スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夏は外に出るとおっぱいばかりです。 右に左にと忙しいです。 あー。飛び込みたい!
来たよぉ!!!(・∀・)
コメしてる間に来ないで〜wwww いらっしゃい^ - ^
きた~\(^o^)/
週明け月曜日はクッソ忙しいね(-_-;)
うわっ!なんか歓迎されてる( ω-、) パンツ見せて( ω-、)
こんばんわ~\(^o^)/ 昨日はありがとう! マスドラ行こうよぉ~ 行ける??
いけるに決まってますやん!!か!!(・∀・)
ありがとう〜^ - ^
まず。ビックリすることに。 マスドラの鍵おまへんねん。(((*≧艸≦)ププッ スタミナ鍵乞食していいっすか(-_-;) 代わりになんかはるんで(-_-;)
やった(*'ω'*) じゃあ、準備しよう~\(^o^)/
さっき落ちたから大丈夫〜^ - ^
さっき、また鍵拾ったよ~ 私開くよ~ マホトーン私持つから、ゆきさんバイキルト持って~
もう一人の人ってなんて名前だっけ??
了解〜 バイキルトはまずキャミさんにかけるよ〜^ - ^
さっきみたら、ラルゴって人〜
隊長、指示おねがいしますw 開いて待ってるねーヽ(^o^)丿
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
昨日初であれなら、2、3回いけばいけるっしょ(・∀・)
ラルゴさんか・・・私のとこにはまだいるかな?いないかも??
道具はどうする〜?
ありがとうヽ(^o^)丿 開いたよー
花、持ったよ あと石、しずく、ぱっぱ
最後が難しそうだよね・・・
私、回復もつね〜
プラさんこのタイミングで?(笑)
くやしいーーー もう一回行こう~ 行ける??
悔しい〜 私の防御がもうちょっと高ければ〜💦
最後私、ミスったかな・・・?@@
悔しいっす、隊長〜💧
わて途中一瞬落ちてましてん。。。(-_-;)
最後ブレス選択するべきだったかな~ どのみち間に合わなかったかなー
ラスゲ前がちょっとわからなくて、、 左は倒してから抜いた方がいいのかな? たと、波動きて、立て直した後抜いた方がいいのかな?
最後メッチャおもしろかったね!(笑) 雫残して、石残ってたのになww
多分間に合わなかったよね〜 私もスキル連打してたよ〜
最後、左倒したほうがいいの?
唄は、はどうきたら歌う。 それ以外の上乗せはいらんかな。切れそうな時は天空の息だけでいいかと。 はどう後すぐ歌えるように。 ラスゲ跨ぎの時は、ゆきさんにそのまま稲妻うってほしかってん。 ベストタイミングやってんけど。 補助お願い!って言うてたのはマホトーンやってん(-_-;) じゅもんでこうげき!にしたらよかった(-_-;)
石残ってればあとちょっとだったのにー
うん。右残し。右にマホトーンかかってれば最高! 左だけがいらんかな。 の形やってんけど、四人目さん、あんまわかってなかったね。。。 倒しやがった。。。(笑)
私、波動、いつ来るか把握してないのがだめだよね・・・
なるほどです 確かにラスゲでベホマなかったらいけてたもんね〜 1回目の人だったらクリア〜だったかな?
守備力が1枚だったんで2枚にしたんだけど ブレス上がってればいらない?
右だけ残ってたら楽やったっしょ。 というか簡単に終わる。怖いのは真ん中怒りだけ。 やけど、それも防御したったら、なんともないし。 倒してしまうと、左右の全体攻撃×2がくる。 相手スキルともかぶると、回復追い付かない場合がある。 使いきるからね。。。
私、ラスゲ前に波動来るかと勘違いしてちょっと待ってしちゃった、、
うん!一回目の人うまかったね! 何度か全体攻撃された時は、( ̄□ ̄;)!!ってなったけど(笑) アークウィップ入れたかったんやろけどね。
左は無理に倒さなくても抜いちゃっていいの?
オタオタしてるから見れない~( ;∀;) じゃ、とにかく左は半分以上削るのは優先って感じならいいの?
へっぽこさん、もう一回行ける??
ラスゲもそんなに鬼じゃないかと。 秋刀魚ゾーマとか、りゅうおうとか、耐久間に合わん とかないし。まぁキツイけども。 りゅうおうと同じで、耐久よりコンボして抜く! やったら終わってたかと。 りゅうおうは耐久してたらクリアでけへんやん。 無理矢理抜かんと。と、同じ感覚かな(・∀・) 四人コンボは大きいからね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう