スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぬきさん気を使わせてすいません とりあえず アリさん アロスさん bbさん と後ひとりで回って下さい
ありがとうございます。 では、再び5211で部屋たてますねー!
たぬきさんベーターさんお先に失礼します!m(__)m
では、私もアリさんのところに行けばいいのかな??
アリさんお願いします たぬきさんお気遣いありがとうございます
と思ったら、埋まってましたね。 しばし待機して、次の週でベーターさんと行きましょう^_^
ジャックさん了解しました よろしくお願いします
アリさん、アロスさん、bbさん ありがとうございました! ベーターさん、お先しました。
アリさん、アロスさん、やはたさんありがとうございました。 ベーターさん、ジャックさんお気遣いありがとうございました。
ジャックさん、すみません。 お先しました。
アリさん やはたさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ スタミナありがとうございました!m(__)m ベーターさん、ジャックさんお待たせしました!お先にありがとうございました!m(__)m
では、bbさんがフレポ満タンになるので、後は5人でリーダー抜けで行きますか。 皆さん、スタミナ残ってるかな(^_^;)
ジャックさん大丈夫です
大丈夫です!
bbさん、アロスさん、やはたさん、 ありがとうございました✨ 私もあと二人になりました。 あと一回、部屋たてられるので、 ベーターさん、ジャックさん、たぬきさんと 回るのはどうでしょう? 自己チューな提案ですが🙇
リーダー抜け、了解です(・∀・)
自分一回目待機してます!(^_^ゞ
アリさん私も たぬきさんとまだなので 戻って来たら一緒に回りましょう
アリさん、今たぬきさんいないので、いるメンバーを優先しましょう。 私から部屋立てます^_^
了解です!
アロスさん了解です では皆さん行けそうなので 私から部屋たてますね
キャンセルします
アロスさん、どうぞ^_^
ジャックさん、どうぞ
やはたさん、どうぞ。
アリさんお願いします
アリさん、アロスさん、ジャックさん、ベーターさん ありがとうございました!
皆さん、ありがとうございました^_^ 一旦落ちます🙇 が、そのまま寝てしまったらすみません(-。-;
ベーターさん ジャックさん アリさん やはたさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
皆さんありがとうございました。今日はもう落ちます。 またよろしくお願いします。
アリさん ジャックさん アロスさん やはたさん お帰りなさい…からのお疲れ様でした
ジャックさん了解です 最近夜の方も来て頂いて感謝です 余り無理はしないで下さいね では後程お願いします
みなさん、ありがとうございました😆 あとは、たぬきさんだけ。一回分の スタミナがあるから、早く戻っておいでー! ( 」゚Д゚)」オーイ!
自分も一回落ちます!(^_^ゞ たぬきさん、ななみさんタイミング合いましたらお願いします!(^_^)/
アリさん アロスさん たぬきさん来るのに 時間かかるかもしれないですね?
私も一度スレ離れてます
寝落ちしない程度にチェックしに きます。
そろそろ寝ます! おやすみなさい💤
戻りました! アロスさん、たぬきさん、いないかな? まだの方もお願いします!
戻りました!(^_^) ななみさん人集まったらお願いします!(^_^ゞ
アロスさん、こんばんはー
アリさんも来ないかなー
ただいま戻りました ななみさん アロスさんお帰りなさい やはたさんおやすみなさい また明日もよろしくお願いします
アリさん落ちたかもしれないですね
たぬきさんそろそろ来るかな
ななみさんこんばんは!(^_^) ベーターさんただいま!お帰りなさい!(^_^)/
ベーターさん(ฅฅ*)ただい・・・ ฅ(・o・*ฅまー
いたーーー
たぬきさん待ってました!お帰りなさい(^_^)/
部屋作って大丈夫ですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…