スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさんタイミング合いましたらまた後でお願いします!(^_^ゞ 人居なそうなんで自分も一回落ちます!(^_^)/
タダィマ──(。・∀・)ノ──!! 誰か来ないかな( •∀︎•` )
たぬきさん戻りました
戻りました!(^_^) たぬきさん人集まったらお願いします!(^_^)/
ベーターさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎
アロスさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎
戻りましたー
ななみさん(待ッテマシター♪︎)0o。(〃・ω・)ノノ オカエリー♪︎♪︎
アロスさんななみさんお帰りなさい
皆さん時間ありますか? 良かったらマスタードラゴン行きたいんですが?
いいですよー
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
ベーターさんマスタードラゴン自分行ったら足手まといになりますよ!(>_<)笑
アロスさん大丈夫行きましょう
とりあえず今から部屋たてますので 皆さんお願いします
皆さんお疲れ様でした! カギが出て良かったです。
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 今日はもう寝ます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
たぬきさん ななみさん アロスさん マスドラ連戦ありがとうございました 魔王カギ初GETでした
たぬきさん了解おやすみなさい
ベーターさん たぬきさん ななみさんお疲れ様でした!(^_^) スタミナありがとうございます!m(__)m 鍵ラッキーでした!ありがとうございます(^_^ゞ
自分も今日は落ちますね!
ななみさん了解ですおやすみなさい
自分も落ちます!(^_^ゞ 皆さんお休みなさい!(^_^)/
アロスさんおやすみなさい 私も落ちますね 皆さん本日もありがとうございました
こんばんは。6月1日には再プレイ可能になると思います。 よろしこ、ではまたぁ~
ルビさん 皆さんおはようございます 本日もよろしくお願いします ルビさん了解しました また時間のある時は遊びに来て下さい
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー よろしくお願いします!
皆さん、こんにちは^_^
今日はベーターさん、来ないかな??
ジャックさん、やはたさん こんにちはー あと、1人来ないかなー
では、ロッテを呼んできます。 私からヒドラ立てます^_^
やったー
了解です
皆さん、お疲れ様でした!
やはたさん、ななみさん、ありがとうございました^_^
ジャックさん、ななみさん、ロッテさん ありがとうございました!
皆さんこんにちは 本日もよろしくお願いします 周回終わった後見たいですね
皆さんこんにちは
ベーターさん、bbさん こんにちはー
まだ大丈夫です🙆♂️
ななみさんこんにちは。 時間ある人周回お願いしますm(__)m
行ける人返事お願いしますm(__)m
どうしますか?
ロッテはどっか行きましたが、やはたさんはいるのかな??
行けます
とりあえず人数把握したいです。 ななみさん、ジャックさんは行けるのかな? ベーターさん、やはたさん、ロッテさんは無理ですか?
ベーターさん、いないのな?
ベーターさん、いないようですね。
bbさんこんにちは 私は止めときます 4人で回って下さい ではまた夜にお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…