スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
寝ます。おやすみなさい💤
皆様、こんばんは(^o^) 戻りました…けど どなたもいないかなぁ?
こんばんはー
ななみさん、こんばんは(^o^)
ななみさんキラさんお帰りなさい
やはたさんおやすみなさい ちなみにヤフオクで何を出品してたのかな? ちょっと気になったりして
ベーターリーダー、こんばんは(^o^) 誰か来ないかな😃
本日はアロスさん来てないですね
すみません😣💦 急用で落ちます。
人がいないなー笑
キラさん了解です ななみさんさっきまでは 人いたんですけどね…
戻りました😃
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 今日わ遅くなりました!(>_<)笑 ベーターさんお待たせしました!(^_^)/笑
みなさまこんばんは 遅くなりました
Mさんこんばんは!(^_^)/
人が戻ってきた!
アロスさん、Mさん、こんばんは(^o^)
アロスさん キラさん Mさん こんばんは本日もよろしくお願いします
KIRAさん アロスさん ななみさん こんばんは(^^) 遅くなって申し訳ありません
Mさんおひさしぶりです
KIRAさん、ななみさんこんばんは!(^_^)/
ベーターさんこんばんは よろしくお願いします(^^)
5人周回でいいですか? 最初待機します!
ベーターさんこんばんは!(^_^)/ リーダー抜けで行きましょう!(^_^)
とりあえず ななみさん アロスさん キラさん Mさん 私の5人かな
ななみさん了解です では私から部屋たてますね 皆さんお願いします
自分から部屋立てますね!(^_^)/
ベーターさんの所行きます!(^_^)
ななみさんお願いします
KIRAさんどうぞ!(^_^)/
キラさんお願いします
まいさん ななみさんの部屋お願いします
今からキラさん部屋たてるので ななみさん アロスさん まいさんで周回お願いします
ベーターさん ななみさん KIRAさん Mさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 全員フレポ溜まりました? 自分わ溜まりました!(^_^)/
ベーターさん ななみさん KIRAさん Mさんお疲れ様でした!(^_^ゞ 全員フレポ溜まりました? 自分わ溜まりました!(^_^)/
また間違えて二回書き込んでしまいました!すいません!m(__)m
ベーターリーダー、アロスさん、 ななみさん、Mさん、 ありがとうございましたm(__)m
ベーターさん、キラさん、アロスさん、Mさん お疲れ様でした!
みなさま周回ありがとうございました(^^)
ななみさん アロスさん キラさん まいさん 周回ありがとうございました 途中ぐだぐだになりましたが… 皆さんフレP貯まりましたか?
みなさまとのフレポ満タンになりました(^^) ありがとうございます
大丈夫です(*^^*)
ベーターさん自分わ大丈夫です!(^_^)/
大丈夫です
皆様、ありがとうございましたm(__)m 今日はこれで落ちます。 またお願いします🙇 おやすみなさいませ(*^^*)
皆さん了解です 無事貯まって良かったです ありがとうございました
今日はこれにて失礼します また明日もお時間合えばお願い致します みなさまありがとうございました
キラさん了解ですおやすみなさい またお願いしますね
了解ですMさんも また時間があれば遊びに来て下さいね
自分も今日わ落ちます!(^_^ゞ また明日お願いします!(^_^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…