スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではななみさん、ジャックさん、やはたさんと自分で行きませんか?ベーターさんいたらリーダー抜けで
すいません。
了解です!
ジャックさん ななみさん やはたさん bbさん 4人いますよね? 4人で行って下さいね
立てますね。よろしくお願いしますm(__)m
ベーターさん、わかりました。
ジャックさん、やはたさん、bbさん お疲れ様でした!
ジャックさん ななみさん 先程は返信遅れてすみません 正直言うとちょいと他スレのぞいてました ではまた夜に伺います スレ離れますね
落ちますね
皆さん、ありがとうございました^_^ ベーターさん、また夜にお願いします。 では、昼の部はこれで失礼します🙇
ジャックさん、ななみさん、やはたさんありがとうございました。 ベーターさんお気遣いありがとうございました。すいませんでした。 また夜お願いしますm(__)m
ベーターさん、また夜に周回お願いします! みなさまありがとうございました! また夜にお会いしましょう( ´ ▽ ` )ノ
こんばんは(^o^) 皆様まだでしょうか?
キラさんこんばんは おひさしぶりです 本日はよろしくお願いします
ベーターリーダー、こんばんは(^o^) お願いします🙇
こんばんは! キラさん、ベーターさん、よろしくお願いします。
ななみさん、こんばんは(^o^)
皆さんこんばんは
ななみさんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
そういえば、新秋刀魚魔王級行ってきましたよ! アタッカーも補助役も、装備、スキルの敷居が高いです!笑 デスタまでは行けましたが、ミルドで体力を使いきっていたので瞬殺されました( ´_ゝ`)
bbさん、こんばんは(^o^)
すごいもう行ってきたんですか! 自分なんて鍵すら持ってないです。粉しか出ない(泣)
ななみさん行動が早いですね 天空秋刀魚はクリア出来る気がしないですね デスタ迄行けただけでもすごいですね
えげつないですよ!笑 海賊2、賢者2 海賊2、賢者、スパスタ、らしいです! はぐ兜、黄金上、オルゴ下、天空盾 天空剣、はぐ杖、黄金ムチ 天空は、たた歌、ギガスト、ピオリム、マジバリ はぐ杖は、アークウォール、ドラゴラム、ベホマラー、スクルト 黄金ムチは、白蛇加護、べホマラー、竜巻、アーク らしいです!わら
ちなみに防具はどんな感じですか?
4名いるようですが、 皆様いけますか?
私は一応 黄金上1凸 はぐ兜完凸 天空盾完凸 オルゴー下無し 所持してますがきびしいな
はい、行けます。
海賊なら天空下でも可みたいです! あと、クリア報告みていると、彗星斬り、ギガストは必須みたいです。 あと、賢者のアクセマジカルメガネみたいです。
キラさん良かったらお願いします
行けますよ!
5211お願いします🙇
天空下3凸ならありますね 彗星斬り ギガスト は所持してませんね
キラさん行きます
ななみさん キラさん bbさん 皆さん周回ありがとうございました
ベーターさん、bbさん、キラさん お疲れ様でした!
ベーターリーダー、ななみさん、bbさん、 ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、ななみさん、キラさんありがとうございました。 スタミナありがとうございました。 ギガストいいですね。自分はヒドラ専用盾しか出ませんでした。
賢者はオルゴーでも ミルドのラスゲで封印されたらアウトですね 魔王級は運要素が強いですが 天空秋刀魚は更に運要素強そうですね
ミルドで補助役が封印されると、立て直しが難しいです。海賊も自己回復が盾しかできないので、難しい魔王です。 アタッカーですが、特にミルドはすごい防御力あるので、等倍、もしくは抜群のスキル攻撃がないとたぶん無理です( ´_ゝ`) デスタは稲妻はイマイチなので、たぶん、彗星とギガストなんだと思います!
自分の時は、オルゴーとマジカルメガネで耐性上げましたが、賢者1人、海賊1人が封印くらい立て直しすることができませんでした!
ちょっと落ちます。 時間できたらまたきます😃
ちょっと落ちます。
私の装備ではてんで無理だな…
賢者2人の場合は、海賊が、竜巻、ギガスト、みたいです。 自分は、はぐ兜手に入れたら本格的にやります!笑 にしても、敷居が高い魔王になりました!笑 新秋刀魚倒すと、ドレアムの新しいカギが手に入るみたいですね!
新ドレアムはめちゃくちゃ仕様らしいですね 通常攻撃で即死とか聞きました…
最近思うんですが… ベホマラー実装あたりから ちょっとインフレが キツくなりはじめてませんか?
インフレしてきましたね!笑 しかも、ベホマラーは7%でしか手に入れることができないという仕様( ´_ゝ`)
これからはベホマラー必須になる 可能性大ですよね… しかし黄金竜ガチャで金搾り取った後に メタスラガチャ運営の悪意を感じる
悪意ありますよね! そういえば、今回のガチャでルビ盾出なかったので、もルビ盾は諦めることにします!笑 ジェムを貯めて、メタスラ杖、兜、下を当てにいきます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…