スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうぞどうぞ、遠慮なく参加してください(^^)時間がナカナカ合わないこともあるかもしれませんがよろしければm(_ _)m
こんばんは(*'▽'*)今日も12時頃からのインになります!お時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
この時間帯は大概います都合合えば色々とよろしくお願いします。 連投すいません(*・・)
この時間帯なら割と私含めin率は高めですのでよろしくお願いします(^^) 挨拶遅れました、無課金初期組のまもですm(_ _)mメインキャラ名はたろです。よろしくお願いしますm(_ _)m
エイトビートさん、はじめまして♪ よろしくお願いします(^_^)/ 始めにフレ登録してから周回しませんか?
ティアラさん、今日は早く落ちるかもしれませんが居ましたらよろしくお願いします(^^)
Bさん初めましてフレ登録お願いします。 どうやれば(・・;)
Bさんいるなら私フレ登録用貼りますよ! エイトさん、今からいけますか?
とりあえず1周年を3232でたてますね♪ まもさんもお待ちしてます(^_^)/
まもさん初めまして色々とよろしくお願いします メインはこのエイトビートでやってます 最近海賊のサブばっかやってます(・・;)
今から3232で貼りますので入ってきてください。ステージクリア後の友達申請するというとこで申請してください(^^)
部屋お邪魔しますね
あっ、よろしくお願いしますm(_ _)m
フレンドありがとうございました^^ 以後よろしくです♪
エイトビートさん、フレ申請っしましたのでよろしくお願いします(^_^)/ さて、フレP周回しますか~
無事完了しましたね(^^)チケット回収いきますね(`_´)ゞはります!
いきます(^_^)/ エイトビートさんもよろしくお願いします(^_^)/
よろしくです^^いきます。
乱入成功(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ありがとうございます😊また来ます。
次自分が部屋出しましょうか?? スタミナがもうすぐパンパンです( ^ω^)
ティアラさん初めまして以後よろしくです。(*・・)
エイトさん、Bさんが貼ってますのでこのあとお願いします!
了解です。
電波悪かったみたいでしたすいませんでした(;_ _)
すみません(^_^;) 接続が悪いみたいでインできません(^_^;) 今日は無理みたいなので落ちますねm(__)m また明日お願いしますm(__)m
同じくインできないかもです(;・・) 短い時間でしたが楽しかったですまた明日もよろしくお願いしますm(*_ _)m
不具合ですね(;_;) またよろしくお願いしますm(_ _)m
Bさん、まもさんお疲れさまでした。 またです(_ _)ノシ
どなたかいます?
おばんです〜( ´ ▽ ` )ノ 本日は22時くらいから参加できそうです。お時間合いましたらよろしくお願いします(^ー゜)b
ナツさん初めまして昨日からお邪魔さしてもらってます。 よろしくお願いします。m(_ _)m 自分も22時ごろ良ければよろしくです( ^ω^ )ノシ
こんばんは(*'▽'*)本日も12時頃になりますがお時間合う方おられましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪ ナツさん、22時了解しました(^_^)/ ティアラさん、24時はきついかもしれませんが、大丈夫でしたらよろしくお願いします♪
こんばんは〜 とりあえず22時にまたきます(^^)
ちょいインです(๑・̑◡・̑๑)
ティアラさんこんばんはー(''ω'')ノ
行けまーす(=゚ω゚)ノ
エイトビートさんこんばんは(*'▽'*)
ナツさんこんばんは(*'▽'*)
ナツさん初めましてよろしくお願いします(''ω'')ノ
いきましょー(^^)
今日はまもさん Bさん ティアラさん エイトビートさんと私で5名いそうなので順番に周りますか?(^ー゜)b
あまり時間無いですがいつでも大丈夫です!
おまかせします(*_ _)
とりあえずいける人いきましょー!ティアラさんの時間のこともあるし貼りますね!
よろしくです( ^ω^ )
よろしくです(^_^)/
まもさん モーリーまだ余ってますか?もし大丈夫でしたらまだティアラさんとエイトビートさんとフレンド登録してないのでお願いできますでしょうか?(´・_・`) その後私がカンダタおじさん立てます( ´ ▽ ` )ノ
ナツさんすみません、チケット回り始めちゃいました(;_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(´ー`)ノ