スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一番乗り❗
2ばーん✧(σ๑˃̶̀ꇴ˂̶́)σ ベーターさん新スレありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン
みなさんいますか?
たぬきさん、帰ってきたら、 周回お願いします(人´ з`*)♪
立ててたけど帰ってきました。
アリさんこんばんは( *・ω・)*_ _))ペコリン アリさんヒュンケルミクリアでしたら 私と交代しますか?
ベーターさんとやはたさん行方不明チ─︎─︎─︎(´-ω-`)─︎─︎─︎ン
すいません部屋探してました(´▽`;)ゞ
小心者だし、足手まといになるといけないので、 遠慮しときます💦(^_^;)
ごめんなさい。誰も来なかったので解散しました。
了解です(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 帰ってきたら周回お願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
やはたさん探してきます。
取消し
もう一度立てますね
ベーターさんとやはたさんマヌーサお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン ベーターさん天使👼剣でたた歌もお願いします( *・ω・)*_ _))ペコリン
私は大天使剣でサポしますね(*・∀・*)ノ
こんばんはー
魔王級にいくみたいですね! 頑張ってくださいね! 12時またきますね!
やはたさんいますか? ななみさんこんばんは😃🌃 夜の方もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
アリさん〜〜戻りました( *・ω・)*_ _))ペコリン
ベーターさん、たぬきさんすいません。やはたさんいないみたいですね。アリさん居られるなら周回お願いしますm(__)m
やはたさん結局見つからず?
ですね。
皆さんこんばんは!(^_^) 周回お願いします!(^_^ゞ
たぬきさん、まだいるかな? ななみさん、こんばんは。 周回お願いしたいです(>_<)
5人ですね。周回お願いしますm(__)m
ベーターさん新スレありがとうございます!m(__)m
アロスさん、こんばんは🌙
アロスさんこんばんは😃🌃 本日もよろしくお願いします(*・∀・*)ノ
ベーターさん アリさんこんばんは!(^_^)/ 人いっぱいですか?
みなさんリーダー抜け行けますか? アリさんアロスさんこんばんは◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
一回目待機しますね。
では部屋立てます⊂︎('ω'⊂︎ )))Σ≡︎=─︎༄༅༄༅༄༅༄༅༄༅
行けます(・д・)ノ
bbさんどうぞ!
たぬきさんどうぞ!(^_^)/
アロスさん、どうぞー。
アリさんお願いします(*・∀・*)ノ
みなさんお疲れ様でした ありがとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 今日はもう寝ます【寝室】*-ω-)ノ" オヤスミー♪︎
ベーターさん たぬきさん アリさん bbさんお疲れ様でした!(^_^ゞ たぬきさん天空剣当てたんですね!羨ましい(^_^)
皆さんありがとうございました。たぬきさん、アロスさんジェムごちそうさまです。あと、もうちょっとで3000ジェムヒュンケル倒したい
たぬきさん アリさん アロスさん bbさん 周回ありがとうございました(*・∀・*)ノ
こんばんは〜〜 まわれるかたいますかー?
ぺとさんこんばんは
ぺとちゃんこんばんは!(^_^)/ お久しぶりです!枠空いてたらお願いします!(^_^ゞ
こんばんは、遅くなりましたがこれから回れる方いますか?
私も一度スレ離れますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
じょにおさんこんばんは。
じょにおさんこんばんは!(^_^)/ お久しぶりです!枠空いてたらお願いします!m(__)m
bbさん、こんばんは〜〜 アロスさん、お久しぶりです。たまにしか来なくてすみません!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マルチや雑談等 皆で楽しく星ドラしましょう マルチ部屋番号【5211】 マルチ混雑時は他に部屋番号【5212】等 使い分けて下さい スタミナは出来るだけ持ち寄りしましょう マルチ周回中にマルチ周回希望の 書き込み等見かけたら出来るだけ 周回終了後等に 待機してる方に返信して下さい 出来るだけ皆さんが回れる様にお願いします 部屋たて等返信がかぶった時は 返信が早かった方を優先して下さい に続く…