スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おじさん、スーさん、chestさん レベ上げおつかれさまでした🙂 えーーーーと、あれ?のーすとーん????
スーさん、ぎゅーんさん、アムっち お疲れ様(^^) またひとつLVが上がりました(^^)やったぁ〜✌︎('ω'✌︎ )
こんばんわ^_^ 遊べますよ\(^o^)/がしかしスタミナが微妙(・_・;
クルペッコさん、こんばんは(*^▽^*) 超級でもいいかなー😅?
スタミナあるので、バトマス立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ イルカノン他、2人来てね〜♪
いいよ〜ん(^^) って俺じゃないか(・_・;
行くゼェ🏃
いきまーす!
いけるのかな?
クルペッコさん、しすすさん、おじさん おつかれさまでした! 当たりの石が落ちたのかな?? ありがとうございました! では、ご飯食べてきまーす おじさん、スタミナごちです🙏
イルカノン、アムちゃん、しすすさんありがとうございました😊
イルカノさん、クルペッコさん、アムカさん、ありがとうございました~。レベルあがった!
パフェさん、こんばんは。飛び込みで入ってしまいました。順番待ってるとこだったでしょうか、すみません。まだいるかなぁ?
あたりがよくわからないけど、今回初のバトマスでした♪
アムカさん、バトマスあたりベスト3が全部落ちたと思います。ありがとうございました~。
ペッコしゃん、サンドラしゃん、てれれしゃん お疲れ様(^^) でわちょい落ちます(^^)
イルカノさん、スタミナたくさんありがとうございました~。
誰もいなくなったかな。本日、やっとこれて初周回。なんか全員転生終わったら、レベル上げ気分が下がったなぁ。新イベ楽しみ~。
スタミナたまったー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶぅさん、こんばんは~。後二人、カッモーン~。
いないみたい(T ^ T)
何故だ~。おーい~。召喚召喚。
いっぱいありますよ( ̄∇ ̄) 海賊と賢者しかほぼやってないのでスパスタとかバトマスとかないです(T ^ T)
壁]ω・)ジー
チェストさん、こんばんは~。どこでも行きたいです!まんぶぅさんと3人ですが!
バトマス希望
はーい!17分にバトマス張りますね~ まんぶぅさん、チェストさん、後一人、誰でもカッモーン~
チェストさん、まんぶぅさん、来てくれてありがとう~ お風呂ってきます~
しすすさん、チェストさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ お待たせしてごめんなさい🙇
誰かいるかの?
こんばんはー スタミナまっくす 海賊、バドマス、パラ希望 ゆーき2回たてまーす だれかいるー?
風呂上がりました。スタミナ36なんで大丈夫かなぁ~
確保
ゆーきさん、イルカノさん、こんばんは~。どれでもオッケーです~
皆様おばんです(≧▽≦) 海賊希望(≧▽≦)一回はれます(≧▽≦) 空いている方いるかな(^◇^)?
僕だしますー 海賊の嵐やすみ バトマスはの会心ちから弱 パラの会心ガード祈り あたり希望す
ナイスー イルカノさん しすすさん モリーさん 海賊おいでませー 2回たてますー
まっくすの人いたら3回目にたてるのでまかせろ押してくださーい。たてていいかな?
モリーさん、お久しぶり~。やった4人揃った!
アプリつけるので二分後にー
行きまーす~
いきまーふ(^◇^)
生きまーす( ̄^ ̄)ゞ
こんばんわ😍 誰かいるかのーん スタミナ溜まってきたのだ
イルカノさん、ゆーきさん、モリーさん、ありがとうございました~。海賊あたり2つでましたね~。嬉しい。スタミナもお世話になりました!
さやかさん、こんばんは~。どこでも遊びたいです~。
イルカノさん モリーさん しすすさん ありがとーございました。 いい輝石たくさん出ました♪ でも嵐やすみだけなぜかでない… 嵐ブレスは4つくらい売ったのに…
空いてる?
ゆーきさん、イルカさん、しすすさん お疲れさまでした(≧▽≦) いい輝石でましたね(≧▽≦) またお願いします(^◇^) 久しぶりというか、最近くると魔王みたいだったので 遠慮しました( ̄▽ ̄)
こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいヾ(●´∇`●)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール