スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みつきさん、やねんさん、やよさん、 ありがとうございます😊 落ちてしまいましたー(´;ω;`) 皆さんのお帰りをお待ちしてます(TT)
長野さん、なんでやねんさん、やよさんありがとうございました! 楽しかったです(o^^o) 長野さん落ちちゃったんですか( ; ; )
長野さん、みつきさん、やよさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 長野さんが消えた| |_・) チラリ!
長野さん、ただいまです☺️ 落ちちゃったね(^^;; 長野さん、みつきさん、なんでやねんさん、お疲れ様でした!
ちょいと朝食食べますψ(๑'ڡ'๑)ψ
皆さん、お帰りなさいー(TT) ごめんなさい。 落ちちゃった💦 突然 画面真っ暗になってビックリしたー(TT)
なんでやねんさん、行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ 食べたらお薬飲むの忘れずに〜!
いってらっしゃい(´∀`*)ノ
了解です、行ってらっしゃいノシ
え!((((;゚Д゚))))))) 大丈夫なんですか( ; ; )
私もよくあるわぁ〜(^^;;💦 ひとり言で、すいません!って叫んでる(笑)
はい。大丈夫です(*´ω`*) 急いで立ち上げたけど やっぱり駄目でしたー💦 でも電話なら落ちないんですよね💦
長野さんのiPhoneかな? 私も真っ黒になるか固まるよ〜💦 最近は少しマシになった感はあるけど。
やよさんもよくあるのですか_:(´ཀ`」 ∠): いきなりなったら怖いですね(´・ω・`)
焦りますね😅 すみません状態です笑
よかったです(o^^o) 電話なら1度切れますが、また戻ってきます笑
はい。iPhoneです。 他の機種と何か違うんですか?😅
はい、ぶっ壊れたかと思いました〜(*^^*) 私、鈍臭いからよく落としたりするから(笑)
やねんさん、ごはん行かれたので少し待って また皆さんマルチ付き合ってもらえますか?😣
私もこの間落としました_:(´ཀ`」 ∠): カバーが欠けただけで済みましたが…笑
了解です! 待ってまーす(o^^o)
いや、他のは全然わかんない(笑) 私がiPhoneで、よく落ちるから…(^^;; 一緒かなぁ〜と思ってね^_^
あんやとです✨
了解です☺️ 寝落ちしてたらすいません(^^;; でも、まだ余裕で大丈夫です!
もう落ちたくないです😣
(^^)/~~~
あぁ💦 お疲れのところ、お付き合いすみません🙇 今のところ 今からもう一度良いですか?💦
私もカバー何回変えたか…(´;ω;`)
私は大丈夫ですよー✨ 長野さん、お気遣いなく(^_^)v ありがとうね😊
シリコンカバーオススメです(*´ω`*) 私、ディズニーのやつ使ってますが、なかなか良いですよ✨
ありがとうございます(*´ω`*) 嬉しいです✨
時間もあまり無く安価がわからないので そのままコメしますm(_ _)m 今回のドラゴンですが、全スレでもカキコしましたが、 闇ブレス攻撃が主ですので、闇ブレスかブレス軽減が付いてる装備の方が宜しいです。 攻略法は、先ず画面向かって左の奴を倒してドラゴン 右はベホイミなので別に放置プレイでおk! また復活してきますので、復活したらまた左→ドラゴン の繰り返しです。
シリコンカバーかぁ…(*^^*) なるほどね! 衝撃に強そうだね☺️ また、見に行かなくちゃいけないです! 今のキズだらけ(笑)
後はいつもと同じでゲジ跨ぎはなるだけ、ガード入れて、抜き係が抜く。ラスゲは一気にが好ましいです。
|Д゚)チラッ 皆さん、おはようございます
ばんちょうさん、お疲れ様です(´∀`*) 私も参考にさせて頂きます(*´ω`*)
はい!落としまくりですが、まっっったく傷ついてませんよー笑
ふむふむ…_φ(๑・̑◡・̑๑)/ わかりやすい!
はるさん、おはようございます(*´ω`*) 宿題やったかな?😄
まだ、伝説は1回だけしかして無いので 何回か周回してまた変更あれば、コメしますm(_ _)m では、仕事に戻りますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
私も何回か変えてます( ; ; )
はるさんおはようございます(^ ^)
はるさん、おはようございます( ´ ▽ ` )/'' 今日は休みなのかな? よろしくお願いしますね〜(*^^*)
ばんちょうさんいつもわかりやすくありがとうございます! お仕事頑張ってくださいね〜 行ってらっしゃいノシ
いってらっしゃい✨
ばんちょうさん、お忙しいところありがとうございました😊 是非、参考にして装備考えます!
皆さんおはようございます♪( ´▽`) ばんちょうさん、みきさん、 復活おめでとう〜〜(=´∀`)人(´∀`=) 嬉しいです
やねんさん帰ってこないですが、そろそろ部屋立てます。みつきさんとやよさん、またお付き合いお願いできますか?😅
ペサロさんおはようございます(^ ^)
私は大丈夫ですよ〜! ありがとうございます(^ ^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。