スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きゃりんさんこんばんは〜(*^^*)
なすさんこんばんは〜(*^^*)
シュウ、きゃりんさん、ありがとさんでした!! シュウ、こんにちは! 時間、過ぎてたけど間に合って良かったよ♪ 鍵GET!!ヤッター
うわぁヽ(=´▽`=)ノ 当たり石だったぁ♪♪ あんやと😊
ではでは、また来まーすε=ε=┏(・_・)┛
皆様 ありがとうでした♪( ´▽`) ちょっと出掛けるので、また( ´ ▽ ` )ノ
おっ!! 当たり石!!!サンキュウーデス シュウ、アイコンの上下削れば縦に伸びるよ♪ それ以上削りたくないなら、元の写真を真四角でくり抜こう!
お風呂でふぁいと!の時間なので今日はこれで! 皆さん、ありがとさん♪see you~
了解(*^^*)やってみるね〜(*^^*)
きゃりんさん、ユニコーンさん、ベディさん、 電話落ち失礼しました🙃 なすちゃ!シュウさんまた来てね! スタミナ貯めておきます ლ(´ڡ`ლ) 幻竜杖回収しなきゃ ヘルプみー
まーちゃんさん幻竜貼りますよ〜(*^^*)まーちゃんさんの都合の良い時間に幻竜貼りますね〜(*^^*)
シュウさん、ありがとう😃 まだ所用中なんでまた10時半くらいに 見に来ますね! ლ(╹◡╹ლ)
こないだ寝ぼけて売っぱらっちゃった (✽´ཫ`✽)ネーデヤンノ また後ほど♪
了解です(*^^*)
ヤベェ カッケー・*・:≡( ε:) https://youtu.be/1oE7Jt4G-CE 闘神の杖…
カレーライス中ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍛🍴☕️♪
塔イベント…ですね🤔 頑張ると防具玉が貰えるとか ლ(´ڡ`ლ) モグモグ🍛🍴♪
まーちゃんさん、みなさんこんばんは(^_^) ますます引きこもりが続くイベが( ̄▽ ̄) 笑うしかないですね( ̄▽ ̄) 探さないでください。ふらりときますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いつでもふらりとヨロシクです😊 🚗~〜♪
就寝前に。 家族に頼んでたら、出会いました!!!!! キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!! ユニコーンさんも出会えたのかな!?アイコンガ・・
まーちゃん、幻竜杖頑張って! もう限界。イイユメ ミレソウ♪オヤスミ
はーい(^-^)/
ベディお休み(*^^*)
あれから…ミカサさん、まーちゃん、ベディさん、ユニコーンさん、シュウさん、おばんですぅ🌙 ユニコーンさん、ベディさん、ゲットおめです😆 アロアっちのジェムゲットにご協力ください🙇🏻 輝石のまもマス→海賊 55分に0208でよろしくお願いします😆
いそげーε=ε=┏(・_・)┛
一度戻りました(^-^)ゝ゛ 道具がパンパンなので ちょっと整理します
ユニコーンさん、ありがとうございました😊 4Pさん、お部屋間違えの方でした😅 解放するとこだったので出発しました🙇🏻
もしよければ、15分に海賊もクリアのお手伝いをお願いします( ´ ▽ ` )ノ 0208でよろしくお願いします😊
もしよければ、15分に海賊もクリアのお手伝いをお願いします( ´ ▽ ` )ノ 0208でよろしくお願いします😊
道具整理、終わりました(^-^)ゝ゛
…大事な事は2回( ̄▽ ̄)🌀
大事なことは2回ですね(^-^)/
ベディさん、ユニコーンさん、ゲットおめでとう🎊 ちょっと探す暇なくて…がんばっちゃ! きゃりんさん、こんばんは😃
りょかいです(^-^)/
ちょっと早く来れました♪ 海賊行きます!( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんサン、ベティさん、ユニコーンさん、きゃりんサン、こんばんは😌 お久しぶりです💦 もし空きがあれば参加させて下さいネ🙇💦 久しぶり過ぎてご迷惑おかけするかも知れないけど💦
すみません🙇🏻 海賊はクリア済みだそうです( ̄▽ ̄)
オルガさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
海賊を中止してマホセンでお願いします🙇🏻 18分に0208でよろしくです( ^ ^ )/□
オルガさん(=^ェ^=)こんばんは(^o^)/
りようかいです(^-^)ゝ゛
きゃりんサン、お邪魔させて頂きます😌💦 まーちゃんサン、ユニコーンさんとも久しぶりにご一緒出来たら嬉しいです😆
オルガさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)まーちゃんさん帰って来たら幻竜貼りますね〜(*^^*)
まーちゃん、ゴメンなさい🙇🏻 海賊じゃなくなってすみませんのスタンプ連打でした😔 ユニコーンさん、オルガさん、ありがとうございました😊 おかげさまで、無事にジェムゲット出来たそうです♪♪
きゃりんサン、ユニコーンさん、そして、はじめましての方もいらっしゃったけど💦 すみません💦慌てて確認もしてなかったけど、ありがとうございました🤗 輝石のどこかリクエストがあればご招待させて頂きたいけど💦 スタミナ1回分ですけど😅
きゃりんさん、アロアさん、オルガさん お疲れ様でした(^-^)ゝ゛
書いてる間にオルガさん、こんばんは😃
オルガさん、アロアは私のリアフレです😊 慌てて申請忘れてしまったそうです😥 またこちらで募集しますので、ご一緒出来たらよろしくです😊
ゴメンなさい!(笑) 魔法せんに変わってた(笑) シュウさん、こんばんは😃 シュウさんのあと自分1回出して一旦戻りで良いかな?
まーちゃん、ゴメンなさい😅 ちゃんと確認しないで決めたら、終わってたとLINEきて慌てました( ̄▽ ̄)🌀🌀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ