スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずななみさんとは お昼にまわったので たぬきさん アリさん やはたさん bbさん お願いしてもいいですか?
ななみさん超ドラゴン斬り無いですが 一度チャレンジしてみます
はい お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン リーダー抜け行きましょう!
はい。行けます
はい、お願いします
アリさんいますか?
だったら、ベーターさん固定で、四人で リーダー抜けみたいに3席確保でいけます よね?
この場合アリが待機ですよね。
さん抜けました。ごめんなさい
そうですね! そうしましょう!
了解です。待ってますね😃
では私から部屋たてますね たぬきさん やはたさん bbさんお願いします
はい
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
アリさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ
bbさん、どうぞ
たぬきさん アリさん やはたさん bbさん 周回ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました😆 結局、スタミナ出さず、申し訳ないです💦
ベーターさん、やはたさん、たぬきさん、アリさんありがとうございました。質問ですがマスドラはエンデ鎧ないと厳しいですか?
皆さん、こんばんは^_^ 今、どのような状況でしょうか??
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン ジャックさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
皆さんこんばんは!(^_^ゞ
ジャックさんこんばんは 今、自分、ベーターさん、たぬきさん、アリさん、やはたさんで周回してました。ななみさんもいます、皆さん全員とフレポ溜まってます。
マスターは伝説の話ですかね 伝説ならいらないと思いますよ
ざっと確認したところ、多くのフレさんがいるのかな? どなたか周回をお願いできますか?^_^
ルビ上でも大丈夫ですよ◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 私はエンデで行きましたので休みは一回もなかったです
アロスさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ジャックさん、アロスさん、こんばんは。 今いるメンバーで周回が終わり、みんな フレポたまっています。
ジャックさん アロスさん こんばんは本日もよろしくお願いします
一応、魔王です。挑戦したいなと思って…。
ジャックさん、アロスさん、こんばんは〜
アロスさんこんばんは
魔王級はまだプレイしてないですね
時間合えば一緒に行きませんか?
すいません一旦落ちます( *・ω・)*_ _))ペコリン アロスさんジャックさんまたタイミング合いましたら お願いします(^^)
一度スレ離れてますね アロスさんまたタイミング合えば 回りましょう
bbさんタイミング合えば行きましょう
うーん🤔 では、とりあえずフレ私部屋立てます^_^ どなたでもどうぞ。
こちらこそお願いしますm(__)m 鍵はありますので
たぬきさん ベーターさんこちらこそタイミング合いましたらお願いします!(^_^)/ ジャックさん枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
行きます。
あれば楽になるとまさ思います! 一旦自分も落ちますね!
アリさん、アロスさん、ジャックさんありがとうございました。 一度落ちますね。
bbさん、アリさん、アロスさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、bbさん、アロスさん、 ありがとうございました😊 私も一旦落ちますね。 スタミナまだあるので、寝落ちしなければ、 戻ってきます。
ジャックさん アリさん bbさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナありがとうございました!m(__)m
ジャックさん アリさん bbさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナありがとうございました!m(__)m
間違えて二回書き込んでしまいました!(>_<)笑
ちょっと外出してきます🛵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…