スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーさん どこ
揃ってますよ
あれ?!部屋がナイ(≧∇≦)
メアリーさん 消えたー
こんばんわ(^◇^) 誰か🐬の?
待機してますよ
誰か来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ とりあえず待機なう(`・ω・´)
こんばんわー たぶん早くねる~
ハルさん、こんばんわ(^◇^) 遊ぼう(*≧∀≦*)
おうっいるよここに(^^)v ダンディな俺が✌︎('ω'✌︎ )
ハルさんはどこ希望? 私どこでもオケなんで決めて欲しい😆
爺や、こんばんみー(^◇^) あと1人来たらどこ行くの?😶
じゃ賢者じゃ
最初黒犬立てまーす^_^
賢者了解👌 弱々だけど着替えて来まーす
黒猫?2人着替えとくー(^◇^)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メアリーさん、さやねぇ、ししさんありがとうございましたm(__)m メアリーさんこれてよかったm(__)m またよろしくねん(^^)/ おやすみなさい(^^)
よし揃った(^^) 最初黒犬🐕で後は賢者でヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ ではメタ食黒犬立てまーす^_^
マイケルさん、さやかさん、メアリーさんありがとうございました。 マイケルさんスタミナごちそうさまでした😃 なかなか当たり輝石出ないですね
あと1人誰か黒猫にヘルプー(^◇^)
メアリーさん、ししまるさん、まいこー お疲れさまでした まいこースタミナご馳走さまでした 大丈夫かハラハラなのだ スタミナマックスなので出させてー 今度はちゃんと出させていただきます また、遊んで下さい まいこー ありがとうございます❤️
ハルさんーー?(^◇^) 着替え中かな? (」゚Д゚)」オ────イ!! щ(゚д゚щ)カモーン
マイコはん、さや姐、ししまるさん、ありがとうございましたo(^_^)o マイコはんスタミナご馳走さまです♪ 部屋を抜けて書き込みに来たら、戻れなくなってしまって(≧∇≦) エラーだったのか部屋が見つかりませんになってました。 で、再起動したら無事に入れました♪ お待たせしちゃってすいません(≧∇≦) では最寄り駅に着いたので抜けます。
一瞬だけおるー だれかいてるかなー♪
ハルさん寝ちゃったのかな?😨
ハルさん寝ちゃったかな(^^;
いこかー??
誰かまんじゅう部屋にヘルプ
ちょっとまつ(T_T)/~~~
一旦帰って来ました(≧∀≦) 黒猫まだ行くの?
おつー(*^。^*)
1戦目全滅したけど、ゆーきщ(゚д゚щ)カモーン
あいー
ぬほぉあ!て現在れれの秘密解き明かしたり!昨晩から、黒炎?幽々??でしたが、やっと納得いきました。 あまりのことに目が覚めましたが、ネムネムおやすみなさいませ~。
次は賢者? 良くわからないから帰って来ました(≧∀≦) 私全員と報酬済みなんだけど良いのかな?😶
ゆーき賢者たてていーすか?
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ レオダーマ120ptなんですね^_^240ptだと思ってた(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんじゅうさん、ユリア、ゆーきさん そして幻のハルさん(爆笑) お疲れ様でした^_^ ゆーきさんとはまだ報酬まで届いてないんだよね(^^;
行くー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はーい🙋 賢者行きまーす(^◇^)
みんなきてー コテハンないけどごめんー 賢者ね パソコンなくなって一台になりまーす
そうだね黒犬は一旦終了^_^
生きまーす( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさん、ユリアさん、ゆーきさん ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 賢者早くていいね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私もまぜてください(^-^)/ スタミナあります
お疲れ様でした😃 スタミナ上がったから嬉しい(*≧∀≦*) ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア イルカノさん まんぶぅさん ありがとー⭐ 黒ダーマで石忘れて焦った(°∇°;)死ななくてよかった… まほせんのおかげですね。 おちまーす
まんぶうさん、ユリア、ゆーきさん お疲れ様(^^) そろそろ眠気が( ̄▽ ̄)
ししまる、こんばんみー(^◇^) 遊ぼう(^◇^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール