スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
道具はどうしましょう?
では45分に立てて待ってます(´・Д・)」
2p、3pが花でいきましょう(=゚ω゚)ノ
了解しました♪ みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
守備力ダウン入りすぎました(´・_・`) すみません。全く動けませんでした(´・_・`) もう一回いきますか?
はっぱ持っていかずすみませんでしたm(__)m
みなさん、いけそうですね~(>ω<。) ポイント♪おさえればいけそうですねヽ(°ω°)ノ
わたしは大丈夫ですm(__)m ぜひお願いしたいですm(__)m
ナツさん、行きたいですヽ(*≧ω≦)ノ
ナツさんがよければお願いしますm(_ _)m
シドーに狙われちゃいましたよヽ(;▽;)ノ まもさんさえよければ行きますよ(=゚ω゚)ノ
では立てますね(=゚ω゚)ノ
みなさん、よろしくお願いします<(_ _*)>
むふふ 勝ちましたね(・´ω`・)
みなさん、秋刀魚攻略ありがとうございましたm(__)m 初クリア嬉しいです(^_^)/ 本当にありがとうございました(^_^)/
みなさん、やっちゃいましたね゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ ヽ(´∀`≡´∀`)ノヤッター♪ 何か…偉そうにスタンプ♪押してすいません<(_ _*)> 鍵🔑、あれば…私も貼れたんですけど…<(_ _*)> 何より、みなさんと一緒に3魔王討伐♪嬉しいです♪ (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ナツさん、カギ、スタミナ提供ありがとうございましたm(_ _)m盾増えてうれしいです。 またみなさんお手伝いくださいm(_ _)mりゅうおうもだいぶ楽になったみたいですのでm(_ _)m
ナツさん、最後、回復♪被ってしまいました…(´ノω;`)
出来上がりました( ✧≖´◞౪◟≖`) キラッ
また魔王攻略お願いします♪ バーン装備揃えたいなぁ~♪
よくある事です(=゚ω゚)ノ 私こそまたシドーにいじめられてすみませんでした。好かれたかな(´・_・`) 滅亡やられて勝てたのは初めてです( ´ ▽ ` )ノ ナイスなチームワークだったんですよ(´・Д・)」
まもさん ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ 竜王もこの調子で倒しちゃいましょう(´・Д・)」
バーンまだなので是非よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
バーンは役割分担すればいけますよ♪ スパスタはオンステ・防御優先であとは回復、コンボの時だけ攻撃♪ バトマスははメラ耐性積んで叩くだけです♪ カラミティウォールのあと雫でいけば大丈夫です♪ ベホマラあれば雫いらないかもですね(^_^)/
またイロイロ挑戦したいです(^_^)/ 今日はありがとうございましたm(__)m
みなさん、今日わ、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ 次も魔王討伐♪頑張りたいですね~(o>ω<o)
そういえば序盤に間違えて雫打ってすみませんでした(^_^;) アモール水と間違えちゃいました(^_^;)
みなさん、こんにちわ♪ ロト軌跡、鍵…落ちないです…(´ノω;`) 幻エスタ鍵、get♪したけど… 今日も時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
おはよ〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は17:00〜20:00くらいまでいけます! お時間合いましたらよろしくお願いします(´・Д・)」 姫さん ロトではなく天空でしょうか?私は粉8連続という悲劇が・・・_:(´ཀ`」 ∠):
ナツさん、おはようございます♪ ロト、天空…両方です(´ノω;`) 天空の方は1つ落ちました🎵 時間が合えばよろしくお願いしますヽ(°ω°)ノ
|д゚)チラッ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
みなさん、こんにちわ♪ 輝石イベントきたら…レベル上げ、輝石集め…(´ノω;`) 大変だ(ノ´Д`)ノ
こんばんは♪ 今日は21時過ぎのインになりそうです(^_^;) 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
凄い 魔王級一つもクリアしたことないので羨ましいです:)
粉いいですね:) 粉欲しいのに粉以外(鍵やトレイや鉱石等)が10連続落ちてます(;_:)
はちべいさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ みなさん、集まれば…どこか行きませんか~(-ω- ?)
一旦、落ちます<(_ _*)> 21時30分頃にまた、来ます(。・ω・)ゞ 時間が合えばよろしくお願いしますヾ(・ω・ヾ)
了解です それぐらいにこれたら来ます
おばんです。 空きがあれば参加します( *・ω・)ノ
こんばんは♪ 姫ちぃさん、21時半、了解しました♪ その頃にまた来ます来ます♪ はちべいさん、KOMAさん、よろしくお願いしますm(__)m
戻りました♪ どこ…行きますか~(-ω- ?)
ちわー
こんばんは♪ マスドラ伝説いきませんか?
いいですよ でわ立てますね:)
はちべいさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
立てました:)
任せます( *・ω・)ノ
はりますね♪
こんばんわ
Bさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 了解しました♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ