スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急ですが幻龍2人手伝ってもらえますか? シュウさん、自分と立てます 寝ぼけて売っぱらった杖回収(笑) 夕方シュウさんが声かけてくれたので
まーちゃんサン、こんばんは😌 お邪魔させて頂いてます🤗 きゃりんサン、いつもお気遣い本当にありがとうございます😂 シュウさんも来られたみたいですので、星楽に戻りますネ🙇💦 まーちゃんサン、金竜なら🔑ストックありますのでまたご招待させて頂きますネ ユニコーンさん、きゃりんサン、また遊びに来させて頂きますので その時にまたご招待させて下さいネ🤗
皆さんお帰りなさい(*^^*)まーちゃんさん確定であと2人幻竜装備集めたい方いらっしゃいませんか?(*^^*)
あら、今日はご一緒お預けですね(笑) コチラからもお邪魔しますね!ლ(´ڡ`ლ)
LINEしてました😅 私も🗝あります( ´ ▽ ` )ノ
きゃりんさん幻竜行きましょう(^^)
きゃりんさん、ユニコーンさん、幻龍いけますか?
立ち回り忘れてますが…いきますヽ(=´▽`=)ノ
行けます
では、シュウさんヨロシクです。 ちょっとお着替えの時間下さいね! きゃりんさん、ユニコーンさん、急ですがヨロシクお願いします😃 シュウさんのあと自分貼って一旦戻りでお願いします
では50分に幻竜貼りますのでまーちゃんさん、きゃりんさん、ユニコーンさんよろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いいたしますm(._.)m
了解です(*^^*)
よろしくお願いしますヽ(=´▽`=)ノ
まーちゃんさん、ユニコーンさん、きゃりんさんありがとうございました(*^^*)まーちゃんさん杖ゲットおめでとうございます㊗️
シュウさん、まーちゃんさん 鍵🔑ありがとうございましたm(._.)m きゃりんさん、お疲れ様でした(^-^)ゝ゛ 楽しかった\(^-^)/
シュウさん、まーちゃん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) まーちゃん、杖ゲットおめですヽ(=´▽`=)ノ マゴマゴですみませんでした😅 ドキドキ楽しかったです😊
シュウさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました! ドロ続けて有るのは運が良いですね! 意外とノードロ沢山やられましたからね 杖!デレ嬉しいです。♪~(´ε` )
もう少ししたらスレ立ててきます! パス被りが有るので変えようかと 希望ナンバーありますか? まぁ、地味な被りにくい(笑)
まーちゃんさんの好きな番号で良いですよ〜(*^^*)
パス被りは仕方ないかもですね😙 地味な数字…ムズイお題です( ̄▽ ̄)🌀
お題が難しい(◎-◎;)
バトマス伝説 0208で40分に立てます(^ー^)ノ 42分に出発予定です。
もう少し進めて平気そうだな 誰かくるまで周りますか! 人きたら自分はスレ立ていきますので( ・ㅂ・)و ̑̑
行きます!(^з^)-☆
いきまーすヽ(=´▽`=)ノ
ユニコーンさん、きゃりんさん、まーちゃんさんありがとうございました(*^^*)当たり石ゲットやったがや♪───O(≧∇≦)O────♪
まーちゃんさん、きゃりんさん、シュウさん ありがとうございましたm(._.)m スタンプ祭り\(^-^)/楽しかったでーす
シュウさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😊 目新しい石頂きました!ლ(´ڡ`ლ)
ユニコーンさん、シュウさん、まーちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) スタンプ祭り、おもしれぇ〜でしたヽ(=´▽`=)ノ ヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥ
ちょっとコーヒータイムしますね。 10分くらいかなヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍨☕️🍮🍫🍰
りょ( ̄^ ̄)ゞ 私は、お風呂落ちします(´ー`)🛁 起きてたらまたきまーす♪♪
りょ(^-^)/ おやすみなさいの時間なので寝まーす また、時間があうときによろしくです(^-^)ゝ゛ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
https://game8.jp/games/426/forums/9069 新スレです! パス変わります(゜▽゜)
新しいパスは「5689」 意味はありますが気にしないで下さい‼(•'╻'• ۶)۶
皆さんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まぁさん、こんばんは 気付くの遅くなっちゃった(✽´ཫ`✽)
新イベちょっと覗いて休みますね! しかし隙をみて遠足も行きますよ(((o(*゚▽゚*)o))) ヨロシク
了解です(*^^*)
シュウさん、お疲れ様でした! 先に寝ますね おやすみなさい♪ \( *ω*)┓☎チンッ
こんな時間ですがおはようございます😃 神兵の装備…懐かしいけど…いらな… 防具玉欲しいので頑張ります! ٩(๑´3`๑)۶ ご飯です😬
防具進化玉一つゲット(・:゚д゚:・)ハァハァ 悩むわぁ(笑) 塔マルチはまだ手付かず…(๑ ́ᄇ`๑)
まーちゃん、おはようございます。 杖、GET!おめでとうございます♪ 私は昨年夏に道具パンパンの為、守備力重視(耐性は無視)してイベ装備の大半を売っちゃいましたー。。(最大の失態!!) 集めなきゃ、です! 現在、退魔9凸・神兵7凸・トルネコに関しては、無凸。~他多数有り。ヤッチャッテマス---!!ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
まーちゃんさん ベディさん こんにちはです(* ´ ▽ ` *)ノ
ベディさん、アイリスさん、こんにちは😃 最近のイベ装備優秀ですからね! (づ ̄ ³ ̄)づ
アイリスさん、こんにちは! トルネコ頭・服、無凸って、・・マジです。。アハハー
幻竜、行きたかったですが。zzz きゃりんさんとも、数分のすれ違い・・・!
でも、完凸まで頑張るやつとスルーで良いかな?ってやつ もありますからね!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そうですね(*^^*) イベ装備も1セットずつは完凸するようにしてます♪
こんにちは! まーちゃん、もう防具玉ゲットですか!早! ベディさん、ワタシも間違って売っちゃったりします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ