スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすチャ、ありがとう😭 ぐれサン、ユリウスさん、ヨロシクお願いしますネ🙇💦
りょ🐊 目標、反撃ののろし ですね!
ユリウスさん、パラディンいないの?
なすちゃ、オルガさん、ユリウスさん ありがとうございました さすがに1発getとはなりませんね😅 よろしければ続けてたてますよ……?
なすチャ、ぐれサン、ユリウスさん、ありがとうございました😌 輝石どこかリクエストあります? ユリウスさんは、賢者とかいかがですか💡 良ければ立てさせて頂きますので😊
実はそれは持っているの 守備ダウン➕祈りが欲しい かなぁ〜♬
ありがとうございました♪装備ミスってすみません🙇🏻💦
居ません、、、🙇🏻
おおお!それはスゴか…… ていうかパラのそれを狙いにいくということは 他職の目玉石もすでに各種取り揃えて……?
ユリウスさんが賢者だったから パラディン迷い中 戦盾出来るし、、、
そこぢゃ無い! いないんだ!! 今すぐ作ってきたらレベル上がるよ(^O^)/
スパスタが出なくて飽きたところ、、、
ユリウスさん、良ければ賢者を0時5分に立てさせて頂きますのでご一緒しませんか? なすチャとぐれサンも良ければご一緒して下さいませんか💦 その後にパラ立てさせて頂きますので😊
ないすなあいでぃあ✌️ 戦盾で守れますし もし床とお友達になっても最後🍃で この機会にパラ作っちゃいましょ∩(〃・ω・〃)∩
せっかくですのでうかがいます∠( `_´)/ そのあと……パラ育成でしょかね😉
ありがとうございます😊
そっか、勘違いしてた ユリウスさん、僧侶でお願いします もう一回ね 8分で
ちょっと、キャンセルして💦 ユリウスさんの書き込みお待ちしますネ🤗
うぬぬ、作る方に500ゴールド!
ぐれサン、すみません😣 ちょっと待って、先になすチャの方にお邪魔させて頂きますネ🙇💦
こっちはキャンセル
ど、、どっちに行けば、、_:(´ཀ`」 ∠):
なすチャ、ありがとうネ😂 待ってて下さいネ🙇💦
今すぐパラディン作れますか?
ユリウスさん、なすチャ、ぐれサン、あたふたしてすみません😣 じゃあ💡15分に賢者を立てさせて頂きますので ユリウスさん、なすチャ、ぐれサン、ヨロシクお願い致します🙇
無理だと思います、、、武闘家育ててないんでm(_ _)m
僧侶と武闘家が別キャラということでしょか ではまずオルガさんの賢者におじゃましましょε=ε=ε=ヘ(〃´Д`)ノ オルガさんお願いします そのあとパラでも、なすちゃもしSS希望なら そちらでも
了解です、まずお邪魔します
魔王鍵ありがとうございます😊僕も何か後で建てますので宜しゅう🙇🏻
ゴメンね! 恐怖のラスゲ突入が怖くて てへへ
オルガさん、ユリウスさん、なすちゃありがとうございました 🔑ゴチです(*´∀`*) お次なすちゃの希望で立てようかと思いますけど たとえばSSだったら、オルガさんユリウスさん 育ててますか?
じゃあ次パラディン立てるね ユリウスさん、僧侶で来て! 25分で
ユリウスさん、なすチャ、ぐれサン、あたふたさせてすみませんでした😌💦 石は出なかったけど🔑良かったですネ😂 ぐれサンとなすチャの火力にユリウスさんのメドローア凄いな😆
りょ🐍もとい🐊 じゃあ、そのあとパラ続けます
お先に
まだ、今は無理です😂 基本職が1つしか😢✌️
お邪魔させて頂きます😌💦
経験値アップに勤めてみました😅メタ食+エンゼル+皆伝でやってみました♪
すごい楽しかった ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 初めて戦盾した! 面白かったぁあぁぁ〜 ありがと♬
なすチャ、ぐれサン、ご馳走さまでした😌 ユリウスさんとも久しぶりにご一緒出来て嬉しかったです😆 ちょっと充電とお風呂済まして来ますので💦 また後程です😌
なすちゃ、オルガさん、ユリウスさんありがとうございました 武闘家、何Lvまであがったでしょか? はぐメタさんがやってた護衛任務みたいなんで 燃えましたね ( ´Д`;)ハァハァ(←ちょと違う)
どのくらい上がるの? 興味深々(・ ・)
36まで上がりました♪ありがとうございます😊
そうそう!そんな感じ*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
輝石の、戦盾すると回復するやつ忘れてました 3人でそれすると順番に回復してもっと楽しかったかも😊
確か5万ちょっとで9.75倍だった気がします
こんばんは♫ お風呂🛀したら、また来ます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あと2〜3回やったら60行くんじゃない? しかし スタミナが無い!
それ、やってみたい! スタンプ決めてかぶらないようにとか 面白そう♬
まぁさん、こんばんは! オルガさん、行ってら〜 からの なす床へ行かなくては! zzzz〜〜 楽しかった(*^◯^*)ありがと♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です