スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャックさん、どうぞ。
アリさんお願いします
ベーターさんどうぞ!
たぬきさん、どうぞ
アリさん、ジャックさん、たぬきさん、ベーターさん ありがとうございました!
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン スタミナ切れたので落ちます
皆さん、ありがとうございました^_^ しかし、なかなか輝石が出ないですね😓 では、一旦落ちます🙇
たぬきさん アリさん ジャックさん やはたさん 輝石周回ありがとうございました カギもごちそうさまでした
今回の輝石で当たりの組み合わせは何でしょうか?
ここのサイト情報を信じきっております笑
ベーターさん、たぬきさん、ジャックさん、 やはたさん、 ありがとうございました。 フレポ多いのは良いですが、その分 スタミナも多いですね💦 スタミナたまるまで、一旦落ちますね。
スタミナ切れなので一度スレ離れてますね 1時間くらいしたら現れます やはたさん了解です また暇な時に見てみます
「嵐の気配」と「アンコール」の組み合わせが欲しいのですが、まだ出ませぬ笑
皆さんこんばんは!(^_^)/ 皆さんスタミナ切れですかね?
アロスさんこんばんは〜 輝石の伝説がスタミナ40使うので、補充している最中だと思われます。
やはたさんこんばんは!(^_^)/ 了解です!人集まったらお願いします!(^_^ゞ ちょくちょくスレ覗いてみます!(^_^)
アリさん、アロスさんこんばんは。
bbさんこんばんは!(^_^)/
今のところスパスタのホイミ、ワンモア。パラの会心、くじけぬHP全回復ゲットしました。賢者全然欲しいの出ない(泣)
22時にまた来ます
了解です!(^_^ゞ
アロスさん、bbさん、 こんばんは。 一回分のスタミナたまったので、 戻ってきましたー。
戻りました。
アリさんこんばんは!(^_^)/ 人集まったらお願いします!(^_^ゞ
こんばんは^_^ 再び戻りました。
ジャックさんこんばんは
ジャックさんこんばんは!(^_^)/
bbさん、アロスさん、アリさん、こんばんは^_^ さっと周回行きましょう。
了解です(・∀・)
自分スタミナあるので立てますね。 海賊です。
bbさん、了解しました。 海賊行きましょう^_^
了解です!(^_^ゞ
bbさん、アリさん、アロスさん、ありがとうございました^_^
アリさん、アロスさん、ジャックさんありがとうございました。
ジャックさん アリさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ スタミナありがとうございます!m(__)m
皆様、こんばんは(^o^) どなたかいらっしゃいますか?
キラさんこんばんは
45分にまた来ます
戻りましたー
ただいま戻りました
ななみさん、ベーターリーダー、 こんばんは(^o^)
KIRAさん ベーターさん ななみさんこんばんは!(^_^ゞ
ななみさん アロスさん キラさん こんばんはちょうど4人揃ってますね
アロスさん、こんばんは(^o^)
とりあえず周回しますか?
部屋の種類どうしますか?
希望があれば何なりと
何でも大丈夫です!(^_^ゞ
自分も何でも大丈夫です
キラさん希望は無いですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…