スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど~ もう一回いく? 次回にする?
すんません。。 眠くて眠くて( ̄□ ̄;)!! 寝てもよろしいですか。。。(-_-;)
私は、実は明日代休なんだ〜 なので大丈夫 隊長の体調次第〜 鍵集めでもいいよ〜
よろしいですww へっぽこさん、ありがとね〜 軌跡クリアしてなかったのが不思議なほど上手です^ - ^
じゃあ、また次回にしよう~\(^o^)/ 隊長ありがとう(*'ω'*) おもしろかったねw 寝ても大丈夫だよぉ~
休みなの!?いいなぁ!! 伝説ぐらいならいきます! 半分寝ぼけてるんで、魔王の判断できないです( ω-、)
なんでそんなに夜強いの!?すごいね!ww
じゃ、伝説回ろう〜 へっぽこさん、行けるとこまででいいよ〜 きつかったら合図してね〜 たてまーす
あきまへん。。。。ねます。。。( ω-、)
へっぽこ隊長はエロいwwけど、指示は的確だよね〜 私もすごく参考になった〜 またね〜
プラさんこんばんわです。 僕も大阪です(・∀・) おやすみなさいww
ぷらさん、おかえり~(*'ω'*) お疲れさまです~ ありがとうでした(*'ω'*) へっぽこさん眠そう~ 私もお風呂まだだしちょっとお風呂入るよ~
へっぽこ隊長おやすみなさいーヽ(^o^)丿
ありがとでした〜^ - ^ またよろしくです〜 おやすみなさい〜
キャミさん、お疲れ様です〜 私は録画したドラマ見ながら遊んでます〜
はーい(*'ω'*) またね~ ありがとね^^
またね〜 やっぱりマルチは楽しいね〜 またみんなで回れるといいね^ - ^ おやすみ〜
プラさん、マスドラの4Pさん探してたらルールーさん来たよ すぐ抜けたけど 眠れなかったら一回マルチ行こう〜
まずはギルちゃん帰って来てくれればね〜 ギルちゃん、ハドラー討伐からだけどすぐにゆきちゃんって呼んでくれたんだよ〜 明日呼びかけてみるね〜 それじゃ、行こう〜
プラさん、ありがとう〜 いつでも帰って来れるように、今まで通りの雰囲気を作って行こうね〜 もちろん、まものもだけどね^ - ^
ちゃんと寝るんだよ〜 ベッドサイドにスマホ置いちゃダメ〜ww プラさん、おやすみ〜^ - ^
おはようございます(・∀・)
へっぽこ隊長〜 おはよう〜^ - ^ さっき起きたよ 昨日はありがとね〜 時間合えばまたよろしくです
あれからまだ起きてたでしょ〜(*゚▽゚*) 私は即、落ちたよ〜 ちょっと運動とかするといいかもだよ〜
へっぽこ隊長〜 今日、夜時間あったら昨日の続きお願いっ それまでにラスト10連引いてピオリムゲットしておくから〜^ - ^
ピオリムゲットならずでした〜 そんなに甘くないね〜ww
職場パソ(笑 ゆきちゃん、いつもありがとね~。 ギルちゃん帰ってきてくれてほっとした~。 今日は寝れそう~(笑)
今日はちゃんと寝なきゃね〜^ - ^ まだ月曜日だし よかったね〜
ただいま~ へっぽこ隊長は、今日は行けるかな? 都合でどちらでも大丈夫なので教えてくれるといいな~
おっかえり〜^ - ^ へっぽこ氏、くるといいなぁ〜
お返事くれると助かるね~
今、無凸のぐりムチ錬金して解体したw これで黄金に差そうと思えば差せるw スキル1だし、玉ないからむりだけど(;'∀')
玉不足だね〜 マスドラ、適正装備4人で行けばだいぶ安定するんだろうな〜 手持ち装備でやりくりするのが楽しくはあるけどね〜^ - ^
鍵集めないとだね~ どこで出る? 伝説一回いこうか~?
ギガあるよ〜 行こうか〜
行こう~\(^o^)/ グリムチでいくねー
立てるね〜^ - ^
お疲れです〜 鍵落ちた〜^ - ^
おつかれ~^^ 落ちてよかったね~ ギガ鍵なくなっちゃったw 伝説行かないとだ~
伝説、黄金ムチ無凸で行ってもいい? 攻撃力ないのでそれは他の人に頑張ってもらうのでww
いいよ〜 私も立てるよ
じゃ、開くね~
あきちゃんイメチェンしました〜笑
ありがとう(*'ω'*) 鍵でないね~
なかなか出ないね〜 さっき落ちたのでドロップ2個目だもんね〜 ギガもなかなか落ちないし〜
詳しく見てなかったんだけど、あれ、見た目だけ?
見た目だけ魔法少女風〜 装備は急いでメインと同じのに付け替えた〜 あき、は転生2にできるの海賊だけなのでもっと使わないとな〜って思って〜
なるw 私、天空人完凸させて賢者がフルで着てるけど 軌跡いくと死ぬこと多いw へっぽこさん来るか微妙かなあ?
(・∀・)
どうかな〜 来るといいね〜 フレンド200人になっちゃったんだけど、空き作っといた方がいいよね〜 私、前に間違えてまもさん切ってしまったよ ゾーマ持ち寄りでもう1人いた人、まだフレンドにいるんだけど、そろそろ切らせてもらってもいいのかな〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう