スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まんぶぅさん行きたい行きたい(^^;;
また今度
こんにちわ 寝てしまった😭 おっはー 星ドラ隊いますか?
3時に戻ってきまーす みんないるかなあ🤗
こんにちは(・∀・)ノ
(;_;)/~~~
3時だー いるかなあ
(^^)/
ミラクルボディーあると ロト秋刀魚はかなり楽になったみたいですね 頭は水さー、上は竜はごろも、下は天空下かハグ下 アクセサリーは アトもす、眠り指輪でしたが アトもす外して軌跡石を入れるかの選択もできる様になりましたね 私は無いので悲しい😭
はーい🙋
さやねぇいないかな またきますねーm(__)m
まいこー 遊んで下さい
暇なので 誰かロト秋刀魚行くかなあ と思い描き描きしてました
マイコー、待ってぇーーー さやか姉も私もいるよー あそぼー
まいこー どこー😍
戻ってきて参りましたm(__)m 遊んでください
おかえり😃 どこ行くのー?
どこにいきますか? レベル上げ目的だから どこでも嬉しいです😊
スタミナマックスなので 賢者貼りますね〜😍
賢者りょーかい!私も1回はりまーす!
他いないかの
さやねぇ、アムカっちありがとうございましたm(__)m レベル14もあがった(^^)/ またよろしくねん(^^)/ 俺もうちょいレベあげたいからたてたいけど来れないかな?
マイコー、さやか姉 おつかれさまでした! おかわり2回もありがとう😊 ちょっと買い物行ってきまーす🙋 また遊んでくださいねー😘
アムカさん、まいっこー お疲れさまでした うう〜 リーダーボーナスがGの袋ばかりです スタミナご馳走さまでした また、遊んで下さいね
マイコー、おかわり超嬉しいんだけど 今から運転するから難しいかも😢 ごめんちゃい🙇♀️
お供します❤️ あと一人いて欲しいとこですが いないみたい
アムカっち運転気をつけてね 事故らないよう祈っとくわ! さやねぇ行きましょ(^^)/ お供と言うか…俺クソ弱いから(^^) スライムがメタキン引き連れてるもんやで たてるねー きてねー とりま、行けるまでたてる
はーい まいこーありがとう😊
まぜてください(^-^)/ どこ行きますか?
だれかいてますかー??
いてる(^o^)
久しぶり(笑)
まいこーのとこ 来てー
誰かヘルプみー
賢者です
誰か来てー
おーい 来てー
誰か来てー
賢者で待っておりまする🤗
あれー 誰もいないかの?
2人旅 出発してしまいました
ごめん
空いてる?
さやねぇお助けありがとう! 弱くてレベルあげたかったの あざっす 充電ヤバイので落ちまする またよろしくねん
まいこー 2人旅でした かなりスタミナご馳走になり 感謝ですー❤️ ありがとうございました😊 書き込みあって人居るかなあって思いました また、遊んで下さいね
いたけどテレビから目が話せなかった(〃'▽'〃)
ごめんねー( ̄∇ ̄) 全然人おらんわーと思った矢先の書き込みやったから気付くの遅れてしまった
スーさん ぱふぇちゃん さやねーでいけたりするかな?
いける( ^-^)_旦~
まいこー 太っ腹で ずっと貼り続けてくれてたから 私も書き込み気付くの遅れてしまいました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール