スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんに合わせます。
戻りました( *・ω・)*_ _))ペコリン 枠が空いてたらお願いします(^^)
戻りました。
たぬきさんお帰りなさい グッドタイミング大丈夫ですよ
いっぱいいるみたいなので抜けます
6人なんでとりあえず待機します
たぬきさんこんばんは!(^_^)/ 行きましょう!(^_^ゞ
たぬきさん行けますよ
bbさんすいません!ありがとうございます!m(__)m
とりあえず書き込みが早かった、 キラさん、自分、アロスさん、ベーターさん、たぬきさん で行きましょう! 部屋は海賊立てるのでどうぞ!
了解です!(^_^)/
いきます。
決まらないので海賊で行きましょう 部屋たてて良いですか?
キャンセルします 後1回目待機してます
たぬきさんの返事待ったほうがいいじゃ…
bbさんありがとうございます
たぬきさんいますか? 周回お願いします
います٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑
たぬきさんななみさんの部屋立お願いします(^_^)/
ベーターさん、どうぞ
ななみさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ!(^_^)/
アロスさん、どうぞ
キラさんドラゴン終わりました
皆さんお疲れ様でした!
アロスさん、ななみさん、 ベーターリーダー、たぬきさん、 ありがとうございましたm(__)m bbさん、お待たせしました🙇
ドラゴン終わりました? すいません文字化けしました
みなさんありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン 遅れてごめんなさい🙇♀️ bbさんお気遣いありがとうございました
後、溜まってないのはキラさんとベーターさんなんでお願いしますm(__)m
ベーターさん たぬきさん ななみさん KIRAさん お疲れ様でした!(^_^ゞ bbさんお先に失礼しました!m(__)m
たぬきさん ななみさん アロスさん キラさん ありがとうございました 皆さん星ドラ重くないですか? 私だけかな
伝説ですか?
とりあえず、自分はスタミナあるので海賊行きます。あと何かでフレポ埋めてくれると嬉しいのですが
キラさんすいません文字化けです の返信無視してください
重くはないですけど マルチの部屋がないです😔
ベーターさん、キラさんすいません落ちます。
bbさんすいません スタミナ無くなったので一度落ちます
bbさん大丈夫ですよ
自分も今日わ落ちます!(^_^ゞ 皆さんありがとうございました!m(__)m
ちょっと落ちます。 時間できたらきます😃
人がいなくなったので、落ちますね!
チョット落ちます
もういないみたいですかね? 0:00頃にきてみます
お疲れさまでした
ルビさんお久しぶりです⤴︎ ε=ε=(ง ˃̶͈̀ᗨ˂̶͈́)۶ ⤴︎ スタミナ使っちゃったのでまたタイミング合いましたら お願いします(^^)
思った事書かせてもらいます。自分は皆さん周回中待機してました。終了後自分と周回してない二人(待たせてる人が)が雑談始めるのはどうでしょう。こっちはずっと待機してますよ。最後スタミナ無いので周れない。だったら最初に今日はスタミナ無いので一緒に周れないです。と言って欲しかったです。一緒に周回してない人は次周回してくれと言われるのはわかる事ですから、フレポ期間終わったので仕方ない事だと思います。スタミナ無い・落ちますと言ってるベーターさんに大丈夫ですと言われても意味がわからないです。
bbさんすいませんでした 確かに周回する前に1回しか回れませんと 返信するべきでしたね 後の「bbさん大丈夫ですよ」は でbbさんが私に対して「落ちますよ」と 返信したのでそれに対しての「大丈夫ですよ」です 一応に対して返信してるんですけどね わかりづらくてすいませんでした
bbさん、 気づかいが足りず不快な思いをさせて申し訳ありませんでした🙇 本当にすみません🙇
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私からもbbさんに一言言わせて貰いますね 一昨日になりますが…多人数で周回している時に 見たいに自分はこれでフレンドP貯まります… 見たいな発言はどうでしょうか? 皆さんbbさんと一緒でフレンドP貯めたいと思いますよ もう少し気を使った発言をした方が良いですよ
ベーターさん、キラさん今はスタミナみんな無いのでこういう事が起こるのは本当に仕方ないと思います。スタミナの事は今度から『すいません今日はスタミナ足りないので一緒に周れません。』くらいは言って欲しいです。待機する必要が無くなるので。大丈夫ですよは自分も便利な言葉だと思います、只その前にベーターさん落ちます。と言ってるので『大丈夫ですよ』は適切では無いと思います。伝わらなければ意味が無いですから。勘違いする可能性もあります。多分了解しました。の方が良かったのでは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…