スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒロさん、あずささん、なすさんありがとうございました(*^^*)
間に合った〜♪ 乱入成功v(^_^v)♪
シュウさん、あずささん、なすちゃ ありがとう ぼっちなるかと思ったよ笑っ
ヒロさん、シュウさん、なすさん、ありがとうございました! 朝起きたら書き込みを発見したので、思わず乱入しちゃいました! 楽しく輝石集めできてしわわせです。。 シュウさん、スタンプはやぁ。。音速ですね!
誰来るかわかんないとき 来てくれると嬉しいよね♪(。-人-。)アリガタヤー
最初ぐるぐるなって入れなかった 影だけ見えた〜 やったぜ♪
では、スタミナたまったら またくるね♪( ゚Д゚)ゞピョコ お出かけしてきます♪買い出し!!( ・`ω・´)ドーン
僕も最近おおいよ ぐるぐる!! まいるよね
きょうは肉でもくうかな♪ 肉きぶん!!( ・`ω・´)ドーン
あずささん、お寝坊〜〜♬ って時差だよね! ヒロさん、買い出しファイトです! 野良ファイトしてきます(^O^)/
肉食男子(^O^☆♪行ってら〜(・◇・)/~~~
|´-`)チラッ 皆様 再びこんにちは( ´ ▽ ` )ノ🌞 スタミナやっと たまったので 43分に海賊 こそっと2戦いきます=≡(っ'ヮ'c)
とりあえず ぼっちだったので 解散しました_(┐「ε:)_💀 誰かきてから たてようっとφ(´ー`*)
はぐみんのおやつを狙いに来ました😀🍡
ハルにゃん 海賊で良い?(つ´∀`)つ 🍢 26分から2回たてます♬
りょ🍢🐊
` 。・x・)っ🍢🍢お後2名様…ダイブよろりん♬
はぐみんありがとう😀 おやつパワーで魔王鍵ゲット🍢🐒
ハルにゃん 来てくれてあんやと(●´ω`●)♪ 猫鍵またまた ゲット🔑 リダボ?で嵐+休み石 もらえたよ(*´о`)ノ スタミナ消化したので 今から お買い物行ってきます♬ また夜に…((((((((⊂( ・ω・)⊃
こんにちは("⌒∇⌒")誰もいないかな? スタミナ消化にきました(´・ω・`)
ヤクモさん、こんばんは! 私も一回分スタミナたまりました! ちなみにヤクモさんは今どの輝石狙いですか?
あずささん、こんばんはo(^o^)o スパスタのレベル上げついでに輝石かな(´・ω・`)
了解です! 18:15にスパスタ立てます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
続けて立てますね( ^∀^)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") お目当ての輝石はなかなか出ないね( ̄▽ ̄;) また後程走りますのでよろしくです(^o^)/
ありがとうございました(●´ω`●) 当たり石にたどり着かない_(┐「ε:)_ またよろしくです(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
ありがとうございました! 私も一回ぶんのスタミナでもうしわけない。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
みなさま、こんばんは! スタミナ全快です! 賢者の輝石に行こうと思いますが、どなたかいらっしゃいますか。。?
|ω・)و ̑̑༉
はーい!
ハルナさん、ありがたいです! 21:30に賢者の輝石立てさせていただきます! タイミングが合えば、よろしくお願いします! 乱入お待ちいたします!
ありがとうございました🍰🐔
なすさん、ハルナさん、ぴのさん、ありがとうございました! 惜しい輝石は来ましたね!もう一歩な予感! おかげさまで楽しくレベルアップもできました。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
あずささん、ぴのさん、ありがとうございました♪ ハルニャン、用事だったかな? にぎやかなPT楽しかったです(*^◯^*)
ヤクモさん、あずさサン、もどきゅーん、なすチャ、ハルナさん、こんばんは😊 あずさサン、その時はお恥ずかしい所を😅💦 飛び込んで、あまりにレベルが違い過ぎるからだと💦 今日は無理でもまたかならずご一緒して下さいネ🤗
こんばんは♪誰もいないだろうけどとりあえずこんばんは♪
ユリウスさん、こんばんは! パラディン行きませんか?
あと誰かいる?
体育祭お疲れ様〜♪
∠( `_´)/
やった〜〜♪
ユリウスさん、なすチャ、こんばんは😊 なすチャ、良ければご一緒させて下さい💦 その後、どこかリクエストして下さいネ🤗
ユリウスさん、なすちゃ こんばんは! みなさん、新イベに向けてスタミナ貯蓄中……かと思ってました パラとはまたしぶいところを😉
オルガさんこんばんは&お久しぶりです😊
みなさんいたんですか😅早く言ってくださいよ〜💦
新イベ前に石ねらい きっと明日からはレオ減っちゃう( ̄◇ ̄;)
了解🐊 自キャラの中で運の多い子でいきます
ぐれサン、本当にお久しぶりです😌💦 幽霊部員ですけど、ヨロシクお願いします😭
やった! ユリウスさん、ぐれさん、オルガさん、ヨロシクね♪ パラディン2回、44分で!
ワオ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です