スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?
人数多いのもめんどいな
ナツさんすみませんでした(;_;)ティアラさん抜けたのでモーリー貼りますのでエイトさんとフレ登録お願いします!
了解です!
ナツさん、おられますか~
ナツさんこられたらまた貼りますねm(_ _)m
わかりました!
了解です♪
わ、ごめんなさいヽ(;▽;)ノ 時間かかると思って野良してました(´・_・`) まもさん もう一度お願いできますか?
おかえりー!
ナツさん、こちらこそすみません(;_;) モーリー貼りますね!
ナツさんフレンドありがとうございます!(^^)! これからもよろしくです(*_ _)
みなさん、ふれPありがとうございました♪ またお願いします(^_^)/
こんなにフレPがたまるなんて助かりました 皆さんお疲れさまでした(''ω'')ノ
Bさん、エイトさん、ナツさんフレPありがとうございました(^^) ナツさん、初っぱなすみません。ティアラさんすぐ抜けられそうだったので早く行かなきゃと先走ってしまい(;_;)
皆さん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ まもさん 全く気にしないで下さい(=゚ω゚)ノ 私はマイペースにやってるだけですが楽しめてますので(^ー゜)b 先ほど酔いの10連やったらまたメタ剣でました!かなりジェム減りましたが50連と福引き5枚でメタ剣2、冠1、ローブ上1と私的に好調です(´・Д・)」
メタ祭りおめでとうです(*^^)v
50連+αでメタ剣2はすごいヒキ(^^;)メタ冠は毎回10連以上してるんですけどダメです。今回はメタローブ下(^^;)闇鍋もメタないし引ける気がしない。
戻りましたがもう誰もいないですか?
まもさん 今回の引きはかなり嬉しいんですが弓狙ってたんですよ。今まで10%ガチャ以外はほとんどメタにつぎ込んできたのに弓だけ1つもでないヽ(;▽;)ノ 貯めたジェムも1万ちょいしかないのでこれにて終わりです(´・_・`) エイトビートさん ありがとうございます(=゚ω゚)ノ 今日は楽しかったです!またよろしくお願いします(^ー゜)b
いますよー
ティアラさんこんばんはー
エイトビートさんお時間大丈夫でしたらフレP周って頂けませんか?
いきましょ部屋立てますねw2回ほどこちらはいけますw
私もいけますがまだティアラさんとフレ登録してないですヽ(;▽;)ノ
ナツさんまだいますか?フレ登録だけでも行きませんか?
お2人ともお疲れさまでした 楽しかったですまた明日もよろしくです!(^^)! ではお先におやすみなさい(''ω'')ノシ
エイトビートさん、まもさんお疲れ様でしたm(_ _)m またよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
了解です( ´ ▽ ` )ノ では適当なご当地貼りますね(^ー゜)b
ありがとうございます😊よろしくお願いしますm(_ _)m
ナツさんありがとうございました😊これからよろしくお願いします(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こちらこそよろしくお願いします(´・Д・)」楽しくやりましょう(・´ω`・)
申請出したつもりが出てなかったですね💦
多分フレンドになりましたよ(^ー゜)b マスドラ盾ですよね?
承認完了です(๑・̑◡・̑๑)それではなかなか時間合いませんが今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
そうです(*^o^*)
良かったです(・´ω`・) ではまたよろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
炊き出しで久々に当たりでました(^_^)/ 明日は22時頃のインになりそうです♪ 時間が合いましたらよろしくお願いします♪
こんばんはー(''ω'')ノ 今日は一番乗りかな??
こんばんは(*'▽'*)誰かいます?
こんにちは♪ 今日もよろしくお願いします(^_^)/ エイトビートさん、ティアラさん、昨日はすみませんでしたm(__)m ちょくちょくスレ覗いていますので時間が合いましたらよろしくお願いします(^_^)/
こんばんは~(''ω'')ノ 今日も都合合えばよろしくお願いします。(・∀・)ノ
エイトビートさん、こんばんは(^_^)/ よかったら周回しませんか?
こんばんはーよろしくです。(''ω'')ノ
2人ですが、大丈夫ですか? どこいきましょう?
チケットですかな?? 4種類あって迷いますね^^; どこがよろしいかな??
金券じゃなくてもいいですよ♪ 金券ならピサロですかね? 45分にたてますね♪
了解しました(*^^)v よろしくお願いします!
Bさん今日もありがとうでした( ^ω^ )
エイトビートさん、ありがとうございました♪ またお願いします(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ