スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嬉しくないぞ、このやろ〜\(//∇//)\ よーし!出航だ〜\\\٩(๑`^´๑)۶//// ドヤッ(`・ω´・)+ (笑)
ガチャ引いてなかったんですか?
初日だけみたいですねぇ━(*´・д・)━!!!
ガチャは勿論しましたよ、10回ほど(*´∀`*) 天空剣とロト剣、進化用で欲しいな、と。 お布施しようか悩んでました
有明埠頭に集合でいいですか(ΦωΦ)フフフ…
オ〜 やねん船長お供します(`_´)ゞ
YES(๑•̀ㅂ•́)و✧
YES(๑•̀ㅂ•́)و✧
たかすクリニック(๑•̀ㅂ•́)و✧
居なくなっちゃった(๑•̀ㅂ•́)و✧
ロト剣進化用ですか 持ってないから欲しいな(´ω`)
いますよ(-д☆)キラッ
みんな居た(๑•̀ㅂ•́)و✧ ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
よそ見してました ごめんやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
アザース(=^▽^)σ
いいやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
やねん船長、ぷうりさん、フローラさん、 こんにちは😃 ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
ガチャ、偏りますよね。 私は今回のガチャでやっとベホイムをゲットしました。 長かった(´Д⊂グスン 何故か、ルビス鎧上は完凸しました。
長野さん、ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=) こんにちは(๑•̀ㅂ•́)و✧
長野さん、こんにちは(*´∀`*) ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
フローラさん、ベホイムゲトおめでとうございます✨ 私もですー😅 ずっと難民で今回ようやく手に入れました💦
長野さん こんにちは(๑╹ω╹๑ )
ベホイムは何に付いてましたっけ?| |_・) チラリ!
(=´∀`)人(´∀`=)
ぷうりさん、こんにちは😄 ウェーイ(=´∀`)人(´∀`=)
ルビス上おめでとうございます㊗️ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
ルビスの剣かつえですよー(´∀`*)
ぷうりさん、ウサギみたい(o^^o)
ルビス鎧 一番欲しかったのに出ませんでした(T-T) 下さいm(_ _)m
うさぎさん?🐰
よく見たら本当だね(๑╹ω╹๑ )
楽しいからもっとお話ししたいけど夕飯の買い物に行って来ます(^^) やねん船長 フローラさん 長野さん 夜にまた遊んで下さいね(๑>◡<๑) ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ぷうりさん、行ってらっしゃい😄 またよろしくお願いします✨
あれ? 船長とフローラさんはどこ行った?😅
ぷうりさん、そうなんですか(´Д⊂グスン 欲しい人には、出ない仕様なんですかね。 今回、欲しい武器は出てくれたので満足なんですが、進化玉がないので結局お留守番なんですがね(笑)
絵文字がね(o^^o)
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 行ってらっしゃいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧ またお願いします╰(*´︶`*)╯
ぷうりさん、私の食材もお願いします(*´∀`*) 行ってらっしゃい。 また、後ほどお相手してください!
絵文字。納得。
居ますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
いますよ(*´∀`*)
フローラさん、武器何が欲しかったのですか?| |_・) チラリ!
良かった… お二人でどこかに行っちゃったのかと思いました😣
ルビスの弓とルビスの杖ですかね。 狙っていなかったエンデの扇も出たので満足です(*´∀`*)
杖おめでとうございます(*´ω`*) 私は剣が出ました✨ ギョエーができます✨
マルチの伝説、三回ほど、お付き合いください(*´∀`*)
おめでとうございます㊗️ マルチ了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧
はーい😄 喜んでー✨
おめでとうございます㊗️ わーい(=´∀`)人(´∀`=)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。