スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アリさんいます?
じょにおさんもいた! では、4人なので部屋立てますね^_^
アリさんすいません先行きます
ぺとさんこんばんは😃🌃 枠うまってるみたいなので 皆さんで回って下さいね( *・ω・)ノ
ぺとちゃん全然大丈夫ですよ!(^_^)/
ベーターさんお先に失礼します!m(__)m
じょにおさん、アロスさん、ぺとさんありがとうございました。 スタミナありがとうございました、今日は落ちます。野良で行ってきます。
じょにおさん、ぺとさん、 戻ってきて、まだ時間があったら、 周回お願いします🙇
じょにおさん ぺとちゃん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ
アロスさん、bbさん、じょにおさん、お疲れさまでした!
戻りました!
アリさん、こんばんは。 行けるのですが、スタミナがなくなってしまいました(~_~;)
最後の初級の分のスタミナならありました!
ぺとさん、アロスさんbbさんありがとうございました アリさん行きましょう^_^
スタミナMAXなので自分が出しましょうか?
ありがとうございます!^_^
私も入りたいのですが… 枠うまってますね(´▽`;)ゞ
部屋作るので、アリさん、ぺとさん、 どうぞ! あと1人誰でもどうぞ!
じょにおさん、ななみさん、ぺとさん、 お願いします! 部屋たてて大丈夫かな…!?
アリさん、ななみさんとこ行きましょう^_^
ななみさんの所に入りますヾ(´▽`*)ゝ
なんだかなぁ… 皆さん本日もありがとうございました では
ななみさん、スタミナいっぱいありがとうございました! ななみさん、じょにおさん、アリさんお疲れさまでした(^ ^)
皆さんお疲れ様でした!
周回ありがとうございました。 ベーターさん、すみません💦 私も今日は落ちますね。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
皆さんベーターさん一回待機して居たので五人で周回した方が良かったのでわないでしょうか? もう少し気を使った方がいいですよ!
寝落ちしておりました。 bbさん、たぬきさん、ベーターさん、ごめんなさい
みなさんお疲れ様でした、ななみさんアリさんスタミナありがとうございます🙇 ベーターさんすみません。五人のリーダー抜けにすればよかったですね💦
そうでしたね!ベーターさん、気がつかずすみません´д` ;
ベーターさん待機してたんですね。知りませんでした。すみませんでした。
次から皆さん気を付けて行きましょう!(^_^ゞ 多少状況確認してから自分わ書き込んでます!(^_^)
今日わ落ちます!(^_^) 皆さんお疲れ様でした!m(__)m
皆さんこんにちは。今日は誰もいないかな。 やはたさん、ベーターさん、たぬきさん報告ですがヒュンケル倒しました。
皆さん、こんにちは^_^ 今日はお休みなので、皆さんお出かけかな? bbさん、ヒュンケル討伐おめでとうございます㊗️🍾
皆さんアドバイス頂いた通りマヌーサ持ってて良かったです。ヒュンケルとお供達常にマヌーサ状態でした。
確かに、スクルトとマヌーサをかけると楽になりますね。 というか、そうしないと勝てないですね(^_^;) 今、誰もいないみたいなので、また後で来ます。
ジャックさん bbさん 皆さんこんにちは✋ 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ bbさんヒュンケル討伐おめでとうございます🤣
ジャックさんbbさんハロ━︎━︎━︎━︎ヽ(´・ω┃︎電柱┃︎ω・`)ノ━︎━︎━︎━︎ゥ bbさんクリアおめでとう🎉🎉🎉🍾㊗️ 今は周回出来ないので夜にでもお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベーターさんこんちには。ジャックさん行ってしまいましたね。 ヒュンケルはなかなか海賊さんが歌わなかったので苦労しました。 グリ鞭よりもルビ弓の方がいいですね。マヌーサ、たたうた詰めれるので。
皆さんありがとうございます。たぬきさんのアドバイスのおかげです。
では 場の雰囲気を悪くする様な 挨拶ですいませんでした🙇 口うるさいかもしれないですが… 5人周回しなかった事とかは どうでも良いですが じょにおさんはその前にも 周回していたので出来れば返信する 配慮があっても良かったのでは 今回に限らずちょいちょい見る事が あったので気を付けて貰えたら…と思います🙇
再びこんにちは^_^ ベーターさん、たぬきさん、こんにちは^_^
ベーターさん、周回の件は了解しました。 多くのフレさんがいるときは、私も配慮するようにします!
ヒュンケルは野良で行ったのかな? 魔王級全般にいえることですが… バフかけしないと敵にダメージ入らないし 敵からうけるダメージはきついし 大変ですよね(´▽`;)ゞ
bbさん、おめでとうございます㊗️ 新しいスレに移る前に寝落ちしておりました。 申し訳ございませんでした。 私も未討伐なので、今度一緒に行ってください!
たぬきさん、ベーターさん、昨夜は寝落ちすみませんでした。 みなさま本日もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
昨日は原因は、自分にもあります。自分の件で予想以上に時間掛かったので。次から時間指定で23時30分や完全に周回が終わった時から出発するようにします。
ジャックさんありがとうございます( *・ω・)ノ 何か口うるさくてすいません🙇 人が少ない時は普通に回って下さいね
4人揃ったかな。 ヒュンケルは1111で行きました。鍵は沢山あるので鍵出しできますよ。
bbさん周回の事では無いですよ 返信に対しての配慮をして下さい…と 言ってるだけです( *・ω・)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…