スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ!ちょうどタイミング良くペサロさん確保ー✨ ペサロさん、おはようございます(*´ω`*) もし お時間大丈夫なら マルチ伝説一緒に行って下さい🙏
ペサロさん、おはようございます😃 今日もよろしくお願いいたします^_^ そうなんです! ホントに嬉しいですよね〜(*´ー`*)
はい、大丈夫ですよー✨
おはよう〜〜♪( ´▽`) 何行くの? マスタードラゴン? 私スタミナだだ漏れなんでフレ専でいまから貼ります〜〜 装備お試しで使ってるんで、棺桶したらゴメンね〜〜(^◇^;)
茶碗洗いを、させられていました:(T-T): 逆らうと怖い((゚Д゚ll))ので、絶対服従しています 金曜の夜も、ガチャをした後はタブレットを没収されていました。:(T-T):
みつきさん、やよさん、ありがとうございます😊 ペサロさん、イブールなんですが お付き合いお願いします😄 フレンドで部屋立てまーす。
はるさんお疲れ様です(o^^o) 怖いのですか…(´・ω・`) ガチャできてよかったですね✨ 良いの出ましたか?
あ!∑(゚Д゚) じ、じゃあ、まずペサロさんの何処におじゃまします🙏 少々 お待ち下さいませ🙇
お時間あれば、はるさんもあとでマルチ一緒に行きましょうね〜!
ガチャはできたかな?😣 ちょっと、ペサロさんのところにおじゃましてきます。
ワンピース観てます| |_・) チラリ!
今回のガチャは、自分にとっては大満足o(^-^)oでした
ペサロさん、はるさん、おはようございます(๑•̀ㅂ•́)و✧
昨日から、総体が始まりましたのでこれから友達の応援に行ってきます。 また、夜来れましたらお願いしますm(__)m 私ので遊びたいらしい悪魔が、早く行けとうるさいのです(○`ε´○)=3
おはようございます。 入力遅いですので、すみませんm(__)m
大丈夫ですよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ お気になさらず(๑>◡<๑)
ペサロさん、長野さん、やよさんありがとうございました!初見だったのでドキドキしていましたが、クリアできてよかったです✨ 楽しかったです(o^^o) またお願いします!
ペサロさん、みつきさん、やよさん、ありがとうございました✨ パーフェクト嬉しいです😄
お!よかったです! 私も満足です!でもロト盾欲しかった…笑 了解です!行ってらっしゃいノシ また夜にお時間ありましたらお願いします( ^ω^ ) お姉様ですか(´・ω・`)笑
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ペサロさん、2回も伝説ありがとうございました😊 長野さん、みつきさん、お疲れ様でした! みなさん、強い! 2回もノーデス、凄かですよ^_^ ありがとうございました!
はるさん、気をつけて行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ また、夜に会いましょうね☺️
やねんさん、見っけ!(*´ω`*)
みつきさん、長野さん、やよさん お疲れ様でした、ありがとう〜〜( ´ ▽ ` )ノ ソロではなかなか難しく感じましたが、マルチだとちょうど良いですね♪ 粉落ちない〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。
行ってらっしゃい😄 気をつけてね。
はるさん、またお願いしますね〜♪( ´▽`) やねんさんおはようございます(=´∀`)人(´∀`=)
決めた!!
? どうしたんです?
うわー、びっくりしたばってん! なんでやねんさん、どうしたとですか?^_^
粉、全然落ちないですか?😣 私もです。 錬金できない…
∑(゚Д゚) 何?何? やだ、どうしたんですか?
海賊王に、オレはなる‼️ドヤッ(`・ω´・)+
どうしたんですか!?
確定枠以外ではマスタードラゴンで一つだけ出ただけです。(^◇^;) 剣2本目出たのに、錬金はいつになるやら…ε-(´∀`; )
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 結構ドキドキしてたんですけどね〜笑
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私は武器鉱石が足りないです( ; ; )
モンキー・やねん・ルフィ? 誕生ですか?♪───O(≧∇≦)O────♪
う、ウケたっちゃよ…٩( ᐛ )و笑 今、ワンピース見たから…余計ですね(笑)
今回のガチャで黄金竜装備の上下出た方にお伺いしたいのですが、凸する価値あると思います?
上手い!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ペサロさんに座布団1枚差し上げます笑
アザース(=^▽^)σ アザース(=^▽^)σ ペサロさん、座布団1枚(=^▽^)σ 名前かえようかな(๑•̀ㅂ•́)و✧
はいっ!\(//∇//)\ ワンピース最高です(๑>◡<๑)
うまく無いですε-(´∀`; ) 決してやねんさんを猿呼ばわりしたつもりは無いですm(._.)m すみません
ちょっと皿洗いしてきますね〜〜。・゜・(ノД`)・゜・。
はーい! 行ってらっしゃい😄
ドヤッ(`・ω´・)+
おっ?! Dの血筋、継承してますね(((o(*゚▽゚*)o)))
∑(゚Д゚) もう変えてらっしゃる… 仲間探し、がんばれー(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。