スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ盾は私も最初の時に出てから 一回も出て無いですね 後はぐメタの兜と鎧下は需要高いですよね もしガチャ回すのでしたら ななみさん頑張って下さいね
一度風呂落ちしますね
こんばんは^_^ ベーターさんたち、ちょうど去ったところかな??
ジャックさんこんばんは すいません風呂落ちしてました またタイミング合えばお願いします
戻りました。ジャックさんこんばんは
ちょっと野良で遊んでました^^; 何となく、星ドラのユーザーが増えたような気がしますね。
そうですね。このたぬきさんだったかな?も言ってました。 野良が入りにくくなったのと幻の鍵の野良クリアが難しくなった気がします。耐性なし、石なしが多くてドレアムは特に難しいですね。
修正 この前たぬきさん
ジャックさんお帰りなさい どうなんですかね… 私のフレンドさんは10日以上して無い方 結構いますけどね
確かに、すぐ部屋はいっぱいですってなりますね(-。-;
みなさん、こんばんは。 今日も周回お願いします😆
みなさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞ 今日もお願いします(^^)
ベーターさん、私のフレさんも10日の方が多いですね🙇 たまにログインされても、すぐに何日も経過しちゃってますね。
皆さんこんばんは!(^_^ゞ 周回お願いします!(^_^)
と雑談してるうちに、皆さんこんばんは^_^
アリさん たぬきさん アロスさん こんばんは本日もよろしくお願いします
人いっぱい💓🎉
なんか、一気に人がいっぱい゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚ どう回っていいのやら…💦
私待機してるので、五人で周回してきて下さい^_^
頭混乱中
今書き込み見た感じ たぬきさん アリさん ジャックさん アロスさん bbさん 私の6人ですね
自分も待機します。
たぬきちゃん、鈴出してっ!😁
はい天使の鈴👼
こんばんは〜 後ででいいので、周回お願いします( ´ ▽ ` )ノ
ジャックさんありがとうございます 周回終わったらお願いします
六人なら昨日の感じで行きますか?
やはたさんきたので7人。治ったかな?
やはたさんこんばんは 夜の方もよろしくお願いします
やはたさんも来たし、とりあえず 4、3で別れて回ります? その後はわからないけど…💦
そうですね そうしましょう!
アリさんそうしましょうか
じゃあ、5211で部屋たてますねー! だれか5212でお願いします🙇
とりあえず 5211で私部屋たてしますので お願いします 5212でどなたか部屋たてお願いします
私が5212で部屋立てます
キャンセル
行きまーす♪
こちらに行きます
たぬきさん、ジャックさん、bbさん ありがとうございました!
たぬきさん、やはたさん、bbさん、あんやとでした♪
ジャックさん やはたさん bbさんありがとうございました😊 次行ける方どうしますか?
たぬきさん、ジャックさん、やはたさんありがとうございました。
自分はあとアロスさんとアリさんです。 この二人と行けば全員とフレポ溜まります。
アリさん アロスさん 周回ありがとうございました 皆さんただいま戻りました
すいませんチョット混乱しそうなので 一旦落ちます
ベーターさん アリさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
ベーターさん、アロスさん、 ありがとうございました😊 …さて、この後どうしたらいいのやら…💦
そうなんですね じゃあ私は アリさん アロスさん と回ったのでbbさんと 違う部屋行きます
では、bbさん、アロスさん、もう1人で 回りますか? スタミナまだありますよ!
今6人なのでどうしますか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…