スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロスさんおやすみなさい また明日もよろしくお願いします
みんな落ちたので自分も落ちますね!
ななみさんおやすみなさい 皆さん本日もありがとうございました また明日もよろしくお願いします
おはようございます。 レオダーマのリーダー抜けなんですけど、 6人各自一回ずつ伝説はれば フレポ貯まるのかな?
5人の間違いでした。 今とりあえずパソコンしながら待機しています。
こんにちは〜 お昼休み周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
こんにちはー お願いします!
皆さん、こんにちは^_^
ジャックさん ななみさん やはたさん ルビさん こんにちは本日もよろしくお願いします ルビさんおひさしぶりです
4人ですか?5人ですか? 返信お願いします!
皆さん、こんにちは。 周回ですけど、どんな周り方でしょうか? レオダーマの職業きめて貼るようでしたら どなたか決めて下さぁい。
フレポ2倍は終わったので、5人だとうまく回れなくないですか?
ルビさん、いるのかな??
レオダーマだったらいけるんですかねぇ? よくわかっておりません
おっ、ルビさんもいらっしゃいましたね。 私後でいいので、4人で行って下さい。
5回周回になるので、5人だと無理だった気がします。
レオダーマ超級と伝説級なら120P貰えるので 5人周回可能ですね
ベーターさんいますか?
おっ💓 じゃあ5人で行きたいです!
なら、レオダーマさくっと行きましょう!
ジャックさん行けますか?
ジャックさん、いますか?
最初待機してます^_^
海賊立てるのでどうぞ
とりあえず超級か伝説級 後職業は何で行きますか?
賛成~5人ためしましょう! ジャックさぁん、オッケーでしょうか?
ななみさんの、海賊いってきます!
私、最初待機、クエは海賊、了解です^_^
ルビさん ななみさん部屋たててるのでお願いします
ジャックさん、どうぞ
ななみさん、どうぞ
やはたさんどうぞ
貼り間違いしたようなんですけど、だいじょうぶでしょうか?
皆さん、ありがとうございました^_^ 無事フレポ満タンになりました。
ジャックさん、ななみさん、ベーターさん、ルビさん ありがとうございました!
皆さん、お疲れ様でした! ルビさん、今度からは解散して部屋作り直してください。お願いします!
ななみさん部屋たててましたが… ポイント足りてなかったですか?
仕事に戻ります! また夜にお願いします( ´ ▽ ` )ノ
はい、気をつけます。 ありがとうございました。
大丈夫です! ルビさんが、間違えて上級の部屋で周回したので、ポイントが足りなかったので周回にいきました!わら
落ちますね! また、夜きます
落ちますね! また、夜
ななみさん了解です これからは気を付けましょう 後ジャックさん ななみさん やはたさん ルビさん 周回ありがとうございました 落ちますね
上級だと54ポイントしかもらえないことが、確認できました!
失敗しないよう気をつけます。 ありがとうございました!
皆さんこれからは 部屋に入って周回する際に 何か都合等が悪い時は にげろやひきあげスタンプを押して 一度スレに戻る様にしましょう
みなさんコンバンハーヾ(・∀︎・`o)ノ)) 今日もよろしくお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさんokです
承知しました。 「逃げろ」を「ラッセーラー」と交換するか悩んでいます笑
やはたさん(=´・ω・)ノ コンバンニャニャーン♪︎
皆さんこんばんは。ベーターさん了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…