スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐみんさん、ぴのさんありがとうございました、ぴのさん久しぶりにご一緒できて嬉しいです(*^_^*)
まぁさんこんばんは、おめでとうございます🎉
ベホマラーの偉大さに感激😅 野良さんが素晴らしい方々でした…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 蹴られると思ってたから嬉しいε=(*`>ω<)ノ
シオンさん ぴのさん 深夜マルチ 楽しかったです♬ レオさん鍵🔑拾いましたね(*´Д`*) 個人的に ぴのさんのスタンプ技 かなり好き💘 またご一緒 よろりんです🌟
まぁさん シドー討伐 お(★´3`)め(★´3`)で(★´3`)とう♪♪
スタミナ消費して寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ マモ伝説一回分やけど😅 47分にたてまちします♫ 良かったら参加どうぞよろしく
みなさまこんばんは まぁさんシドークリアおめでとうございます🍶 (*⌒▽⌒)/゚・:*【祝】*:・゚\(⌒▽⌒*)
まぁさん、はぐみんさん、ぴのさんありがとうございました(*^_^*)忘れてみかわしのまま行ったら、炎がメチャクチャ熱かったです(>_<)
はぐみんぴのさんシオンさんありがとうございます😊
ぐれスラさんこんばんは(^-^)/
まぁさん ぴのさん シオンさん あんやとです♬ ちょっと コラボでお祝いスタンプ( ´艸`)✨
ぐれさんこんばんは♫ やったよε=(*`>ω<)ノ 野良さん修行のつもりで、蹴られると思いつつ行けたよ😆 ダウン入りまくりやったしラッキーでした❣️
ぐれさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ🍜 もしかして おはようかな? 🌳ヾ( ' - '*)
ベホマラーとピオリムはやっぱり良いね😅 メタガチャ回すか悩む…( ̄□︎ ̄;) ピオリムは当分狙えないし🤢
全然 熱さを感じさせませんでしたΣ(´д`ノ)ノ
はぐみんも魔王行こうね❣️ ムーアは僕もロト剣作ったから、火力アップしたしね😏 僕がクリア出来てる=はぐみんも余裕♫
助けて黄金龍のおかげですね(=゚ω゚)ノラスゲで剥がされましたが…(´・ω・`)
ムーアは鍵大切に保管中"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ はぐみんなすちゃ凛ちゃんと行く🏃約束してたからね😆
私がナンバリングの魔王で倒してないのは、ムドーとムーア、天空軌跡、裏ドレアムです(=゚ω゚)ノ
私の場合 立ち回りが💦 でも まぁさんやみんなと 魔王行きたいから 今レベ上げ 頑張り中(*´Д`*)♪
黄金竜降臨はまぁまぁ使えるね♫ ラミアス砕くの保留に出来たよ🤗
軌跡ソロ用にラミアス1本砕いて天空に積んでます(=゚ω゚)ノ
. ∧__,,∧ 🍶🍶🍶🍶🍶 ( ´・ω・) 🍶🍶🍶🍶🍶🍶 . /ヽ○==○🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶 / ||_ | 🍶🍶🍶🍶🍶🍶🍶 し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄
シオンさんムドー ムーアはイケるでしょ!(◎_◎;) ムドーは特にマラー持ち居たら、雫が要らない噂が( ̄□︎ ̄;)
そんなに飲めないよ😅
なんか いっぱいきたー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ` 。・x・)っ🍜
ビッグバン使いやすい? まだ使った事ないよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ サブ用にラミアス 天使砕くか検討中…
実はムーア苦手です、軌跡ソロも1日2回くらい全滅してます(>_<) ビッグバンはメラ系通る相手にはダメ効率よくてなかなかですね(=゚ω゚)ノ
ぐれさんはマルチ出来るのかしら? 一回分 スタミナたまったよ( ゚Д゚)ゞピョコ!!
軌跡ソロのムーアは両手潰し優先が楽ですよ! ラスゲ前にHP 確保のたた歌一枚です♫ 守備ダウンは無視❣️両手居なかったら回復間に合う感じです⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 回復役にスクルトンがオススメ😆
僕はフレさんに竜巻持ちいる時だけ周回してます…( ̄□︎ ̄;)
皆んないなくなった⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ぼちぼち寝ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ またよろしく⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
どうぞよい夢を😊 今日はご一緒できませんでしたが またよろしくお願いいたします おやすみなさい(つ∀-)💤 💻|ω・`)💦.oO(あと1時間半……)
寝落ちしかけてた( ゚д゚)ハッ! まぁさん おやすみなさい😴💤 軌跡の右手しか 気にしてなかったかも φ(*'д'* )メモメモ
ぐれさん お仕事中 φ(*'д'* )メモメモ 頑張ってね (*・∀・)9゙ファイト♪ 6時は寝てそうだけど 起きてたら 見にきます✨
|ω・`)実は私も夜勤中です…(小声)
|´-`)チラッ シオンさんも お仕事中 φ(*'д'* )メモメモ 夜勤お疲れ様さまです(=゚ω゚)ノ🍵 私は ただの夜更かし中です…(小声)
おはようございます("⌒∇⌒") タイミング合えば乱入よろしくです(^o^)/
みなさまおはようございます .oO(こっそりSS-55)
凛ちゃん ぐれさん ヤクモさん おはようございます(*´Д`*) 12時ちょうどに 賢者2回 たてます♬ こっそり2分待ち( ´艸`)✨
ありがとうございました🥕🐴 賢者の良い輝石が2連続で出ましたね🐽 忘れていた炊き出しやったらぴょんぴょんしてドキドキからのメタダガー🐧…💦
ハルにゃん 凛ちゃん こそ参加サンクス♬ 賢ちゃんのええ石 拾ったね:+.゜ヽ(*′ω`)ノ゙。:+.゜ヤッター もう猫より 食べものの下りがメインになってる( ´艸`)♪ あとはヒロさんおすすめの 海賊の石2個 集めなきゃ…φ(*'д'* )メモメモ
皆さんこんにちは😃 誰か居たら海賊伝説今から立てます♫ 様子見て野良さん解放⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 50分くらいに出発します。 おヒマな方いたらどうぞ!
マモもまだ…あれはもう拾えん気がする_:(´ཀ`」 ∠): 今日のうちに 他のは拾いたい💦 お昼食べて また来るね=≡(っ'ヮ'c)
行くぜえ〜
戻l ▽ ` )…まぁさん こんにちは🐯 いきます=≡(っ'ヮ'c)
みなさまこんにちは Σ(・ω・ノ)ノ新イベ! 忙しかーですね まぁさんの海賊から戻られたら MM と RK 需要のあるほうたてます
こんにちは("⌒∇⌒") 13:50まで休憩です(´・ω・`)
こんにちは🐒 RKがわからない(;´Д`)
RK 別名 3M🔥(´・ω・(´・ω・`)⚡️・ω・`)❄️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です