スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベーターさんありがとう💓 誰も触れてくれないから寂しかったです(ノω・`o)ショボーン
たぬきさんマスタードラゴンクリアおめでとうございます!凄いですね(^_^)/
誰か来ないかな(灬╹︎ω╹︎灬)┣︎¨キ┣︎¨キ*
アロスさんありがとう💓
魔王級なんですね。凄すぎます😨 私はソロ伝説級ですら躊躇してます。 ジェム使わないとクリアできません…💦
まだ私はマスドラ挑戦してないですが… 強かったですか? 剣で行くなら超ドラゴン斬り必須ですよね? 私は今回のガチャでもドラゴンキラー 出ませんでした😢 ドラゴンキラーって常設ですよね 私のガチャには入って無いのかな💦
アリさんありがとう💓 なんかすいません🙇♀️ みなさんにきをつかわせたみたいに言わせちゃって💦 今後は黙っときます( *・ω・)*_ _))ペコリン
ヴェルザーに比べれば弱いですが やっぱり休みが厄介でした(ノω・`o)ショボーン ダイコラボ辺りから休み対策ばかりですねチ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
たぬきさんガチャで剣いっぱい引けたみたいですね!いいな!(^_^)笑 自分わロトの剣とルビスの剣だけですね!(>_<)笑
ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 初めて剣が出ました! いつも斧とかばかりでしたので嬉しかったです! アロスさんもロト剣ルビ剣おめでとうございます🎉
アリさん私はななみさんに アドバイス頂いたのですが… 私の体感では天空軌跡ソロは ごり押しが一番楽な感じします デスピは氷炎来る前に抜き去り (出来ればピオラ等でバフかけつつ) ミルドでバフかけしながら (理想は攻撃力と守備力2段階アップ) デスタに行ってデスタは火力で一気に押しきる 感じですかね💨
私はロト剣もルビ剣も欲しかったのですが 今回は天空だけに絞りました! 次回狙いにいきます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
たぬきさんありがとうございます!(^_^)/ 自分天空装備一個も出ませんでした!70連で!笑
アドバイスありがとうございます♥ バフかけられる装備が大事ってことですね。 武器はほぼ固定だったからなぁ…
一旦落ちます!
たぬきさんは今回のガチャで かなり強化されましたね🤣 私は今回のガチャ170連回しても 何も強化されませんでした😢
今日わもう落ちます!(^_^) また明日お願いします!(^_^ゞ
アロスさん私も常設祭りでしたよ😢 また12.5%ガチャにそなえてジェム貯めます(笑)
私も落ちます。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こんばんわ~、誰かいるかな?
こんばんはー 今日はもう終わりますがお願いします。
人いないみたいなので落ちますね
ななみさん けんじさん こんばんは😃🌃 けんじさんおひさしぶりです( *・ω・)ノ ななみさんタイミング合わずすいません💦
ななみさん、すみません; 丸べりさんの動画見てました^^;
けんじさんはもう来ないかな… 皆さん本日は私の配慮が至らなく この様な事になりすいませんでした🙇 後…たぬきさん アロスさんお返事ありがとうございます🙇 とりあえず当面は今まで通りで 行きたいと思います… 何か提案や改善策等ありましたら 返信お願いします🙇
ベータ―さん、まだ起きてますが、月曜は朝早いので、 また明日時間合えばお願いします!
けんじさん今日は皆さん落ちたみたいなので 私も落ちますね🙇 けんじさん仕事忙しそうですが💦 暇があればまた遊びに来て下さいね✋
けんじさん了解です(・ω・ゞ-☆ こちらこそよろしくお願いします🙇
後…スレ見ているかわからないですが? コメント流れて返信気付いてないかもしれないので アララギさんあてに返信しますね 良かったらまた遊びに来て下さい🙇
じょにおさん見ているか わかりませんが… で返信しましたが… 返信流れて気付い無いかもしれないので 改めて返信しますね… じょにおさんが周回しずらい雰囲気に なってると思っているのなら… このスレに戻って来て下さい 今のじょにおさんはただ逃げてるだけです 皆さんこのままじょにおさんが 抜けるのを望んでませんから…
こんにちは^_^ 今日のお昼周回をお願いします。 と、間の抜けた事を書いてて良い状況かはわかりませんが、昨日の件については、また後で思った事を書こうと思います。
こんにちは! よろしくお願いします! 自分がログインした間に昨日色々あったみたいですね。 あとで、確認してみます。
ななみさん、こんにちは^_^
ジャックさん、こんにちは!
ジャックさん ななみさん こんにちは✋本日もよろしくお願いします🙇⤵️ ジャックさんまた暇な時お願いします(*-ω人)
今日はフレさんが来ないですね(-_-;) ロッテも出張で不在だし、せめて3人で回りたいですね…
ベーターさん、こんにちは^_^
自分は3人でも大丈夫です
ベーターさん、こんにちは
ベーターさん、ななみさん、3人で周りますか??
お願いします。
ジャックさん ななみさん 部屋たてるのでお願いします(*-ω人)
ベーターさん、了解!
ジャックさん ななみさん すいません通信落ちました💦 何か通信重いです…
よくわからないですね! 急に2人がいなくなりました💦 スタミナがないので部屋作ることができません。すみません!
すみません(-_-;) 私部屋立てます!
ななみさんジャックさんも落ちたんですか? 不具合ですかね?
ジャックさん ななみさん ありがとうございました🙇 最後までひやひやしました💦 通信障害かな😢
ベーターさん、ななみさん、ありがとうございました^_^ 明らかに、サーバー側に通信不良の障害が発生していますね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…