スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今、スタミナが21です(-.-;)y-~~~
あれ?解散? 石落ちなすぎだし、スタミナ無くなるし、モチベは下がるよねー😅
海賊立てますよ😁 報酬まだの方来てくださいませ✨
海賊いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ダメだ🙅♂️すまん寝まーす(_ _).。o○ また明日ヨロシク
あと1人誰かヘルプー(^◇^) 海賊ー
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかー? 報酬済みでもよかよ(^◇^) ヘルプ来てー
爺やーー(^◇^) 寝ちゃったのかな? みんなお疲れですな😨 ししまる、どーする?
👀まんぶぅさん、クロエさん、ナルサスさん、chestさんいないかの?
誰かいませんか? 後二人プリーズ
戻りました( ̄^ ̄)ゞ
遅かったかな?
待っておった🐲 遊んでください。 ユリアさんいるかの? 後一人誰か乱入お願いいたします_(._.)_
海賊立てますd(^-^) 乱入してくださいお願いいたします_(._.)_ 四人揃うまで待ちますのでこの書きこみみたら来てください。
やっと仕事終わった😅
行きますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ししまるさん、まんぶうさん、ユリアっち 海賊ありがとう♪ 嵐の輝石欲しいなあ(^ω^;);););) またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
ししまるさん、クロエさん、ユリアさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ししまる、くぅちゃん、まんぶぅちゃん、スタミナ報酬ご馳走さまです🙏 ヒモですみません🙇♀️ 石落ちないけど楽しかった(≧∀≦) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
しすすさん、気づいたみたいで よかったよかった♪
さて…… もう解散かな?
こんばんは(^^) 解散したかなー(^_^;)
キセキ行きたい。
お、スーさんこんばんは(^^)
どこいきます?
マモます石が欲しいのです(^_^;)
お、人が増えた♪
準備OKです。
キラリん、スーさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 遊んで下さいm(*_ _)m
お、くぅちゃんこんばんは(^^) おヒマですか? マモます石が欲しくて(^^) すでに持ってるかもだけど(^_^;)
スーさんありがとうございます(^^) 3人いるのでマモます部屋立てて良い?
お暇です♪ 石はあるけどLvあげしたい(´∀`*) スーさんと3人で行くんですか?
人いないから3人かな(^^)
誰か来るかな?
三人でみたいですね。
( ´ ▽ ` )ノ ♡ おまかせしま~す(´∀`*)
誰かいないかーい(^^)
んじゃ部屋立てしちゃいます(^^) 掲示板見れなくなるので 少し待ち野良開放で(^^)
壁|ω・`)チラッ
キラリん、スーさん 行きますか!
行きます♥ そこで覗いてるあなた!! マモますだよ(´∀`*)
皆さんこんばんみー(^◇^) スタミナやっと20の私ならいます☺ そして皆さんと報酬済みです😑
行ってもいいならいきまーす☺
とりあえず、おいで♪
スーさん、くぅちゃん、ユリアン ありがとうございます(^^) サクッと報酬いただきました(^^) レオ鍵落ちたから良しとしましょう(^^) またよろしくお願いします(^^)/
まいめろさん、ユリオさん、キラキラさん、おつかれさま。 カギ報酬ありがとう。 うむ。
お疲れ様でした😃 報酬済みの上に、スタミナもないのにお邪魔してすみません🙇♀️ 石は落ちなかったけど、レオ様の🔑頂きました😆 ありがとう❤️また遊んでね〜(*≧∀≦*)
キラリん、スーさん、ユリアっち お疲れ様です♪ ちょっと早いけど 落ちます。 おやすみなさい( *´ω`* )/
ただいまー♪
じゃ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール