スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりけし
了解です
こんばんは〜 ノルマさくっとまた後でお願いしますm(_ _)m
まもさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ
まもさん、こんばんは♪
こんばんわ
わたし待ってますので先にいってきてください(^_^)/
どんな感じでやりますか(-ω- ?)
わたしはそろそろ落ちます:) また誘って下さい
でわノ
次わたくしホストで終わったら抜けます。眠いので。それでまもさんとはちべいさん終わりますし。よろしくです。
先に4人で周回してください(^_^)/
分かりました(。・ω・)ゞ よろしくお願いします<(_ _*)>
あら、はちべいさん、落ちちゃった(;´д`) 4人になったのでいきましょう♪
まもさん、お願いします♪
あっお願いします!貼っていいのかな?
コマサンが立ててます~
KOMAさん、まもさん、姫ちぃさん、はちべいさん、フレP周回ありがとうございました♪ ギガ伝説鍵たくさん出ましたね♪ また魔王挑戦しましょう~(^_^)/
みなさん、フレポ♪ ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
コマさん、フレP達成しましたねよかったです(^^) Bさん、姫さんありがとうございましたm(_ _)mまた明日も時間あえばよろしくです。
おはようございます。 魔王ってなんの魔王ですかね?( ̄ー ̄)
こんばんは♪ 魔王はマスドラとかりゅうおうとかバーンです♪ 他にもクリアしていないやつあるので行きたいです♪
今日は20時過ぎにイン出来そうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんは〜 Bさんボチボチかな?輝石いってきます。またのぞきますね(^^)
まもさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪ どの輝石がおすすめなんでしょうかね(^_^;)?
Bさん、こんばんは〜 ホイミ+ワンモアとしっぷう+もっとかみくだきは優先でとろうかと。でも入れない(ToT)
なるほど~ 誰か来るまで待ちますか?
そうですね、あとお一人くるまで。
了解です♪ スレ覗きながら野良してきます(^_^)/
みなさん、こんばんわ♪ 輝石どうですか~(-ω- ?) 集まりましたか~(>ω<。)
野良で遊んで来ます(。・ω・)ゞ
姫ちぃさん、こんばんは♪ まだぜんぜんです(^_^;) 3人になったのでフレP周回しませんか?
姫さん、こんばんは〜 まったく目当ての輝石とれてません。10分にまもますいきますね(^^)
了解です♪ よろしくお願いします(^_^)/
ノルマありがとうございました。 すばやさダウンガードもよさそうですね(^^)先が長い(ToT)
みなさん、フレポ♪ありがとうございました なかなか落ちないですね…(´ノω;`)
まもさん、ナツさん、姫ちぃさん、フレPありがとうございました♪ 輝石ありがとうございました(^_^)/
時間あるようでしたら魔王いきます? マスドラあたりでも(^_^)
飛び入り参加成功しました(・´ω`・) スパスタの目標輝石でて嬉しいです(´・Д・)」
↑ナツです(・´ω`・)
すみません。 たまたま時間合ったので参加できたのですが仕事中でそろそろ怒られそうですヽ(;▽;)ノ
了解です♪ またそろったときにお願いします♪
私わ大丈夫ですけど…みなさんにお任せしますヽ(°ω°)ノ
:)
ナツさん、仕事中みたいですので、またソロったらいきましょう♪
はちべいさん、こんばんわヽ(°ω°)ノ 輝石行きますか~?
いいですよ でわ海賊立てます:)
はちべいさん、こんばんは♪ よろしくお願いします♪
待ちます
了解しました♪ よろしくお願いします<(_ _*)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ