スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、こちらの方こそ、よろしくお願いしますね☺️ 長野さんは今日は休みなのかな? 休みなら、自分のお時間をゆっくり楽しんで下さいね…(*´∇`*)/ あー、無性に甘い物が食べたい 笑 コンビニでエクレアとプリン🍮を購入 ♬ 幸せー✨
みなさん、おはようございます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ みきさん、ばんちょうさん、おかえりなさい╰(*´︶`*)╯ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
やよさん、まーさん、長野さん、なんでやねんさん おはようございます(`・∀・´)ノ やよさん、お疲れ様でした(`・∀・´)ノ ごゆっくりお休み下さい*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 長野さんなんでグーパン| |_・) チラリ! 地震被害が無くて良かった!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさんは二日酔いでお仕事fightです| |_・) チラリ! なんでやねんさん、ただいま(`・∀・´)ノ
なんでやねんさん、おはようございます😃 体調はどうですか?お薬はちゃんと飲んで下さいねー✨ ばんちょうさんの名前戻ったし、みきさんも帰ってきたから嬉しいね! (=´∀`)人(´∀`=) ♪♬
皆さん、いた✨ やねんさん、おはようございます😃 ばんちょうさん! ( っ・∀・)≡⊃ ゚∀゚)・∵. お帰りー! えーん。やねんさんとお幸せにー笑 やよさん、甘い物食べてると幸せですよね(´∀`*)
おはようございます〜 えっと…寝落ちすみませんm(_ _)m TKGさん、KAIさんお久しぶりです(^ ^) みきさんおかえりなさい(o^^o)
お!ばんちょうさんも戻った!おかえりなさい( ^ω^ )
ばんちょうさん、お仕事お疲れ様です☺️ 今日もよろしくお願いいたしますね(*´︶`*)♡ いつも、ありがとうです…✨ あっ、スパスタの装備なんですが、メタローブ完凸からロト下2凸に変更したんですが…どうでしょうかね? 守備力と耐性考えたらロトかなぁ? 回復力は281から251に下がるんですが…。 なかなかマスタードラゴンさんをノーデス無理っぽくて(^^;; 盾もロト盾3凸から知力の盾にしようか悩む! ローブと知力盾で回復力311は魅力だしなー💦
ばんちょうさん、やよさん、長野さん、みつきさん、やねんさん、おはよう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今日はハッピーですね(=´∀`)人(´∀`=) ここも、外も青空です╰(*´︶`*)╯ やよさん、体調は大丈夫です(๑>◡<๑) ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
成る程(`・∀・´)ノ 理解しました| |_・) チラリ! 幸せになりますね爆
ちょいと後でコメしますね(`・∀・´)ノ 運転中なので| |_・) チラリ!
みつきさんおはようございます(`・∀・´)ノ ただいま〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
ありゃ(つД`)ノ 私もしかして振られちゃいました?ぇ━(*´・д・)━!!!(笑)
わーい🙌 みつきさん、おはようございます😃 長野さん、ただいま〜(*^^*)家に着いてゆっくり過ごしてまーす♪ お酒好きだけど、最近は甘い物にハマり中 笑 マカロンとフォンダンショコラがあれば幸せー✨
メタローブ、羨ましいです| |_・) チラリ!
ばんちょうさん、私のひとり言なので、気にせずに運転よろしくお願いいたしますね☺️ お仕事、顔晴って下さいね〜(*^▽^*)/''
みなさん、おはようございます。今日は日勤を頑張ります👍 やよさん、お仕事お疲れ様でした!ゆっくり休んで下さいね。 長野さん、日曜だけど早起きですね。 ばんちょうさん、名前が完全に戻りましたね。良かった。 なんでやねんさん、みつきさん、おはようございます😄
なんでやねんさんおはようございます! やねんさん?なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑 ハッピーでよかったです(o^^o)
ロウフウさん、おはようございます(๑>◡<๑)
みつきさん おはようございます😃 疲れてそう💦 大丈夫ですか?無理せず休んで下さいね(T-T)
わーい(^^)/~~~
ロウフウさんおはようございます! いつもお疲れ様です(o^^o)
やよさんおはようございます〜 また遊びましょうね〜( ^ω^ )
みつきさん、いつもお馬鹿な私のツッコミありがとうございます(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
長野さんおはようございます(^ ^) ありがとうございます! 大丈夫ですよ〜Ψ(`▽´)Ψ
これからも突っ込んで行きますよ〜!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
ありがとうございます(๑>◡<๑) 私もみつきさん少しお疲れかな?って心配してました💦 これからもよろしくお願いしますψ(๑'ڡ'๑)ψ
やねんさん×2、おはようございます😃 こちらも良い天気ですよ✨ お身体 大事にして下さい🙇 応援してます!٩( 'ω' )و お帰りなさい😄 ゆっくり休んで下さいね✨ はい。今日は早いんです(*´ω`*) お仕事いってらっしゃい!顔晴って下さい!
んじゃ、今から マルチいきますかー✨ 時間は大丈夫ですか?😄
えっ!x2 ⁉︎ やねんやねん(=´∀`)人(´∀`=) って、なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
大丈夫ですよ! ありがとうございます(^ ^) よろしくお願いします
ロウフウさん、お仕事お疲れ様です☺️ あらためて、おはようございます!
2人いるんじゃないですか?笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ はーい!良かった✨ 私 伝説全く終わらせてないから 手伝ってもらえませんか?😅
了解です! ありがとうございます( ^ω^ )
私がやねんε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з いや、私がやねん(๑•̀ㅂ•́)و✧ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私も粉欲しいので、行って良いですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
忙しいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
|д・) ソォーッ… なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ |彡サッ!
アザース(=^▽^)σ アザース(=^▽^)σ
ありがとうございます😊 ありがとうございます😊 ただ、もしかしたら粉を落とすボスまでたどり着けないかもですが、いいでしょうか?😭
大丈夫です(๑>◡<๑)
朝から、みんなハイテンションで楽しいね〜(*^▽^*) 見ていて、笑いが止まらんですよー(笑) いやぁ〜良か日曜日の朝だわ ^_^
やよさん、笑いは健康の源です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 体調良さそうで、良かったです(๑>◡<๑)
やよさんおはようございます! ここにいると、笑いが止まりませんよね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ありがとうございます😄 よろしくお願いします🙏 とりあえず フレンドで部屋立てますねー。 みつきさん、やねんさん、よろしくお願いします。 やよさん、いますか?😄 まだいらっしゃれば お付き合いお願いします✨
違うな〜、元気の源?ドヤッ(`・ω´・)+
ありがとうございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
了解です! ありがとうございます!よろしくお願いします( ^ω^ )
なんでやねんさん、ありがとう〜(*^^*) みんな笑顔で楽しんでると、うれしくなるねー✨
はーい♪ よろしくお願いいたします^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。