スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
べディさん、まーちゃんさん こんにちは(^o^)/ まだ、スタミナがたまってません(◎-◎;)
まーちゃん、こんにちは!アハハー
ドコか希望ありますか? スタミナ太郎オーバーですよ! ლ(╹◡╹ლ)
ユニコーンさん、こんにちは! 上・超なら、募集出来ますけど・・。
|・ω・*)チラ ベディさん、まーちゃん、ユニコーンさん、皆様 再び (o゚-゚o)ノ チャオ ベディさん、ドンマイ(゚O゚)\(- -; 1回分なら立てられます♪♪どこでも🆗ですよ😙
皆さん、について行きます(^-^)/
流行りは、まもマスでしょう! 未だ、棺桶。。
改めてベディさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 こんにちは😃 ではとりあえず2回自分立てて一旦戻りで まも
マモマスは炎ブレスの耐性ですね
流行ってるわけではないような…🤔 育ててる所で🆗ですよヽ(=´▽`=)ノ
立てて待ちますね 慌てずに♪ 0208
私も炎ブレス耐性、ガン積みです(๑•̀ㅂ•́)و✧
いきまーすピューッ!≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
行きますε=ε=┏(・_・)┛
まーちゃんさん、べディさん、きゃりんさん ありがとうございましたm(._.)m 黄金竜の頭でやまびこ出ました\(^-^)/
まーちゃん、ユニコーンさん、きゃりんさん、ありがとさんです♪ かみかみ、初GET!!
一旦戻りました! 自分立てるとスレ見れなくなるので 協力ヨロシクです。お手数ですが٩(๑´3`๑)۶
まーちゃん、ベディさん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 神神神しっぷうは、未だ見つからず😆
上・超、お付き合い下さい♪ 食べ物は、気にせずに♪ まも、0208。立てます!
さっきのメダパニ音…ってそれなんだ? 賢者のやまびこ連発とかも? ‼(•'╻'• ۶)۶
りょ( ̄^ ̄)ゞ🍥🍥🍥
アザっす(^з^)-☆
同じくです。 野良さんは上級職ボーナス調整 になってます。
ユニコーンさん、すごかです♪( ´▽`)
攻撃特技が7%の確率で再度でます。
ベディさん、まーちゃん、ユニコーンさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 1回分ですが…まもマスがいいですか?それとも気分を変えて他にいきます?😙
まーちゃん、ユニコーンさん、きゃりんさん、お付き合い、ありがとさんでした♪ 明日から『伝』行けますが、新イベ始まるんですよね。
音はやまびこ音だったな!なるほど ベディさん、きゃりんさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました😃
べディさん、きゃりんさん、まーちゃんさん ありがとうございましたm(._.)m
未だ、死んでた。 ベディは、生き返った♪
何処へでも、付いてまいります!!
( ・_・)ノΞ🍀
けっこー、遊べますよ♪アイコン
スイマセン電話です…🙃 一旦落ちます 皆さんで回ってて下さい! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
どうしよう(´・_・`) お着替えめんど〜だからまもマスで 53分に0208で1回だけです( ^ ^ )/□
まーちゃん、いっちゃった(´・_・`)
りょ(^-^)/
正解! 行きまーす!!
なすちゃ、来ないかな?
2分にスパ伝説貼りますね〜(*^^*)
ユニコーンさん、ベディさん、なすちゃん、ありがとうございました♪( ´▽`) なすちゃん、NICEダイブヽ(=´▽`=)ノ スタンプ祭り楽しかったぁ♪♪
ユニコーンさん、きゃりんさん、なすちゃ、ありがとさん! なすちゃ、やっぱり来てくれた♪♪ 超楽しーーー!!
シュウさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ☆
隙をねらt乱入ねらい成功v(^_^v)♪ ぱふぱふ祭り からの イエイイエイ祭り 楽しかったぁ〜♬ ありがとね〜(・◇・)/
シュウさん、こんばんは! からの ファイトしてきます!
きゃりんさん、べディさん、なすさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ しっぷうでやまびこ(◎-◎;) 回転あがったからよかったのかな
シュウさん こんばんは(^o^)/
きゃりんさん、ベディありがとうございました(*^^*)当たり石ゲットやったがや
ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、ベディさん、ありがとでした😊 シュウさんのスタンプレベル、すげぇ!です😆✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です (;´Д`)ハァハァフンフンソウソウ