スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばんちょうさん、拝見させていただきました(*'ω'*)/ すごい、わかりやすかったです…☺️ ホント、ありがとうございます!
みんな、気をつけてねー✨ ミルドラースさん、やっつけろ〜٩( 'ω' )و 行ってらっしゃいヽ(*^ω^*)ノ
長野さん、フローラさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) わーい(๑>◡<๑)
やねんさん、フローラさん、ばんちょうさん、ありがとうございました✨ 慌ただしくてごめんなさい🙇 また遊んで下さいー✨
なんでやねんさん、ありがとうございました(*´∀`*) 長野さん、時間が(´Д⊂グスン 気をつけて行ってらっしゃい(*´∀`*)
ではでは、 失礼します🙇
なんでやねんさんには負けますが、変態(笑)
ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 行ってらっしゃいまし(๑•̀ㅂ•́)و✧
なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
なんでモンキーやねんさん、ありがとうございましたm(_ _)m 長野さん、フローラさんお疲れ様でした(`・∀・´)ノ わたくしなんでスパスタで行ったんでしょうか? 呪文積めない武器なのに、、(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。 長野さんお気を付けて行ってらっしゃい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
粉なかなか出ませんね💦ぇ━(*´・д・)━!!!
私の名前が長くなってる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
閃きました💡 なんでモンキーD(どない)やねんさん゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚キラー
フローラさん、 わたくしは変態紳士なのですよ( ・`ー・´) + キリッ
マホカンタで自虐ですね、わかります(*´∀`*)
私は、Dはど変態の略かと(〃∇〃)
紳士なら大丈夫です(-д☆)キラッ
!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
お2人さん! なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(笑)
やよさんはもう、出勤ですか?(๑•̀ㅂ•́)و✧
私もDX紳士です! ドヤッ(`・ω´・)+
まだお時間ある方居ますか? ミルドラースで粉集めしたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
居ないのね| |_・) チラリ! では野良猫になってきますψ(๑'ڡ'๑)ψ
モンキーDやねんさん、ゴメンなさーい! 今見ました〜💦 私も仕事、行ってきまーす♪٩( 'ω' )و では皆様、また後ほど…✨(*゚▽゚)ノ
スミマセン(´・ω・`;) ソロってました| |_・) チラリ! やよさんお気を付けていってらっしゃい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ また遊んでくださいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
やよさん、お仕事顔張ってください(*´∀`*)
私は道具袋を整理してました
私はデスピサロ伝説をお手伝いして欲しいです(*´∀`*)
ばんちょうさん、行ってきまーす😊 ばんちょうさんも朝早くからお疲れ様でした! 今からの時間、ゆっくり過ごして下さいね ^_^ 装備、攻略法など、色々ありがとうございました…o(*゚▽゚*)o♡
フローラさん、ありがとうございます😊 行ってきます ^_^ またご一緒して下さいね! デスピサロさん討伐、頑張ってください٩( 'ω' )و
ちょいとご飯の準備してきますので 後で行きましょう!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばんちょうさん、後でお願いします(*´∀`*)
明日は休みなので、多分遅くまで 起きてると思いますから 待ってますね(♡ˊ艸ˋ)♬*
ただいまψ(๑'ڡ'๑)ψ ダメだ全然落ちないぇ━(*´・д・)━!!! 後1個なのにぇ━(*´・д・)━!!! フローラさん、みんなさん来たお供します(๑•̀ㅂ•́)و✧
やよさん、行ってらっしゃい҉٩(*´︶`*)۶҉
ばんちょうさんが私達の分を出前する準備中です(*´∀`*) 粉、落ちないですか? 私もガチャでロト装備出たから、白い粉とロト粉が欲しいでございます(^o^)
ちょうどお腹が空きましたψ(๑'ڡ'๑)ψ ばんちょうさん待ってよ(๑•̀ㅂ•́)و✧ 粉は全然落ちないですぇ━(*´・д・)━!!! ロト粉も落ちにくいですよね💦
| |д・) ソォーッ… 壁|・_・)ノ ご飯食べた(♡ˊ艸ˋ)♬* 出前はありませんm(_ _)m
ばんちょうさん、おかえりなさい(*´∀`*) ど変態さんがいないみたいですね
ど変態って(´・ω・`;)
皆様、お疲れ様です☺️ 今、私の後輩がお店に来てるんですが、星ドラ初心者で内気なコなんですが…紹介してよろしいでしょうか?
是非お願いいたします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
あっ! ご挨拶が、、、(´・ω・`;) やよさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばんちょうさん、こんばんはー✨ 可愛いコだから手出したらダメだよ〜(笑)
みなさま、はじめまして! やよさんの後輩のハミィーと申します( ´ ▽ ` ) 初心者で何もわかりませんがよろしくお願いします!
皆さん、こんばんはです^_^ ペサロさんはいなさそうですね。
やよさん、お疲れ様です(*´∀`*) 私は大丈夫です ↑若干、エロオヤジがいますが(笑)
それはフリですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
初めましてm(_ _)m こちらこそ、よろしくお願いします。
ハミィーさん初めまして(`・∀・´)ノ これから宜しくお願い致しますね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。