スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れぇ~(・∀・)
マスドラノーデスすごいね〜 私、修正するところあるかな〜
何回かいけばつかめると思うよー(・∀・) 秋刀魚の立ち回りよりずっと楽やったよ( ω-、)
闇ブレス耐性あるのが羽衣下、他はイベント装備だから守備力が低くて〜 上は羽衣よりもルビスのほうがいいかな〜?
軌跡、粉だった(´・ω・`)
アクアロいらんかもね。。。 あんま入れへんかったもんね。。。 あれやったら、たた歌のほうがマシやでな。。。 アークウィップあれば楽かなと感じた。すばやさと、攻撃ダウン。 わてノーデスクリアできたの、ドラさん攻撃2段落ちたままやったからww
隊長、私はルビ弓でいいの?
おつかれ(・∀・)
じゃ、ムチにしようか?
おかえり〜^ - ^
ルビスのほうがいいんじゃない? 闇ブレスは他につけられない??
なんかねー。。。 1日ゲームしてて、頭ぼけてて、装備.、ダメージどんな感じか 忘れたww
ベホマラーある? ベホマラー二人いてたら楽やった(・∀・)
じゃ、私、まもますグリムチ、アークウィップ積んで行く~
常闇、持ってないんだよね〜 頭はミストバーンww メタ兜がひけない〜
ベホマラーないですw ハグ杖ならあるけど・・・
装備より立ち回りかな(・∀・)
まもますにメタブメじゃ弱いかな〜 全体回復2で デバフは噛み砕き〜
あっほな、ゆきさん、キャミィさん火力どうかな? 補助、俺と四人目さん。
四人目、黄金竜完凸の人に限られるが。。。(笑)
そこが私はヘタなのでw
天空海賊でもいいよお~
えっそうなん?秋刀魚クリアしてるのに?(笑) バーンもこれも、そうなんですか?そこそこで、立ち回り重視かな。
じゃ、私とキャミさんで海賊で行こうか〜 私立てるから4Pさん、へっぽこ隊にスカウト可能なら隊長、合図よろしくです〜
天空だと緑Aはピオラ?
天空の緑は何入れるんだろ〜?
稲妻二つさせるかな??
あ、仲良く同時でした〜
ピオリムww
いけます〜
ない〜
ピオリム取り出して稲妻2つつけたほうがいいんだ? ムチ一個しかないから壊したくない~~~
みんな壊してるのかな?
稲妻の方がいいみたいね〜
ベホマラーないんやっけ??
プラさんは砕いてたね〜 2本引いたかもだけど
ん?ん? 稲妻って、稲妻烈風ざんのことね?ん?
私は砕いたから1個ある〜
天空、 アクブレ 稲妻 稲妻 ピオリム が理想。
あるんですか(・∀・) グリガム完凸?
完凸遠いし、壊すか・・・・・"(-""-)" またいつか引くかなあ・・・・・・・
いや、置いときよww あれの完凸強いし。そこまでせんでもクリアできるかと。
ない〜 私、肝心なものが色々足りないんだよね〜 錬金前に2本打っちゃった 無凸ならあるけど、、
ようは、四人にほしいのが、 アークウィップ×2 ベホマラー×2 ピオリム×1 2あれば尚よし たた歌。か、アクアロやけど、入れへんもんなぁ(-_-;) あれば楽にクリアできそう(・∀・)
僕、ピオリムすぐ壊しましたww 一つしかないムチ( ω-、) 黄金ムチ完凸いいっすねぇ( ω-、)
なるほど〜 天空にベホマラーつけるのも微妙だよね〜
フレさんの黄金ムチ完凸すごい便利だった! 完凸だといいよね~
二人火力でズバズバいきましょうか! どんどん攻めてくれて!はどうきたら唄してもらって。 僕と四人目が回復ですね。 緑にはピオラ、ベホマラー、ベホイム のどれかですね(・∀・) 四人目を、黄金竜完凸入れましょうか。 その人がメインですね。。(-_-;)
壊そうか~? 今後も天空使うときは使うだろうし 魔王倒してクジひく~
やんな!!! あれすっげぇよ! 俺クリアしたのもいてた(((*≧艸≦)ププッ 俺ホストで来るまで入れ替えしてた(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう