スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきたんお疲れ様でした♪ヽ(´▽`)/仕事戻るので、また夜にお願いします( ^∀^)
まーさん、ありがとうございます😊 楽しかった!お仕事無理しないでくださいね。
はい^_^
昼休憩~🎶 みきさん、名前いますか?
ロウさん、お疲れ様です。 名前?
愛媛と続いてもう1本行きますね。4444で待ってます。
ありがとうございますm(_ _)m
お、なんで名前なんて入ってるんだろう?
みきさん、お疲れ様でした!ロト剣、錬成してますね✨
ロウさん、ありがとうございました😊 もう上級職になってますが、弱いです。 ドラコラムネ一つ下さい! 竜巻しょうかんってなんの武器のスキルですか? はやぶさも下さい(><) お疲れ様でした^_^助かりました。
はい、一昨日出して、ペサロさんのおかげで粉が集まり、あとはももpでやってしまいました。
ラムネじゃないw
みきさん、いますか? ロト粉狙いでゾーマ貼ります、お手伝いできる方お願いしますm(._.)m
0726
今回のガチャでドラゴラムが3個揃ったんです✨はやぶさの剣も1本残していたりして😁 竜巻召還は、やっと出ました。正義のそろばんのメインスキルで、味方全員の幻惑が解除できるので便利です✨ ツアーも必要なら言って下さいね。 それでは、ちょっと昼寝します💤
居ないみたいですね💦 ではまた〜
きぇえ〜
ペサロさん、すいませんでした。 ありがとうございます٩(^‿^)۶ まーさん、依頼入ってましたから掲示板見ると思いますが、 よろしくお願いしますm(_ _)m
ロウさん、ズルイ! しゅらのこんと取り替えましょうね〜^_^
おやすみなさい😴
みなさん、こんにちはψ(๑'ڡ'๑)ψ 誰かいますか?| |_・) チラリ!
やねん船長 こんにちは(๑╹ω╹๑ )
ぷうりさん、こんにちは(=´∀`)人(´∀`=) わーい(๑>◡<๑)
お猿さん、はじめまして(ΦωΦ)フフフ… ぷうりさん、こんにちは(*´∀`*)
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑) フローラルさん、こんにちは(=´∀`)人(´∀`=) わーい(๑>◡<๑)
やねんさん 船長になったんだ 今度から やねん船長と呼ばなければ(`_´)ゞ
フローラさん こんにちは(๑╹ω╹๑ )
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
こんにちは
名無しさん、こんにちは(=´∀`)人(´∀`=)
照れてる〜かな? 可愛い😍
こんにちは(^ ^) 誰方でしょう?
いやっ\(//∇//)\
やっぱり やねん船長可愛い💕
アザース(=^▽^)σ(笑) 嬉しくないぞ\(//∇//)\
名無しさんこんにちは(*´∀`*)
船長さんなんだ(*´∀`*) とりあえず、ハワイに行きたい(ΦωΦ)フフフ…
私の大好きなチョッパーみたい(笑)
ちょっとチョッパーが入っていませんか(笑)
私もハワイ行きたい フローラさんと一緒に連れて行って(^◇^)
ですよね(ΦωΦ)フフフ…
ハ・ワ・イ?( ̄+ー ̄) 伝説級ならドヤッ(`・ω´・)+
チョッパー可愛いですね(๑>◡<๑) ってか、みなさんもワンピース好きですか? わーい(=´∀`)人(´∀`=)
やっぱり一緒の事 思ってましたね(^ ^)
ワンピース大好きです❤️ 毎週ジャンプ買ってますよ コンビニで立ち読みするのは恥ずかしいので(≧∀≦)
わーい(=´∀`)人(´∀`=) 仲間だ(๑>◡<๑) 嬉しい҉٩(*´︶`*)۶҉
一応、単行本は買ってますよ(*´∀`*) 読んでいませんが(ΦωΦ)フフフ…
クルーですね やねんさんは船長という事で よろしくお願いしますm(_ _)m
フローラさんも仲間だ(๑>◡<๑) わーい(=´∀`)人(´∀`=)
ガチャしようか悩んで止めましたら、あれ?延長したんだ、と思ったら10連に戻ってた(´Д⊂グスン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。