スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえず、一回やってだめなら壊す・・・・・・・・カモで~
あっちょい五分ほど離れます!
私も倒せば引ける〜 キャミさん、緑何入れる?
いってら~ 海賊天空で準備しておくね
ピオラw
昨日、彼氏さんの伝説行った時って私、海賊だったかな〜 その時ベホマラーつんで行ったんだけど、二桁しか回復しなかったんだよね〜
回復は2人に任せて私もパオラにしよう〜
ピオラです
とりあえず、一回やってみよう~ 鍵2個あるしw
黄金ムチ完凸の人来るといいね~
アゴシさんも完凸だからお願いしてみようか?
やってみよう〜 これって常設のイベントだよね〜 今日クリアして10連〜(^з^)-☆
ゾーマ板?
おまたせ! あっ。忘れてた! マホトーン!
ローラさんの装備もいいね~ パークにいるから聞いてみる??
右にマホトーンかかれば、左だけ倒して、右ほったらかして倒したら楽みたい。 なんかそれが広がりつつあるのか、マホトーン持ち多いww
マホトーンいるの? 私、持とうか? いつ、使うの?
今ちょっとみて来たよ〜 3人で同じところに行くみたいだよ〜 マホトーン、私積むよ〜
なるw じゃあ、私、マホトーン持つ~
ベホマラー、ピオリム あれば全部の魔王倒せるね(((*≧艸≦)ププッ
海賊2人マホトーンじゃない方がいいかな、 私ピオラ持ってピオリムの人にかけるよ
じゃ、立てるね〜 隊長〜合図よろしくね〜〜
マホトーンは三びきいてるとき。 右にかけたいだけかな(・∀・) バフ優先(・∀・) そのあとマホトーンかなかお
了解~ がんばる~
おしいww 初見であれなら余裕でいけますねww
ごめん〜 やっぱり私が穴だったよ〜 バギクロスで二回死んでるし〜
ラスゲの雫のタイミングも間違えたっぽい〜
ドラにカーソル?チカチカしてたの、狙って!って意味やったんです( *´艸`) 左はある程度削ってくれたらそれで。 僕と四人目が全体攻撃あるんで、それでやれるので。 それだけ出来たらクリアですね(・∀・)
おつかれさま~ 死んじゃって残念~(´・ω・`) たた歌が足りないのかな? マホトンじゃなくて私バイキルト積めばよかったかな~
やっぱ、完凸ムチいいよね~
あってましたよ! あれ正解っす(・∀・) おかげさまで余裕で跨げたので(・∀・)
全然気がつきませんでした〜 隊長の命令は、絶対なのにww
うん???
あれであってますね! 倒してしまうと、復活して全体攻撃二回くらうんで(・∀・) 生かしたままですね(・∀・) マホトンのおかげであそこまでいけましたm(_ _)m
あれ微妙?(笑)
私がピオラの代わりにバイキルトでよかったかもね〜 4Pさん、上手かった〜
まったく見えてなかったww すみませんww
道具何持って行ってた〜?
左は半分ぐらい削ってもらって、そのあとお二人は真ん中狙ってくれましたら(・∀・) 僕と四人目が全体攻撃(アーク、ドラゴラム等)持ってるんで、残りゲージ半分?その攻撃で削れますんで(・∀・)
なる〜
雫、石、めざめ、葉 です(・∀・)
私、しずくなかったんだよ~ 間違えたみたい ここのサイトのセットにしずく入ってないから ベホマラー2つあるからいらないのかな?と思って~ バッチリガム、星霊樹、復活、葉っぱです
4Pさん上手でしたねww やっぱスパスタのベホマラーえぇわぁ(・∀・)
ガムはダメだったね〜 すぐ切れたww 回復2、目覚め2なのかな
プラさんも行ってはったんですね( *´艸`)
じゃあ、左とか倒さなくていいんだ? 残しておいて本体けずったほうがいいんだね?
あっ。僕、ガムです!持っていってたの!切れましたww
ルールーさん、入って来たよね? キャミさん気がついた?
きたね~
倒しきるというよりは、残りは僕たちがする。ですね(・∀・) あと少しのところでも斬っていただけてたので、稲妻烈風ざんもったいないっす。稲妻は真ん中にぶちこみたいので(・∀・) 左はギガソードで削る。がよろしいかと(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう