナツさん、こんにちわ♪ 4人集まったら魔王行きたいですね♪ ナツさん、、鍵、落ちてますね~(σ´∀`)σ
行きたいです!そろそろここの方々とロト3魔王行きたいです( ´ ▽ ` )ノ 幻はドレアム以外もういらないんです(。-_-。) スタミナたまったら天空軌跡周回してるんですが3魔王の鍵がなかなか落ちなくて(。-_-。) 嬉しいですがメタキン鍵率がかなり高いです∑(゚Д゚)
こんにちは♪ 今日は17時半から19時過ぎまでか23時以降のインになりそうです(^_^;) 天空軌跡はまだ2本しか鍵落ちてないです(ノД`)
ロト軌跡、連れて行ってくださいm(_ _)m
いきましょう( ´ ▽ ` )ノ 私あと1勝で盾完凸なので完成はここの皆さんとの勝利でと決めました(´・Д・)」 天空軌跡どーやらオルゴー下が必須の様ですね(´・_・`) 今回は耐性自身あったのになヽ(´Д`ヽ)(/´Д`)/イヤァ~
みなさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
遊んで来ます♪ また、時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
レベル99までって大変ですねヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙ 輝石イベント…(*つ▽`)っ 新しい輝石が…出てくるみたいですね♪
大変ですよね(。-_-。) 主力以外のレベルは諦めました(´・_・`) 23時にBさん来るみたいなのでまた覗きに来ますね!
こんばんは♪ ただいま戻りました♪ よろしくお願いします(^_^)/
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 多分姫さんも参加できるのでとりあえず23:10分にギガマスタードラゴン貼ります(=゚ω゚)ノ ルビス盾なしでの挑戦してみましょう(´・Д・)」
Bさん、こんばんわ 今、お出かけ中で…0時過ぎちゃって、遅くなるので… 私…抜きで行ってください<(_ _*)>
こんばんは♪ 姫ちぃさん、24時過ぎるみたいなので伝説にしますか? それとも24時に再集合しますか? 私は24時以降でも大丈夫です♪
スタミナ1回分しかないので24時に行けたらですが行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
了解しました(^_^)/ 24時頃またきますね♪
姫ちぃさん、帰ったかな・・・(-.-)y-~
みなさん、遅くなりました<(_ _*)>
明日、時間が合えば… お願いします<(_ _*)>
了解しました(^_^)/ また明日、時間が合えばお願いしますm(__)m
みなさん、こんにちわ♪ 今日わ予定ないので…夕方からいけます(。・ω・)ゞ 魔王行きたいです♪ また、来ますね♪
姫さん おばんです〜( ´ ▽ ` )ノ 私も今日はのんびりなので行けます!お時間合いましたらよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
ナツさん、姫ちぃさん、こんばんは♪ わたしも今日は暇なのでいつでもいけます♪ チョクチョク覗きながら野良ってます(^_^)/
とりあえず19時からちょくちょく覗きますね!
姫ちぃさん、いないかな・・・(^_^;)
みなさん、こんばんわ♪ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ