スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みきたんこんばんは(`・∀・´)ノ まだ来てないですね(´・ω・`;)
みきさん、 はじめまして! お話はやよさんからよく聞いております(*´꒳`*)
ありがとうございます。 行き違いばかりで。 皿洗いしてるかな?
多分子供さんと遊んでますよ(♡ˊ艸ˋ)♬*
こんばんは^_^ やよさんからですか! ロクでもない話を聞かされてますね_:(´ཀ`」 ∠):
みなさんこんばんは( ´∀`)帰って来ました( ^∀^)今夜もお願いします( ・`д・´)ハミィーさん初めまして( ^∀^)みきたんお昼はありがとう♪ヽ(´▽`)/
ばんちょうさん、はじめましてです^_^ やよさん、美人だから手を出しちゃダメですよ〜笑>_< これからも、よろしくお願いいたします(*´ω`*)
まーさんお帰りなさい(`・∀・´)ノ お疲れ様でしたm(_ _)m
ですね(=^ェ^=) 可愛いいな。ばんちょうさん、こんばんは。
ばんちょうさんには気をつけて下さいね。
お二人共可愛くて美人さんっと(っ•̀ω•́)っ✎⁾⁾ メモしました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ハミィーさん、はじめまして(*´∀`*) フローラと申しますm(__)m 誰にでも初めてはありますから、大丈夫ですよ(^^)
ばんちょうさんお疲れ様( ´∀`)私のガチャ悪すぎて笑ったよ(。>д<)
いえ、やよさん、みきさんの事が大好き見たいで^_^ うらやましいです(*^^*) これからもよろしくお願いしますね!
みきさん、まーさんこんばんは(*´∀`*)
まーさん、お疲れ様です。 すいません。また余計な書き込みをしてしまいました。
Σ(゚Д゚;)アラマッ みきたんヒドい(。•́ωก̀。)…グス わたくし、軟派ヤローじゃ御座いませんよ(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
みきたん、賛成♪ヽ(´▽`)/
まーさん、こんばんわ!! はじめましてです^_^ よろしくお願いいたします(*^^*)
大丈夫です( ・`д・´)いつもありがとう(*≧∀≦*)
フローラさん、こんばんは。 やねんさんは、キャラ変わりましたか? 猿🐒になってしまいましたね。
鎧上ね、、(´・ω・`;) 出なかったんですね| |_・) チラリ!
まーさんまで( ̄_ ̄|||) どよ~ん
まーさん、ありがとうございます😊
覗き野郎です('・c_,・` )プッやよさんのお風呂によく現れます( ・`д・´)
それは趣味です(爆)
ばんちょうさん、みなさんいい方ばかりで安心しました😌
私、やっとロトの鎧上以外でました。 ルビスは盾🛡と鎧上・下でした。
みきさん、そうなんですよ(*´∀`*) いきなり、お猿🐒になってました(笑) Dの意味は皆様で思考中でございます(^o^)
てか、相棒じゃん!笑
いや、ルビス1と魔剣士1は出ました( ´∀`)ルビス盾は3枚揃いました♪ヽ(´▽`)/
変態だらけの塊です。
相棒!また覗きいくよε=(ノ・∀・)ツ
フローラさん、こんばんわ! はじめましてです^_^ ありがとうございます😊
ハミィーさんもお風呂では気を付けてください( ・`д・´)
そうなんですよ(♡ˊ艸ˋ)♬* ここの皆さんは皆んな優しくて 仲間思いのいい人達ばかりですよ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
やねんさんは、ドMのDですかね? ど変態かな?
まーさんが覗きに行くそうです( ・`ー・´) + キリッ
みきたんいいなぁ(゜ロ゜)装備強いんじゃない?ロト剣あるし(゜ロ゜)
通報します😡
そうだと思います( ^∀^)
ルビ上でとりま十分でしょ? ルビ盾ズルい(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
みなさま、私自身カメなので書き込み追いつけません 💦すいませ〜んm(_ _)m やよさんも忙しそうです(*^^*)
ロト剣あっても、玉がないし、強化もできなくて。 錬金だけはしました(=^ェ^=)
みきさん、はい、今のところその2つが濃厚でございます(*´∀`*)
仕事無理しないで下さいね。
ハミィーさん、大丈夫ですよ( ^∀^)みんなで一回マルチ行きますか( ´∀`)
自己紹介まだの方がいたら申し訳ないです、、、🙏
流れるの早いですからね(´・ω・`;) わたくしたちも殆ど付いて行けてませんよ( ・`ー・´) + キリッ なので、ゆっくりで良いんです*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
ハミィーさん、大丈夫ですよ。 自分のペースでいきましょう!私もついていけてないときのが多いです(´Д⊂グスン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。