スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です!行ってらっしゃいノシ
ペサロさん、行ってらっしゃいです☺️
速い!笑
え! ペサロさん、嬉しいですよ(=´∀`)人(´∀`=)
新規の方にモンキーさんって、言われそう(笑)
凄い…^_^ 似合ってますよ! 海賊王、誕生だ〜(#^.^#)/ ちなみにこれから、何て呼べばいいのですかね(^^;;
あの、盛り上がっている所 申し訳ないのですが、マルチお願いできますか?😅
今まで通りでお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) ってか、良いボケ思いつかなかった\(//∇//)\(笑)
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
あやうく、私、モンキーやねんさんと呼びそうになっていた(笑) はい、はい、長野さん、私は準備オッケー👌ですよー✨
ありがとうございます(*´ω`*) お猿さん💖
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
ありがとうございます(*´ω`*)
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あれっ!みつきさんは?| |_・) チラリ! 行きしょー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
みつきさん まだいますかー? 先ほどの所からフレンドで部屋立てます。 お願いします✨
行きますψ(๑'ڡ'๑)ψ
了解です☺️ みつきさーん、行きますよ〜(*^^*)
長野さん、なんでやねんさん、やよさんありがとうございました!楽しかったです✨ また行きましょうね〜!
やねんさん、やよさん、みつきさん、お付き合いありがとうございました✨ 楽しかったです!(*´ω`*)
長野さん、やよさん、みつきさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 楽しかったー(=´∀`)人(´∀`=) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
長野さん、ありがとう〜😊 楽しかったよ! みつきさん、モンキーやねんさん、お疲れ様でした(*^^*) スタンプ楽しかですね!
ちょいと落ちますψ(๑'ڡ'๑)ψ みなさん、また後ほど(๑>◡<๑) ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)
モンキーやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) アザース(=^▽^)σ
皆さんと楽しく遊べて満足したので 一旦落ちます😄 ありがとうございました✨ また遊んで下さいねー✨
了解です!またお願いします(^ ^)
こちらこそありがとうございました! また遊びましょうねー!
あー、ホントに楽しかったです☺️ 朝から、一瞬で11時(笑) 少し寝ますね〜(*^^*) みなさん、ホントにありがとうございました😊 楽しかった〜!
了解です! おやすみなさい💤 お疲れ様でした! またお願いします!
私も一旦落ちます またお願いします!
皆さんこんにちわヽ(´▽`)/今週は土曜出勤だったのでやっと休めます( ^∀^) 昨日はマルチたくさんありがとうございました😊それから迷惑かけてしまい、申し訳ありませんでしたm(__)m 以後気をつけますのでよろしくお願い致しますm(__)m
みなさん、こんにちは😃 モンキー?やはりやねんさんは猿🐒でしたか。
少し休憩~🎶 おいどんさん、こんにちは!李もやったことあるし、誰も気にしてないと思いますよ。 みきさん、13時頃から昼休憩なんですが、その時に愛媛に行きませんか?
みなさんこんにちは( ^∀^)みきたん発見♪ヽ(´▽`)/おいどんさん装備揃ったのですね(゜ロ゜)羨ましい(。>д<)みきたん、フレになりたいのでマルチ行きましょうε=(ノ・∀・)ツ私は只今、昼休みです( ・`д・´)
李さんこんにちは( ´∀`)お仕事お疲れ様です(*`・ω・)ゞ
ロウフウさんありがとうございますm(__)m お仕事お疲れ様です😊 またマルチしてくださいねヽ(´▽`)/
ミキさんこんちわヽ(´▽`)/ 昨日はありがとうございました😊あと、色々すみませんm(__)m
まーさんお仕事お疲れ様です( ^∀^) 剣はありませんよε-(´∀`; ) またマルチしてくださいね(●´ω`●)
おいどんさん、時間あればマルチの伝説付き合ってください( ・`д・´)地図が残っているので(。>д<)みきたんもいたら付き合ってください(^3^)/~☆0363で待ってます( ´∀`)
まーさんゴメンなさい( ;∀;) 気がつくの遅かったです(・ω・`)
あら?皆さん、こんにちは🌞
気づくの遅くてすみません。
お願いしますm(_ _)m
おいどんさん、みきたんすいません(。>д<)今から大丈夫ですか(?_?)
まーさん、こんにちは。 メチャクチャ弱いですよ?
昼休み終わるので、また夜に来ますε=(ノ・∀・)ツみきたん夜にマルチお願いします( ^∀^)
あっ!大丈夫です( ・`д・´)岐阜行きましょうε=(ノ・∀・)ツ
分かりました^_^すいませんでした。
0363で待ってますね♪ヽ(´▽`)/
岐阜?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。