スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分もスタミナ満タンなんでお願いします
了解です
では、部屋たてますねー!
アリさん、bbさん お疲れ様でした!
bbさん、ななみさん、 ありがとうございました😆 一瞬、寝落ちしそうになりました…😱💦
ななみさん、アリさんありがとうございました。
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 今日もよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
たぬきさんこんばんはー。
bbさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ))
こんばんは〜
皆様、こんばんは(^o^) お願いします🙇
キラさん、やはたさんこんばんは
やはたさんキラさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 四人揃いましたので部屋立てていいですか?
お願いします😃
お願いします
よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
では部屋立てます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
たぬきさん、bbさん、KIRAさん ありがとうございました!
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 一旦落ちます
たぬきさん、bbさん、やはたさん、 ありがとうございましたm(__)m
たぬきさん、やはたさん、キラさんありがとうございました。
皆さん、こんばんは^_^
ちょっと落ちますね😃
皆さんこんばんは 良かったら周回お願いします
ジャックさん、ベーターさんこんばんは
戻りましたー。 周回お願いします😆
アリさんお帰りなさい 良かったら周回お願いします
キラさんタイミング合いましたら 周回お願いします
たぬきさん落ちちゃった タイミング合いましたら たぬきさん周回お願いします
ベーターさん、ジャックさん、 こんばんは。 今いるのは、あとbbさんで4人かな?
アリさんやはたさんもいると思います
ベーターさん、bbさん、アリさん、こんばんは^_^ ちょうど4人いるのかな??
多分そうですね。他誰かいませんか、
やはたさんいますか?
やはたさんもいれば、リーダー抜けで いけますね。 やはたさ~ん、( 」゚Д゚)」オーイ! いますか~(゜Д゜≡゜Д゜)?
やはたさんいないみたいなんで行きますか?
私、大丈夫です🙆♂️
了解です(・∀・)
はい
やはたさんいた。ベーターさんはいますか?
キタ━(゚∀゚)━! やはたさん、こんばんは。
やはたさんお帰りなさい 待ってましたよ
ヤフオクの出品物が落札されたので、取引しておりました笑 よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
5人目として待機しときます
立てますね
やはたさん了解 私から部屋たてますね 皆さんどうぞ
キャンセルします
では、私から部屋たてますねー!
おっと、私もキャンセル
やはたさんどうぞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…